louis-moto.it- logo - recensioni

louis-moto.it

2.739 recensioni negli ultimi 12 mesi16.673 recensioni in totale

Recensione positiva più rilevante

17 giu 2024
Andando oltre la qualità e la fattura del casco che dovrebbero essere dati per scontato in un prodotto di questo calibro, mi sono trovato particolarmente a mio agio nel momento in cui ho misurato il casco e ho incontrato le prime difficoltà. Quello che è successo, infatti, è stato subito contattare il servizio assistenza clienti della Louis, i quali si sono dimostrati, con grande pazienza, disponibili e precisi nella chiarificazione di ogni mio dubbio, in quanto non sentivo il casco "calzare" precisamente con la mia testa. I signori dell'assistenza si sono dimostrati particolarmente pazienti e calorosi e mi hanno messo nella condizione di poter restituire il pacco nel caso in cui i dubbi fossero persistiti. Grazie agli aiuti e le riverenze dell'assistenza, appunto, sono arrivato alla conclusione che la misura scelta in principio era quella più adatta alla mia testa, ma in ogni caso non avrei avuto alcun disagio o riserva nell'effettuare un reso proprio per la tempestività e precisione del servizio. Mi verrebbe da scrivere in conclusione che un servizio del genere sarebbe da dare per scontato per un'azienda, ma, nostro malgrado, sono molto rari e casi come questi devono essere riconosciuti come meritano ed essere da esempio per le altre aziende.

Recensione negativa più rilevante

5 lug 2024
Ho dato una stella non sulla qualità del prodotto o sulla disponibilità e cortesia del vs personale ma per il vs servizio di spedizione. Ho ordinato per telefono con un vs operatore non ricordo bene il nome forse Marco il venerdì pomeriggio assicurandomi che se facevo subito il bonifico avrebbe seguito la spedizione e sarebbe arrivata a destinazione il mercoledì o al massimo successivo di mattina per cui ho fatto l’ordine perché rassicurato e in premessa avevo riferito che partivamo in tour in moto il giovedì pomeriggio alle 16.00 per cui ci necessitavano le scarpe. Invece sono arrivati il lunedì quando eravamo in Campania. Pertanto non mi sembra giusto dare delle false notizie pur di vendere il prodotto ed è per questo che per un futuro acquisto sicuramente non comprerò più da voi.

Le recensioni di louis-moto.it

Rilevanza
22 feb 2024

casco Bell 9s

Ottima puntualità e consegna del prodotto. Avrei però gradito sapere che il bauletto del casco (come di solito Bell consegna insieme al casco) era a parte visto che non l'ho trovata nella confezione come altri caschi Bell che ho comprato altrove.
25 apr 2024

Nolan n-com B902r

Acquistato due n-com b902r da installare sui mio casco e quello di mia moglie, prezzo molto buono funzionano perfettamente ,sono stati spediti un paio di giorni dopo l’ordine tempi di consegna un po’ lunghi ma probabilmente colpa del corriere
5 lug 2024
Ho sempre avuto risposta alle mie domande durante i contatti telefonici , esaustivi e preparati gli operatori . Consiglio assolutamente, merce arrivata in fretta e nessun problema per il reso ( ho dovuto cambiare misura) . Acquisterò ancora
10 mag 2024

Customer Service eccellente!

Attenzione al cliente, modalità di acquisto e puntualità sono solo alcuni dei punti di forza di Louis. Ho acquistato due caschi e mi sono trovato benissimo del servizio. Conto di rivolgermi a Louis anche per altri acquisti. Consigliatissimo!
18 feb 2024
Le immagini del prodotto sono complete, chiare ed efficaci nel facilitare la scelta e la decisione. Il Servizio di acquisto e di consegna sono risultati estremamente celeri ed efficienti. La catena Louis è da consigliare ad altri acquirenti.
1 gen 2024

