Andando oltre la qualità e la fattura del casco che dovrebbero essere dati per scontato in un prodotto di questo calibro, mi sono trovato particolarmente a mio agio nel momento in cui ho misurato il casco e ho incontrato le prime difficoltà. Quello che è successo, infatti, è stato subito contattare il servizio assistenza clienti della Louis, i quali si sono dimostrati, con grande pazienza, disponibili e precisi nella chiarificazione di ogni mio dubbio, in quanto non sentivo il casco "calzare" precisamente con la mia testa.
I signori dell'assistenza si sono dimostrati particolarmente pazienti e calorosi e mi hanno messo nella condizione di poter restituire il pacco nel caso in cui i dubbi fossero persistiti. Grazie agli aiuti e le riverenze dell'assistenza, appunto, sono arrivato alla conclusione che la misura scelta in principio era quella più adatta alla mia testa, ma in ogni caso non avrei avuto alcun disagio o riserva nell'effettuare un reso proprio per la tempestività e precisione del servizio.
Mi verrebbe da scrivere in conclusione che un servizio del genere sarebbe da dare per scontato per un'azienda, ma, nostro malgrado, sono molto rari e casi come questi devono essere riconosciuti come meritano ed essere da esempio per le altre aziende.
Ho dato una stella non sulla qualità del prodotto o sulla disponibilità e cortesia del vs personale ma per il vs servizio di spedizione. Ho ordinato per telefono con un vs operatore non ricordo bene il nome forse Marco il venerdì pomeriggio assicurandomi che se facevo subito il bonifico avrebbe seguito la spedizione e sarebbe arrivata a destinazione il mercoledì o al massimo successivo di mattina per cui ho fatto l’ordine perché rassicurato e in premessa avevo riferito che partivamo in tour in moto il giovedì pomeriggio alle 16.00 per cui ci necessitavano le scarpe. Invece sono arrivati il lunedì quando eravamo in Campania. Pertanto non mi sembra giusto dare delle false notizie pur di vendere il prodotto ed è per questo che per un futuro acquisto sicuramente non comprerò più da voi.
Il prodotto consegnato non era nuovo (sicuro già un reso) le etichette erano già tutte staccate, ed è presente anche una leggera scheggiatura sulla parte laterale del casco. Lo terrò in queste condizioni perché per urgente necessità (non avendo più il casco) non potevo attendere 2/3 settimane il tempo necessario di reso e invio nuovo prodotto. Mi chiedo solo se i prodotti vengono controllati prima di essere spediti…Non sono soddisfatto e non consiglio.
3 mag 2024
NON COMPRATE DA QUESTO NEGOZIO !
ordinato un casco xlite il 16 aprile spedito il 23 aprile sul sito c'era scritto disponibilità immediata invece non era vero.
Ma la storia non finisce qui mi è arrivato senza la visiera oscurata in omaggio senza scatola originale e in più con un difetto di fabbricazione sti fenomeni volevano rifilarmi il reso di qualcun altro!
Inaccettabile! Mai più esperienza orribile
Ovviamente ho fatto il reso a mia volta
4 apr 2024
Il casco usato :/
Il casco che mi hanno inviato era sicuramente usato. Consegnato in una scatola anonima,senza libretto di istruzioni di accompagnamento e con una linguetta di plastica di quelle dove poi si attaccano i cartoncini quadrati.Inoltre il casco calza leggermente largo...ho avuto altri Hjc e solitamente sono stretti durante i primi utilizzi. Non l'ho mandato indietro perché mi serviva,ma nn penso che ricomprerò da loro
13 nov 2023
In una attività E-Commerce è strategicamente fondamentale che lo stock sia aggiornato in real time .... io ho visitato in più riprese il sito web e la disponibilità prodotto taglia era presente. Solo post, addirittura dopo aver concluso la transazione economica la disponibilità era presente sul sito e lo era nel mio ordine. Successivamente mi veniva comunicata la mancanza dell'articolo
2 apr 2024
Ho richiesto l’estensione dell’ordine con un altro prodotto a qualche ora dall’emissione e lo avete rifiutato. Ho richiesto quindi l’annullamento subito dopo, molto tempo prima che fosse effettuata la spedizione, ed avete spedito comunque permettendomi solo di rispedirvi la merce una volta ricevuta. La flessibilità non è il vostro forte… assimilabile ad una trave di cemento armato
3 apr 2024
Salve,siamo spiacenti di sapere che non siamo stati in grado di aiutarvi con la vostra richiesta di cancellazione dell'ordine. Se una volta che lo stato dell'ordine è uscito dal processo di annullamento, allora è tecnicamente fuori dalla nostra portata, in questi casi suggeriamo ai nostri clienti di rispedirlo gratuitamente utilizzando il nostro servizio gratuito di recesso.Saluti
17 mag 2024
Tutto bene, soprattuttto il prezzo incredibile, ma che casino con la spedizione
Prodotto perfetto, prezzo del casco 100€ meno di qualunque altro trovato online, spedizione rapida, sito davvero completo e dettagliato (foto originali, non di repertorio). Peccato che mi abbiano spedito all'indirizzo di fatturazione anziché quello di spedizione, creandomi diversi disagi. Strano errore da principianti per un negozio di questo livello
3 feb 2024
Casco difettato
Purtroppo mi è arrivato un casco con un pezzo mancante ( levetta chiusura aria superiore ) probabilmente un reso o un’esposizione per via di alcuni evidenti dettagli ( un po’ di povere, etichette staccate ). Certo è offerta la possibilità del reso ma rimane il disagio ( inoltre la mia misura è terminata e non posso riprenderlo uguale ).
