assistenza su reso difettoso imbarazzante, ho ricevuto una matassa difettata (puo' capitare) e gliel'ho rispedita a mie spese per le verifiche e il rimborso. Ho speso pure i soldi per farla incordare due volte e pretendevano incordassi di nuovo per fare le foto di non so cosa, il difetto va toccato con mano. A distanza di un mese dal reso hanno i miei soldi e la mia matassa e ai miei solleciti continuano a scrivere "le faremo sapere al più presto..." A breve passero' per vie legali.
Ottimi prezzi ma se la merce è da rendere dobbiamo pagare 15€ di corriere. Ho comprato una scarpa che mi serviva subito, ma il numero 42 corrispondeva a una 40/41, e quindi dovevo renderla e non cambiare.
13 feb 2024
Cher client, nous vous remercions de nous avoir contactés. Nous comprenons que le retour payé ne corresponde pas à vos attentes et nous sommes désolés pour ce désagrément. Le service de retour FedEx est un service que nous offrons parce que notre société a un accord avec FedEx. Il n'est cependant pas obligatoire. Le retour peut être effectué par un autre transporteur. Cependant, nous vous recommandons toujours d'avoir un numéro de suivi afin de pouvoir suivre le colis.
5 feb 2024
imprecisione nella descrizione delle caratteristiche del prodotto.
spedizione rapida e puntuale. peccato che il prodotto ha caratteristiche leggermente diverse da quanto descritto sul sito. calibro non è 17 - 1.25 mm ma 16 - 1.30.
22 feb 2024
Gentile cliente,
Ci scusiamo per il disagio causatole, non esiti a contattare il nostro servizio clienti per qualsiasi domanda riguardo ai prodotto che ha ricevuto. Siamo disponibili via e-mail e per telefono per rispondere alle sue domande e dubbi.
19 nov 2023
Dopo 9 giorni dall'ordine ho ricevuto la mail che la merce è stata inviata ma ancora nessuna notizia dal negozio di Roma di poter andare a ritirarla.
28 dic 2023
Tempi di consegna non affidabili !
Sul sito dichiarate che il materiale viene consegnato al massimo in 4 gg lavorativi, ma io ho ordinato 10 gg fa e sto ancora aspettando…
22 dic 2023
Allora è passato più di una settimana per la consegna ma questa è anche colpa di DHL.
La scotola è mezza rotta.
8 giu 2024
Caricamento del sito lento, prezzi leggermente superiori ad altri siti simili nell’abbigliamento sportivo
14 dic 2023
Prodotti in transito ✈️
Non posso dare una valutazione in quanto i prodotti per il momento non sono arrivati a destinazione
1 giu 2024
Onestamente 8 giorni per ricevere due set corde e 10 over grip mi sembrano davvero troppi…
7 mar 2024
Prodotti buoni e spesso con buone scontistiche. Peccato per i resi sempre a pagamento
18 mar 2024
Gentile cliente,
Capiamo che il reso a pagamento non sia nelle sue aspettative e ci dispiace per il disagio. Tuttavia, sono le nostre condizioni di vendita indicate nel nostro sito.
Le può trovare in basso a destra nella sezione "Aiuto - Spedizione e Resi".
3 dic 2023
tempi di consegna lunghi
Ciao, ho fatto un acquisto pero i tempi di consegna sono troppo lunghi.
Grazie
22 mag 2024
Da 5 giorni nessuna notizia
Ordine effettuato 5 giorni fa ed ancora non ho notizie. Per ora non pervenuti
14 mag 2024
Buonasera,ad oggi il pacco non e’ancora arrivato mi e’stato detto 72 ore
Il corriere dopo 6 gg e pagato il trasporto non ho notizie del prodotyo
Gentile cliente,
Grazie per averci contattato.
Il suo ordine è stato èstato spedito l'11/04. Si trova attualmente in italia e sarà consegnato a breve.
Inoltre, se desidera ricevere il suo numero di tracciamento DHL, Le chiediamo per favore di scriverci una mail a: info@tennispro.it
Servizio qualitá e postvendita
SDA e Poste Italiane sono i peggiori corrieri che esistono in Italia
13 feb 2024
Gentile cliente, grazie per averci contattato. Ci scusiamo per il disagio causatole, non esiti a contattare il nostro servizio clienti per qualsiasi domanda riguardo alla spedizione del suo pacco. Siamo disponibili via e-mail e per telefono per rispondere alle sue domande e aiutarla a rintracciare il suo pacco.
19 dic 2023
Il prodotto comprato era un po' rovinato e la spedizione è costosa
Ho fatto bonifico il 10 aprile e.nn ho più avuto.notizie grazie
Gentile cliente,
Grazie per averci contattato.
Abbiamo ricevuto il suo bonifico il 12/04 e il suo pacco è stato spedito il 15/04.
Se desidera ricevere il suo numero di tracciamento DHL, Le chiediamo per favore di scriverci una mail a: info@tennispro.it
Servizio qualitá e postvendita
8 gen 2024
Tempi di consegna biblici e senza alcuna informazione in merito.
22 feb 2024
Gentile cliente,
Ci dispiace per la sua insoddisfazione, ma durante il periodo di Natale e Capodanno la consegna degli ordini richiede solitamente un po' più di tempo.
Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati.
22 dic 2023
Spedizioni lente
Do 2 stelle perché ho aspettato 10 giorni per ricevere il pacco.
4 dic 2023
l'articolo consegnato non corrispondeva a quello ordinato,