Parafango per f900r

Ho trovato un parafango per la mia f900r ad un prezzo incredibile, preso e arrivato in pochissimo tempo nonostante ci fossero le feste di Natale di mezzo. L’oggetto è perfetto, immacolato, sono contento di aver acquistato su questo sito !
31 mag 2024

Buona qualità

Do quattro stelle per la qualità è un ottimo casco fedele alla foto, ho fatto però sostituzione e preso nuovamente perché troppo piccolo e non avevo letto che le taglie divergevano da quelle standard.aspetto il nuovo per recensire meglio
23 mar 2024
Second time to buy from louis, very precise with dates high quality products without any defects, and customer service that responds quickly and efficiently solve any problem. Thank you, i think i will be a regular customer to Louis.
17 giu 2024

Soddisfatto

Tutto bene, solo il tracking del corriere non è aggiornato puntualmente, dava il pacco arrivato al deposito invece il corriere DHL stava già consegnando. Non ero in casa ma sono riuscito telefonicamente a far consegnare al vicino
16 feb 2024

Ridurre importo/spedizione gratuita

Sicuramente validi i prodotti svariati acquisti nel corso degli anni... Metterei maggior attenzione nel ridurre il coefficiente importo/spedizione gratuita, specialmente quando il volume del pacco rimane sotto una soglia minima.
9 mar 2024

Acquiso materiali per moto

L'acquisto si è svolto con molta semplicità e le notizie inviate riguardo alla spedizione sono state utili, la merce è arrivata puntuale ed in ottimo stato.Tutto è stato perfetto e per quanto mi riguarda c'è poco da migliorare
13 apr 2024

consegna rapida e costo olio minerale 20w50 molto basso.

consegna rapida e a basso costo, considerando la provenienza da estero. Olio minerale 20w50 acquistato per miei motocicli vintage a un prezzo decisamente competitivo. Merce ricevuta esattamente come richiesto e ben imballata.
30 mar 2024
Articoli originali e ben conservati, sistema di pagamento ottimo, imballo perfetto altrettanto il tempo d'arrivo. Personalmente come prima esperienza direi bene e spero lo sia altrettanto nel futuro. Complimenti grazie Moreno
2 giu 2024
al mio primo ordine , la mail e l'ordine stesso erano andati persi provocando un ritardo nella consegna. Ora c'è in ballo il secondo e vediamo.... la merce del primo ordine è arrivata e sono certamente soddisfatto di tutto
16 mag 2024
consegna corretta , prodotto come da descrizione ,per mia Bullet 350 my 2024 da posizionare sotto la sella con dei distanziali in metallo e fissaggi rinforzati , le borse sono perfette, rapporto qualita'/prezzo corretto .
19 mag 2024

Ottimo negozio consigliatissimo

Ottimo negozio, anche come assistenza! Ho chiamato e hanno risposto subito dandomi tutte le informazioni. Ho acquistato un casco e soddisfa tutte le descrizioni elencate. Grande qualità acquisterò di nuovo sicuramente
23 feb 2024
Professionali e molto molto rapidi. Confezione eccellente. Piccola cosa essere un po' più chiari nella presentazione del prezzo .ci sono importi che si contraddicono un po' ma penso sia solo un problema di traduzione.
26 feb 2024
Mi sono trovato molto bene , spedizione arrivata in 3 giorni lavorati perfettamente confezionati (meglio di un negozio fisico). Prezzo leggermente sotto la media, sufficiente ma migliorabile l'esperienza d'acquisto.
1 mag 2024

Correttezza e professionalità

Avevo ordinato un casco che purtroppo non ha corrisposto alle mie aspettative. Non avendo alternativa ho restituito il prodotto e ho ricevuto il rimborso con grande rapidità. Comunicazioni precise e cortesi. Bravi
1 mar 2024

Serissimi e affidabili!

Eccellente sotto il profilo della rapidità tra l'ordine e la consegna, tutto in meno di una settimana. Ottimi i prodotti e il rapporto qualità/prezzo. Per alcuni prodotti, migliorerei solo un po' la descrizione.