5 feb 2024
Salve, ci dispiace che abbia avuto un problema con il casco consegnato, ci scusiamo per questo. Il nostro centro di assistenza la contatterà per trovare una soluzione al problema. Grazie per la vostra fiducia.Saluti
10 mag 2024
Ho acquistato il casco XLITE 903, sul vostro sito che ne dava la disponibilità, sia di modello che di taglia, mi è arrivato il modello 803 e di taglia sbagliata,
forse un controllo migliore tra materiale in ordine e materiale in spedizione sarebbe opportuno.
Confidando sia una svista, vedremo l'evoluzione degli eventi
10 mag 2024
Salve, siamo spiacenti per la consegna errata. Vi stiamo inviando l'etichetta di ritorno per la spedizione gratuita.La taglia corretta vi sarà inviata il prima possibile.Saluti.
30 nov 2023
Oggetto mai arrivato.
Ho avviato la pratica di rimborso o nuova spedizione, come da istruzioni del centro assistenza di louis moto, ma ad oggi nessuna notizia, a parte una mail che mi dice che stanno indagando. Intanto fra una settimana devo partire per un lungo viaggio e sono senza interfono. Speriamo bene.
1 dic 2023
Salve,come avrà gia visto, lo stato attuale di consegna del suo pacco sul sito web di dhl indica che il pacco le è stato consegnato il 24/11/23. Non appena ci avete informato del disguido, abbiamo segnalato il problema alla DHL.l'indagine è in corso, DHL sta cercando il vostro pacco. Ci auguriamo di ottenere maggiori informazioni sulla vostra consegna il prima possibile. Ci scusiamo per l'inconveniente.
29 giu 2024
fatturazione aziendale
ho provato ripetutamente a chiedere la fattura intestata alla mia azienda e ho effettuato l'ordine dopo che mi è stato risposto che sarebbe stata emessa, invece una volta spedita la merce ho scoperto che era stata emessa a me in quanto persona fisica e ovviamente non è modificabile
9 lug 2024
Grazie per la sua recensione!
Purtroppo, una volta emessa la fattura non é piu´possibile modificarla per motivi tecnici/fiscali...ci spiace.
Ma se vuole, possiamo gia´attualizzare i dati del suo conto completandolo con i dovuti dati.
La preghiamo di comunicarceli e al prossimo ordine verranno automaticamente aggiunti.
Cordiali saluti
17 giu 2024
Ordinata una cosa ne è arrivata un'altra.
Purtroppo l'articolo aveva il codice giusto ma il prodotto non corrispondeva.
Spiego meglio, ho ordinato un casco ma me ne è arrivato uno diverso.
L'articolo sbagliato aveva un'etichetta con il codice giusto, qualcuno ha messo l'etichetta al prodotto che non corrispondeva.
18 giu 2024
Gentile Sig. Sonaglioni,
come da telefonata, le confermiamo che sia stato annullato anche il restante articolo Schuberth C5
Cordiali saluti
1 dic 2023
Assistenza inutile e prodotti incompleti
Ho ordinato un accessorio per la mia ktm privo delle viti di fissaggio , ho contattato l’assistenza e mi rimanda a ktm …è la prima volta che compro un accessorio privo di viti di fissaggio (quelle originali sono troppo lunghe) …pessima esperienza …l’assistenza ti rimbalza
1 dic 2023
Salve, siamo spiacenti il prodotto in oggetto si vende senza viti, può sembrare scorretto ma non possiamo cambiarlo.Le istruzioni per la restituzione sono riportate sul retro della fattura.Saluti.
