Sono felice di ciò che ho comprato. La qualità dei tessuti è meravigliosa. Ho ricevuto il pacco in pochi giorni. L’azienda cura tutto nei dettagli: i vestiti erano all’interno di una bella sacca di tessuto e anche la collana. Inoltre a mia insaputa mi hanno regalato due fasce per capelli, grazie mille, gesto molto apprezzato .
Sono vostra cliente dallo scorso anno, sono sempre rimasta soddisfatta degli acquisti. Purtroppo due giorni fa mi è arrivato il terzo paio di pantaloni che però risulta essere diverso dagli altri( più corto e meno ampio). Ho tentato di contattarvi per capire modalità di cambio taglia visto che sul sito trovi solo opzione reso e rimborso e tra l'altro neanche molto chiare( dovrei spedire tramite posta? Verrà un corriere come x altre aziende?). Spero che questa volta avrò una risposta soddisfacente. Tra l'altro trovo molto poco corretto xhe il vostro sito riporti tra i contatti un numero di telefono che in realtà risulta inesistente. Quindi la mia valutazione di due stelle e non di una, è solo x l' esperienze precedenti.
Articolo fedele alla descrizione per la taglia, il colore e tessuto. Negozio particolare per chi ama uno stile alternativo. Tutto molto colorato e originale
Spedizione velocissima .5 STELLE meritatissime Grazie!!
30 mag 2024
I loro prodotti sono di qualità, bellissimi e molto particolari. Dal sito già è percepibile tutto questo, ma una volta visti dal vivo capirete che sono ancora più belli che in foto.
1 dic 2023
Adoro i modelli e i tessuti utilizzati, vestono bene e il servizio in caso di reso/cambio è chiaro e veloce. Sono super soddisfatta. Acquisterò sicuramente altro in futuro.
12 gen 2024
Assolutamente consigliato
Splendide fantasie e ottima qualità dei tessuti. Ho già acquistato più volte e le consegne sono sempre molto rapide. Comprerò sicuramente di nuovo dal loro sito.
10 nov 2023
Leggins
Sono molto contenta che ora si possono acquistare anche i leggins.
Sono molto comodi, non sai nemmeno di averli. La stoffa è molto bella e piacevole al tatto.
1 lug 2024
Ottimo!
Ho acquistato diversi capi in momenti, hanno un rapporto qualità prezzo molto buono, spedizioni veloci, confezioni accurate, servizio clienti efficace.
4 mar 2024
prodotto bello, tempo rapidi, cura nella confezione. Il tessuto sembrava piu pesante dalla foto invece è molto leggero ma mi è comunque piaciuto molto.
14 giu 2024
Qualità ottima, ho vari capi e sono uno più bello dell'altro, velocità e professionalità nella spedizione e gestione ordini, lo consiglio vivamente..
29 mag 2024
Ho acquistato una collana e degli orecchini. Bellissimi!
Ho contattato Namastemood per un chiarimento sulla spedizione e sono stati cordialissimi.
25 gen 2024
Acquisto strepitoso......tessuto di…
Acquisto strepitoso......tessuto di cotone stupendo, sono stata molto soddisfatta!!!!
Non vedo l ora di indossarlo!
Grazie della professionalità
19 mag 2024
Sia dal vivo che online hanno sempre il sorriso, la gentilezza e la qualità!! Compro da loro da anni e non ho mai trovato difetti!! Solo pregi!!
29 mag 2024
Qualità OK👍
La qualità del cotone è molto buona e i vestiti vestono bene, sono comodi. Ho acquistato in saldo perché i prezzi erano davvero convenienti.
9 mag 2024
Vestito taglio perfetto e colore bellissimo
è il terzo vestito che compro e sono sicura non sarà l'ultimo. Velocissimi nella spedizione e super disponibili. Ottima scelta NAMASTEMOOD!!
27 nov 2023
Eccellenti come sempre
Ho già 5 vestiti e 2 pantaloni e sicuramente acquisterò di nuovo, qualità ottima, colori e fantasie bellissimi, assolutamente soddisfatta☺
18 giu 2024
Sempre contenta degli acquisti.
Vestiti con ottima vestibilità e materiale molto fresco.
A presto, consiglio vivamente questo sito.
6 giu 2024
Fantasie e colori stupendi, 100% cotone e qualità ottima.
Infine nessun problema con la spedizione.
Certamente ricomprerò!
14 giu 2024
Bellissimi
Pantaloni e gonne meravigliose con un'ottima vestibilità, anche per chi non è magrissimo. Colori e disegni molto belli.
13 giu 2024
capi unici
ottima esperienza,nessuna nota negativa,ho già acquistato in passato e sono sempre rimasta soddisfatta in tutto!!
9 giu 2024
Velocissimi nella consegna!
Velocissimi nella consegna.
Consigliato!
Un regalino inaspettato nel pacchetto.
Acquisterò ancora da Namastemood.
31 mag 2024
Davvero fantastici e velocissimi!
... i capi comprati sono tutti meravigliosi!!!
Complimenti!!! Continuate così