Avete un sito x acquisti ben fatto chiaro e semplice mi è bastato inserire i codici del elettrodomestico e subito mi è apparso il mio pezzo di ricambio nonostante fosse di un frigorifero che possiedo da 16 anni quindi non posso che essere pienamente soddisfatta del servizio che offrite.
Un mese fa si è rotta la porta del mio congelatore e avevo bisogno di una sostituzione. Sono stato molto contento di aver trovato FixPart.it e la porta di cui avevo bisogno. Il servizio è stato rapido e buono. Ma quando ho aperto la merce era danneggiata. La porta era ammaccata e graffiata. Quindi prima di usarla ho fatto una foto e l'ho inviata al servizio clienti. Dopo 4 giorni la prima risposta. Ho risposto e da allora ho scambiato 3 e-mail senza una soluzione al mio problema. Pagare il prezzo intero per una merce danneggiata. Quasi 4 settimane dopo non ho ricevuto alcuna risposta sul perché ho una merce danneggiata. La porta è ancora nella sua scatola e sto aspettando una risposta. Questo è di gran lunga il peggior servizio clienti che abbia mai sperimentato. Non consiglierò questa azienda a nessuno.
Velocità e disponibilità. Prr migliorare: controllare le mail automatiche (per errore ho fatto due cv. L'ordine e mi sono giunti due/tre solleciti pur avendo comunicato l'errore)