1 feb 2024
Ho acquistato un portapacchi Shad.
Il pacco mi è arrivato aperto e durante il trasporto sono state perse alcuni piccoli accessori utili per il montaggio. In più l’articolo era già danneggiato ancora prima che venisse spedito.
Mi dispiace ma devo darvi una stella
16 apr 2024
Avevo comunicato i dati fiscali da inserire in fattura. Ho ricevuto una fattura esclusivamente nominativa che a nulla mi serve a fini fiscali. Interrogato la ditta, mi viene risposto che una volta è messa la fattura non può essere modificata.
Non si fa così
18 apr 2024
Grazie per la sua recensione!
Gentile Sig. Beccaria,
purtroppo, ai fini fiscali non ci é possibile modificare fatture giá emesse in quanto, direttamente inoltrate al fisco.
Nel caso, potrebbe sempre renderci la merce e nel frattempo, comunicarci i dati completi da inserire sulla fattura
ma in tal caso, il pagamento dovrá avvenire a mezzo bonifico bancario.
Ci spiace per la sua insodisfazione ed attendiamo una sua risposta.
Il team di Louis-moto.it
5 feb 2024
Tracciamento della spedizione fermo al 5 gennaio, ho chiesto il rimborso della cifra pagata ma devo ancora aspettare l'esito delle ricerche di questa spedizione nonostante sia passato più di un mese dal pagamento. Spero almeno nel rimborso di quanto pagato.
6 feb 2024
Thanks for your opinion .
We are sorry for the inconvenience, would you like a new delivery?
19 feb 2024
Tempi di spedizione e ricezione lunghi, mancanza di assemblaggio pur avendolo pagato
Tempi di spedizione e ricezioni piuttosto lunghi. Ho l'assemblaggio, mi sono arrivato casco e dispositivo di comunicazioni separati, non assemblati. Ho esercitato il mio diritto di risoluzione spedendo i prodotti. Resto in attesa che mi restituite i soldi.
29 feb 2024
Gentile Sig. D´ecclesis,
Grazie per la sua recensione.
Ci spiace non averle potuto montare il sistema di comunicazione logicamente, con rimborso immediato
ma se `e impossibilitato a montarlo personallmente, ddovrebbe renderci l´ordine completo e ovvieremo a tale mancanza
con Louis se la merce ordinata non ti piace la puoi semplicemente restituire e ti ridaremo i soldi. (la merce da restituire deve essere nel suo stato originale (senza segno d'uso / deve essere nuova).
Crea e stampa l'etichetta di reso nel portale dei resi DHL, così potremo pagare per te le spese di spedizione per il reso.
Incolla l'etichetta sul pacco e consegnalo alla posta della sua zona.
La preghiamo inoltre di allegare la copia della fattura all'interno pacco e di inserire una breve descrizione del motivo del reso.
Se avete domande, non esitate a contattarci via e-mail o chiamando il numero di telefono sottostante.
Cordialmente
Transaktionsdatum
19/02/2024 13:04
Event
27 giu 2024
Hanno potenziale ma non comunicano
Ho inviato almeno 10 e-mail per chiedere spiegazioni in italiano, ma non ho mai avuto risposta!
Ho inviato la richiesta per l’inserimento nel b2b, ma non ho avuto risposta!
Post vendita pessimo!
Unica cosa positiva la merce è arrivata veloce
22 mag 2024
Ho ordinato un parafango sportster il 23 aprile e ad oggi 20 maggio lo devo ancora ricevere e il suddetto negozio non vuole né rimborsarmi e neppure inviarmi un altro articolo… pessimo negozio e pessimo front Office… sconsigliatissimo!!!
22 mag 2024
salve,La informiamo che le invieremo un nuovo pacco,non appena sarà spedito vi invieremo il link di spedizione / numero di tracking. ci scusiamo per l'inconveniente.Saluti
25 mar 2024
Ho acquistato un booster per avviare moto con batteria scarica , il servizio Louis e ‘ eccellente come sempre ma lo strumento acquistato non rispetta la descrizione in quanto non riesce a fare partire la moto , quindi non serve a nulla
18 gen 2024
Prodotto inviato non corrispondente, restituito e dopo una settimana non ho ancora ricevuto nessuna informazione sull invio del mio ordine.
Contattato servizio assiatenza che non da nessuna informazione ma risponde con risposte standard