louis-moto.it- logo - recensioni

louis-moto.it

2.734 recensioni negli ultimi 12 mesi16.625 recensioni in totale

Recensione positiva più rilevante

17 giu 2024
Andando oltre la qualità e la fattura del casco che dovrebbero essere dati per scontato in un prodotto di questo calibro, mi sono trovato particolarmente a mio agio nel momento in cui ho misurato il casco e ho incontrato le prime difficoltà. Quello che è successo, infatti, è stato subito contattare il servizio assistenza clienti della Louis, i quali si sono dimostrati, con grande pazienza, disponibili e precisi nella chiarificazione di ogni mio dubbio, in quanto non sentivo il casco "calzare" precisamente con la mia testa. I signori dell'assistenza si sono dimostrati particolarmente pazienti e calorosi e mi hanno messo nella condizione di poter restituire il pacco nel caso in cui i dubbi fossero persistiti. Grazie agli aiuti e le riverenze dell'assistenza, appunto, sono arrivato alla conclusione che la misura scelta in principio era quella più adatta alla mia testa, ma in ogni caso non avrei avuto alcun disagio o riserva nell'effettuare un reso proprio per la tempestività e precisione del servizio. Mi verrebbe da scrivere in conclusione che un servizio del genere sarebbe da dare per scontato per un'azienda, ma, nostro malgrado, sono molto rari e casi come questi devono essere riconosciuti come meritano ed essere da esempio per le altre aziende.

Recensione negativa più rilevante

5 lug 2024
Ho dato una stella non sulla qualità del prodotto o sulla disponibilità e cortesia del vs personale ma per il vs servizio di spedizione. Ho ordinato per telefono con un vs operatore non ricordo bene il nome forse Marco il venerdì pomeriggio assicurandomi che se facevo subito il bonifico avrebbe seguito la spedizione e sarebbe arrivata a destinazione il mercoledì o al massimo successivo di mattina per cui ho fatto l’ordine perché rassicurato e in premessa avevo riferito che partivamo in tour in moto il giovedì pomeriggio alle 16.00 per cui ci necessitavano le scarpe. Invece sono arrivati il lunedì quando eravamo in Campania. Pertanto non mi sembra giusto dare delle false notizie pur di vendere il prodotto ed è per questo che per un futuro acquisto sicuramente non comprerò più da voi.

