www.licenseforall.it- logo - recensioni

177 recensioni negli ultimi 12 mesi536 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

19 feb 2024
Acquistato licenza Kaspersky Premium. Per mia disattenzione e frettolosità non sono riuscito ad installare il prodotto. Inviato una mail e dato che non avevo guardato nello Spam ho chiamato il servizio assistenza. Risposto subitoo e molto gentilmente e senza tirarmi le orecchie per la mia disattenzione ho risolto il problema. Sicuramento acquisterò ancora da loro visto la fiducia guadagnata. Prodotto Kaspersky Premium decisamente interessante, performante, completo dei miei precedenti antivirus

Recensione negativa più rilevante

2 dic 2023
Non risponde nessuno al telefono e non è possibile avere notizie

Le recensioni di www.licenseforall.it

Rilevanza
11 ott 2024
3 ott 2024
1 ott 2024
1 ott 2024
17 set 2024

Una su mille si comporta così :Azienda Super A++++

Uno su mille si comporta così: assistenza incredibilmente positiva, da parte della Società attraverso il Suo impiegato Christian, il quale senza un attimo di esitazione segno di una preparazione professional di customer care ha risolto la mia problematica riguardo ad un malinteso nella registrazione. Subito dopo aver inviato una mail di spiegazioni l'accredito era già sullla mia carta di credito. Questa esperienza di certo mi sarà utile per affidabilità e completa fiducia a questa Azienda
1 set 2024
Ciao al inizio dopo avere aquistato sono zincero me sentivo un può escéptico pero dopo de che mi arrivata la licenza.. E ringrazio al soporto de whasap che anche se era sabato e domenica loro hanno risposto. Ottimo sporto anche mi a aiutato per la installazione del producto. Grazie mille. Consiglio ottima scelta economica e veloce seguramente acquistaro ancora in futuro 🔮 grazie mille 💪
24 set 2024

Conveniente.

E' la seconda volta che acquisto una licenza, anzi, questo pomeriggio ne ho acquistato una terza. Il costo è conveniente, sia rispetto al produttore che ad Amazon. Ci vuole solo la pazienza di aspettare che ti mandino per mail il link per il download, ma non è un gran problema.
6 set 2024
Veloci nella eseguire l'ordine. Assistenza Ok
13 set 2024
Venditore molto serio. Codice di attivazione perfettamente funzionante
9 set 2024
Prezzi competitivi e velocità nell'evasione dell'ordine.
14 set 2024
Ottimo servizio, Ottimi prodotti e ottima assistenza
23 set 2024
disponibilità e pronta risposta
20 set 2024
Tutto perfetto come al solito
30 ago 2024
Servizio rapido e coveniente