FixPart.it- logo - recensioni

8.351 recensioni negli ultimi 12 mesi21.519 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

19 dic 2023
Avete un sito x acquisti ben fatto chiaro e semplice mi è bastato inserire i codici del elettrodomestico e subito mi è apparso il mio pezzo di ricambio nonostante fosse di un frigorifero che possiedo da 16 anni quindi non posso che essere pienamente soddisfatta del servizio che offrite.

Recensione negativa più rilevante

3 nov 2023
è oltre un mese che ho ordinato un pezzo per il frigo e non è mai arrivato! lo spedizioniere GLS certifica la consegna ma non è MAI arrivato nulla!!!! è oltre un mese che sto cercando di mettermi in contatto con l'assistenza fixpart (la casella SPAM è vuota come viene indicato di verificare) ma senza risposta...solo il classico messaggio in automatico di presa in carico il prima possibile....ho perso il conto dei solleciti mandati! ho anche contattato personalmente GLS, mi viene risposto che fixpart DEVE mettersi in contatto con GLS e non il destinatario!!!! è passato un mese senza avere notizie! risultato? io ho pagato ma non ho visto ancora la merce e non ho aggiornamenti su nulla!!! cosa devo pensare? che sono stato truffato?!

Le recensioni di FixPart.it

Da una recensione negativa una buona sorpresa

Qualche giorno fa ho scritto una recensione negativa in quanto non ero rimasta soddisfatta dall'assistenza del servizio clienti. Dopo un giorno ho ricevuto un'email in cui si scusavano e mi mandavano un nuovo prodotto al posto di quello fallato, dicendomi che quello rovinato non dovevo restituirlo. Passato un giorno ho ricevuto il nuovo pezzo. Sono rimasta molto contenta e ringrazio per il modo professionale in cui l' azienda ha cercato di rimediare. Molto bene.
1 ott 2024

Descrizioni prodotti da perfezionare, ma nel complesso consigliabile

La descrizione del prodotto che ho acquistato è fuorviante e ho dovuto fare il reso. Successivamente ho acquistato il prodotto corretto e nel complesso devo riconoscere che la piattaforma funziona abbastanza bene, e le tempistiche di spedizione sono discrete. Sicuramente lo consiglio.
7 ott 2024

Ricambi frigo Beko.

Avevo ordinato dei ricambi per un frigo. Sono arrivati, ma tra questi ve ne era uno rotto. Li ho contattati per via mail mandando la foto del prodotto arrivato rotto, mi hanno risposto subito dicendomi che mi inviavano un nuovo prodotto che proprio tra oggi e domani mi arriverà.

Buona esperienza

Nel complesso la mia esperienza con questa ditta è stata soddisfacente, si è evuto un ritardo nell'invio ma il pacco mi è pervenuto in meno di una settimana dall'orddine. Il prodotto era ben confezionato e protetto da eventuali urti e compressioni.
Ordinato il materiale perché era in pronta consegna (3/5 giorni per la consegna) purtroppo non è stato così perché mi hanno scritto che non era disponibile in magazzino ma dopo 3 solleciti il materiale è arrivato in pochi giorni
8 ott 2024
Ottimo sito e rapide risposte in caso di dubbi o prodotti difficili da trovare. L'unica cosa da migliorare sarebbe la gestione dei resi, dal sito non si capisce se è tutto l'ordine o quale articolo si sceglie di usare come reso.

Guarnizione forno

Ottimo prodotto, ottimo servizio, tantissimi prodotti, ricerca molto dettagliata. Tutto perfetto, unica pecca lenta la spedizione. Più di tre settimane per ricevere una guarnizione da forno. Ripeto il resto tutto perfetto.
Il pezzo ordinato, la cover dello sportello del freezer di un frigo, è stato consegnato in tempo entro i tre giorni previsti, era solo un po' sporco e ho dovuto pulirlo, ma nel complesso direi che sono molto soddisfatto.
6 ott 2024
i prodotti sono conforme alla descrizione , sicuramente c'è da migliorare la consegna , nel mio caso specifico ho dovuto attendere un pò ,ma alla fine il prodotto è stato consegnato con cura dell'imballaggio
Sito ben strutturato e personale molto gentile. Mi hanno aiutato mandandomi lo schema del modello esatto del mio frigorifero per trovare il pezzo giusto di ricambio. Arrivati in tempo molto brevi....
8 ott 2024
Molto bene forniti. Prezzi un po' cari soprattutto per i prodotti Whirlpool. Non so se dipende da voi questo. Comunque ho ricevuto il pezzo di ricambio ben imballato e nei tempi previsti.
Conforme il ricambio, da migliorare i tempi di spedizione e consegna, troppo lunghi per un ricambio di solito richiesto per un urgenza considerato che si paga il trasporto
15 ott 2024

La qualità non si discute

Il prodotto acquistato e di buona qualità. Unica nota negativa che è arrivato dopo un mese dal l'ordine ma era specificato. Spedizione con GLS molto veloce e affidabile.
La velocità nella spedizione del prodotto, devo aggiungere che la qualità dell'imballaggio era pessima, probabilmente i trasportatori hanno avuto particolari attenzione.
10 ott 2024
Il pezzo da me ordinato è arrivato dopo circa 20 giorni ma già dal momento dell’ordine ero stato informato del ritardo. Mi sono trovato bene in tutta la procedura.
Servizio ottimo il pezzo mi è arrivato in tre giorni dall' ordine ed è quello che mi serviva, semmai potete migliorare nel costo delle spedizioni un po' alto
4 ott 2024
Ottimo pezzi di ricambio,imballati alla perfezione per resistere agli urti della logistica. Unica imperfezione, tracking su GLS non aggiornato e non attivo
Ricambio originale perfetto. Purtroppo caro (20€)rispetto alle tante variabili aftermarket 3-8€) che mostravano comunque una compatibilità limitata.
17 ott 2024
Inizialmente ero poco convinto , mi sembrava un sito truffa. poi invece mi sono ricreduto i pezzi che o ordinato sono originali e perfetti .
Precisione, disponibilità e gentilezza, hanno reso l'acquisto facile e sicuro.La merce ricevuta velocemente e senza problemi!!