Le recensioni di louis-moto.it

Rilevanza
24 giu 2024
Acquistato voucher da 100€, non esiste il digitale e il cartaceo non è ancora arrivato, dopo 10 giorni.
25 giu 2024
Salve, purtroppo dopo diversi tentativi di consegna, la consegna non è andata a buon fine, perché il cliente non è stato trovato a casa sua.il vostro pacco portato al punto dhl più vicino per ritirarlo da lì. Saluti
18 dic 2023
Mi è arrivato il casco difettoso sul tasto dell'apertura della mentoniera è non si riesce ad aprire.
18 dic 2023
Salve, Siamo spiacenti per l'inconveniente. La preghiamo di effettuare il reso, che è gratuito. La preghiamo di seguire le istruzioni per il reso indicate sul retro della fattura. Non appena il pacco di ritorno sarà arrivato, la contatteremo. Saluti
4 mag 2024
I tempi sono stati troppo lunghi. Poi il corriere non ha avvertito quando sarebbe attivato.
6 mag 2024
Salve, ha ordinato il 23.04.2024 lo abbiamo spedito il 24.04.2024 e le è stato consegnato il 29.04.2024. la spedizione è stata consegnata in tempo.Saluti.
17 feb 2024
Ordinato 3 prodotti,manopole, olio e una candela,la candela non era nel pacco,deluso
Descrizione non corretta l'articolo non era adatto come ricambio del Keeway r6
29 mar 2024
Casco nuovo arrivato senza imballo originale, etichette varie e strisciato.
14 mag 2024
Migliorabile il sistema di ricerca prodotti e filtraggio per tipo di moto
16 mag 2024
Salve, grazie per il suo cortese feedback. Saluti.
11 mar 2024
Dopo 11 giorni dalla spedizione non ho ancora ricevuto il mio pacco.
15 mar 2024
Dear Enrico , Thank you for your message. The transporter coudln't deliver because the address is false? could yould you please confirm? https://www.dhl.de/de/privatkunden/pakete-empfangen/verfolgen.html?piececode=CA038910672DE If you have any further questions, please do not hesitate to contact us via e-mail or under the telephone number you find below. Thank you in advance. Best regards Besma Loucif / Servicecenter Detlev Louis Motorrad-Vertriebsgesellschaft mbH Rungedamm 35 21035 Hamburg Managing Directors: Nico Frey, Joachim Grube-Nagel Register court: AG Hamburg HRB 134260 --------------------------------------------- From: edaniot@gmail.com To: edaniot@gmail.com Subject: Channel-Bewertung (louis-moto.it) Date: 11.03.2024 edaniot@gmail.com edaniot@gmail.com Bewertung 1 Dopo 11 giorni dalla spedizione non ho… Dopo 11 giorni dalla spedizione non ho ancora ricevuto il mio pacco. Aktueller Kommentar von edaniot@gmail.com, 11/03/2024 19:25 Bewertungsdetails Erstellt am 11/03/2024 19:25 Bearbeitet am Kanal louis-moto.it Referenz 1144220-596538 Transaktionsdatum 11/03/2024 19:23 Event
28 dic 2023

Difetto

Ho trovato la retina nella parte dove la caviglia che sembra un buco
11 dic 2023
Dopo quasi un mese dall’ordine ancora il prodotto non è arrivato
12 dic 2023
Grazie per ka sua recensione- La spedizione è stata consegnata in data 12-12-2023 12:09 https://www.poste.it/cerca/index.html#/risultati-spedizioni/CA038154664DE Cordiali saluti Maurizio Orefice
14 giu 2024
Negativa... La batteria per il mio tracer 700 era sbagliata
17 giu 2024
Salve, siamo dispiaciuti che non sia soddisfatto dei nostri prodotti. Per trovare rapidamente una soluzione soddisfacente per Lei, La preghiamo di restituire la batteria in detro . Saluti.
19 feb 2024
ARTICOLO MAI ARRIVATO A DESTINAZIONE. ATTENDO RIMBORSO...
30 dic 2023
Pacco arrivato aperto, però con il contenuto all’interno
21 giu 2024
Sto ancora aspettando la consegna, cambiate corriere!!!
6 apr 2024

Senza scatola

Il casco è stato inviato senza la scatola originale.
8 apr 2024
Salve, Ci scusiamoper gli inconvenienti.A volte può capitare che la scatola originale siadanneggiata, ecc. e che debba essere sostituita da una scatola della Louis tipoquella standard. Il modulo di reso è sempre accompagnato con la fattura, inmodo che se l'articolo non le piace può rispedirlo senza problemi e chiedere un cambio o rimborso. saluti.
AP
ANNA P.
MONCALIERI(TO)
2 mar 2024

L’ordine n 567119 / 1858263 non è arrivato

L’ordine n. 567119 / 1858263 non è ancora arrivato
11 dic 2023
Dopo 10 giorni non ho ancora ricevuto la merce.
11 dic 2023
Salve, il suo pacco é in arrivo le sara´consegnato il prima possibile. Si prega di ricordare che durante le festività natalizie la consegna è più lunga del solito.Saluti.
AP
ANNA P.
MONCALIERI(TO)
2 mar 2024

Merce non arrivata

Buonasera io non ho ancora ricevuto la merce
19 feb 2024

non piu puntuali e non riaspondono alle…

non piu puntuali e non rispondono alle mail
18 mag 2024
Merce non ancora ricevuta