www.licenseforall.it- logo - recensioni

177 recensioni negli ultimi 12 mesi536 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

19 feb 2024
Acquistato licenza Kaspersky Premium. Per mia disattenzione e frettolosità non sono riuscito ad installare il prodotto. Inviato una mail e dato che non avevo guardato nello Spam ho chiamato il servizio assistenza. Risposto subitoo e molto gentilmente e senza tirarmi le orecchie per la mia disattenzione ho risolto il problema. Sicuramento acquisterò ancora da loro visto la fiducia guadagnata. Prodotto Kaspersky Premium decisamente interessante, performante, completo dei miei precedenti antivirus

Recensione negativa più rilevante

2 dic 2023
Non risponde nessuno al telefono e non è possibile avere notizie

Le recensioni di www.licenseforall.it

Rilevanza
8 lug 2024
19 feb 2024

Assistenza + Kaspersky Premium

22 mag 2024

Venditore cordiale e professionale, il miglio prezzo sul web.

Il miglio prezzo sul web, ho avuto problemi a ricevere la mail dei dati per il pagamento con PayPal (distrazione mia, era in spam), ho telefonato e mi ha risposto subito e con molta professionalità. Codici prodotto arrivati e perfettamente funzionanti.
PL
30 nov 2023

Forintore consigliato +++

Link per download Software esatto. Licenza attivata al primo tentativo. Fattura emessa entro 24 ore. Che dire, più di così...... Fornitore consigliato
21 dic 2023
Servizio efficiente, rapido. Software acquistato: perfetto Risposte pressochè immediate a richieste di chiarimenti riguardanti la burocrazia
24 gen 2024

Cliente da molti anni

Utilizzo da anni Licenseforall e sono molto soddisfatta della celerità e qualità dei prodotti e servizio.
20 nov 2023
è la prima volta che acquisto su questo sito, ma visto la professionalità e velocità dimostrata, acquisteremo di nuovo in quanto stiamo vedendo una buona scelta di pacchetti utili per la nostra attività. Complimenti a Christian per tutte le informazioni prontamente evase! grazie
7 mag 2024

Licenze convenienti ed originali, cosa volere di più?

Ho acquistato una licenza Kaspersky Premium a prezzo competitivo, che mi è stata regolarmente consegnata nei tempi previsti e soprattutto accompagnata da ricevuta d’acquisto a garanzia della originalità del prodotto.
17 mar 2024
E? stato il primo approccio, quindi dopo qualche contrappempo iniziale per la procedura inusuale ha funzionato tutto egregiamente. Chedo che in fututo, nella occorrenza di qualche sofware mi rivolgero a loro.
3 mar 2024
È un'azienda seria, il titolare si è dimostrato puntuale, disponibile e competente in ogni passaggio. E nella giungla di siti di e-commerce non sempre limpidi è una piacevole rarità.
18 gen 2024
Il massimo della efficienza nell'acquisto e nella istallazione della licenza fornitami, oltretutto a prezzo bassissimo. Al bisogno ricorrerò ancora a questa azienda
30 gen 2024

Tutto bene!

Acquistato alcune licenze antivirus e nonostante un problema sull'attivazione il servizio assistenza è stato impeccabile e pronto a risolvere positivamente la cosa.
CC
Claudio C.
Casalpusterlengo
10 apr 2024
tutto perfetto consulenza telefonica e via mail che ho avuto modo di testare per un chiarimento con risposte e supporto rapidissimo
20 mag 2024
Ho ricevuto tutto in maniera puntuale e senza problemi,per chi non è del mestiere mancano info per come trasformare il file ISO.
7 mag 2024

Tutto perfetto, come sempre

Prodotti perfetti, ottima esperienza anche nel post vendita, quando ho avuto un problema e mi e' stato prontamente risolto.
15 mar 2024
l'assistenza è stata adeguata anche per una vendita di piccolo importo e quanto acquistato è arrivato subito.
29 nov 2023

Tempi veloci di lavorazione dell' ordine. Facilità installazione prodotto. Convenienza e prezzi ragionevoli
26 nov 2023
Christian è strepitoso, compro da lui da quasi 10 anni... mai avuto un problema...anzi super assistenza!!
23 apr 2024

ok

tutto perfetto. Veloce, facile da installare senza riscontrare problemi e prezzo competitivo
3 giu 2024

quello che dicono fanno

come detto nel titolo, con la tranquillità della regolarità delle licenze, consigliati