Acquistato licenza Kaspersky Premium. Per mia disattenzione e frettolosità non sono riuscito ad installare il prodotto. Inviato una mail e dato che non avevo guardato nello Spam ho chiamato il servizio assistenza. Risposto subitoo e molto gentilmente e senza tirarmi le orecchie per la mia disattenzione ho risolto il problema. Sicuramento acquisterò ancora da loro visto la fiducia guadagnata.
Prodotto Kaspersky Premium decisamente interessante, performante, completo dei miei precedenti antivirus
22 mag 2024
Venditore cordiale e professionale, il miglio prezzo sul web.
Il miglio prezzo sul web, ho avuto problemi a ricevere la mail dei dati per il pagamento con PayPal (distrazione mia, era in spam), ho telefonato e mi ha risposto subito e con molta professionalità. Codici prodotto arrivati e perfettamente funzionanti.
Link per download Software esatto. Licenza attivata al primo tentativo.
Fattura emessa entro 24 ore.
Che dire, più di così......
Fornitore consigliato
21 dic 2023
Servizio efficiente, rapido.
Software acquistato: perfetto
Risposte pressochè immediate a richieste di chiarimenti riguardanti la burocrazia
24 gen 2024
Cliente da molti anni
Utilizzo da anni Licenseforall e sono molto soddisfatta della celerità e qualità dei prodotti e servizio.
20 nov 2023
è la prima volta che acquisto su questo sito, ma visto la professionalità e velocità dimostrata, acquisteremo di nuovo in quanto stiamo vedendo una buona scelta di pacchetti utili per la nostra attività. Complimenti a Christian per tutte le informazioni prontamente evase! grazie
7 mag 2024
Licenze convenienti ed originali, cosa volere di più?
Ho acquistato una licenza Kaspersky Premium a prezzo competitivo, che mi è stata regolarmente consegnata nei tempi previsti e soprattutto accompagnata da ricevuta d’acquisto a garanzia della originalità del prodotto.
17 mar 2024
E? stato il primo approccio, quindi dopo qualche contrappempo iniziale per la procedura inusuale ha funzionato tutto egregiamente. Chedo che in fututo, nella occorrenza di qualche sofware mi rivolgero a loro.
3 mar 2024
È un'azienda seria, il titolare si è dimostrato puntuale, disponibile e competente in ogni passaggio. E nella giungla di siti di e-commerce non sempre limpidi è una piacevole rarità.
18 gen 2024
Il massimo della efficienza nell'acquisto e nella istallazione della licenza fornitami, oltretutto a prezzo bassissimo. Al bisogno ricorrerò ancora a questa azienda
30 gen 2024
Tutto bene!
Acquistato alcune licenze antivirus e nonostante un problema sull'attivazione il servizio assistenza è stato impeccabile e pronto a risolvere positivamente la cosa.