Acquistato licenza Kaspersky Premium. Per mia disattenzione e frettolosità non sono riuscito ad installare il prodotto. Inviato una mail e dato che non avevo guardato nello Spam ho chiamato il servizio assistenza. Risposto subitoo e molto gentilmente e senza tirarmi le orecchie per la mia disattenzione ho risolto il problema. Sicuramento acquisterò ancora da loro visto la fiducia guadagnata.
Prodotto Kaspersky Premium decisamente interessante, performante, completo dei miei precedenti antivirus
Reattività di gestione dell'ordine e codici licenza sempre funzionanti e disponibili in breve tempo.
Fatturazione italiana.
Bravi!
17 mar 2024
E? stato il primo approccio, quindi dopo qualche contrappempo iniziale per la procedura inusuale ha funzionato tutto egregiamente. Chedo che in fututo, nella occorrenza di qualche sofware mi rivolgero a loro.
30 gen 2024
Tutto bene!
Acquistato alcune licenze antivirus e nonostante un problema sull'attivazione il servizio assistenza è stato impeccabile e pronto a risolvere positivamente la cosa.
20 mag 2024
Ho ricevuto tutto in maniera puntuale e senza problemi,per chi non è del mestiere mancano info per come trasformare il file ISO.
26 feb 2024
Il prezzo è indubbiamente competitivo. Per le licenze bisogna aspettare qualche ora.
4 feb 2024
Nessun tipo di problema riscontro con la fornitura del servizio e delle licenze
29 set 2024
c'è stato un equivoco tutto risolto il programma gira bene
Grazie