Avete un sito x acquisti ben fatto chiaro e semplice mi è bastato inserire i codici del elettrodomestico e subito mi è apparso il mio pezzo di ricambio nonostante fosse di un frigorifero che possiedo da 16 anni quindi non posso che essere pienamente soddisfatta del servizio che offrite.
Un mese fa si è rotta la porta del mio congelatore e avevo bisogno di una sostituzione. Sono stato molto contento di aver trovato FixPart.it e la porta di cui avevo bisogno. Il servizio è stato rapido e buono. Ma quando ho aperto la merce era danneggiata. La porta era ammaccata e graffiata. Quindi prima di usarla ho fatto una foto e l'ho inviata al servizio clienti. Dopo 4 giorni la prima risposta. Ho risposto e da allora ho scambiato 3 e-mail senza una soluzione al mio problema. Pagare il prezzo intero per una merce danneggiata. Quasi 4 settimane dopo non ho ricevuto alcuna risposta sul perché ho una merce danneggiata. La porta è ancora nella sua scatola e sto aspettando una risposta. Questo è di gran lunga il peggior servizio clienti che abbia mai sperimentato. Non consiglierò questa azienda a nessuno.
Sono tre volte che faccio un ordine ALLEGANDO L'ESPLOSO EVIDENZIANDO L'ARTICOLO.
E per tre volte arriva un articolo diverso.
Complimenti
21 ott 2024
Buongiorno, mi dispiace sapere che il prodotto ordinato non è adatto. In base a un numero di tipo, possiamo determinare se un prodotto è adatto a un dispositivo specifico. Vi abbiamo contattato per vedere cosa possiamo fare per voi. Ci scusiamo per l'inconveniente. Bram, servizio clienti FixPart
14 ott 2024
Ho ordinato un filtro anti lanuggine x lavatrice me ne hanno inviato uno sbagliato sono ancora in ballo x renderlo no è possibile
Pessimo servizio.
Cerco di fare reso di un prodotto che voi avete sbagliato a mandarmi ma dopo diversi giorni non ho ricevuto nessuna risposta.
17 ott 2024
Buongiorno, mi dispiace sentirlo. Abbiamo rispedito il prodotto gratuitamente. Se c'è ancora qualcosa che non va nel prodotto, fatecelo sapere. Bram, servizio clienti FixPart
19 ore fa
Ordinata una termocoppia per fuoco con tripla corona . Mi è arrivata una termocoppia idonea per fuochi a singola corona.
19 ott 2024
Pacco arrivato ma senza niente dentro ho sollecitati più volte tramite email....peccato che non c'è un numero di telefono
21 ott 2024
Buongiorno, mi dispiace sapere che il prodotto non è stato consegnato in buone condizioni. Vi abbiamo contattato per vedere cosa possiamo fare per voi. Ci scusiamo per l'inconveniente. Bram, servizio clienti FixPart
18 ott 2024
Due prodotti il primo mi e arrivato rotto il secondo anche, per fortuna provo a utilizzarlo non comprerò mai più da voi .
22 ott 2024
19 ott 2024
Truffa legalizzata
Lentissimo nella consegna.
Politica di reso truffa. Spedire a proprie spese in Francia è una truffa legalizzata.
21 ott 2024
Buongiorno, mi dispiace sapere che non siete soddisfatti. Se desidera restituire un prodotto che è stato ordinato in modo errato, dovrà pagare le spese di restituzione. Tuttavia, le rimborseremo il costo della spedizione di ritorno. Se avete ancora domande in merito, fateci sapere. Bram, servizio clienti FixPart
tempi di consegna infiniti
Ho fatto l'ordine il 29/08/2024 (consegna 11-13 gg).. sto ancora aspettando che il collo mi venga consegnato
14 ott 2024
Buongiorno, mi dispiace sapere che non ha ricevuto il suo ordine. Siamo in contatto con il corriere e abbiamo contattato anche voi al riguardo. Bram, servizio clienti FixPart
9 ott 2024
ho preso amministratori originali per una lavatrice lg, non si è risolto nulla, vibra più di prima
10 ott 2024
Buona giornata, mi dispiace sentirlo. Se c'è ancora qualcosa che non va nel prodotto, ci faccia sapere. Bram, servizio clienti FixPart
13 ott 2024
Ricambi originali ma la spedizione tropo lunga scritto 2 o 3 giorni ma arrivano dopo 2 settimane
non ho ancora ricevuto il mio ordine , probabilmente il problema è gls....cambierei corriere
Risposta di FixPart.it
Buongiorno, mi dispiace sapere che non ha ricevuto il suo ordine in tempo. Purtroppo la consegna è stata leggermente ritardata, per cui ci scusiamo. Se c'è ancora qualcosa che non va nel prodotto, la preghiamo di farcelo sapere. Bram, servizio clienti FixPart
16 ott 2024
per il pezzo ordinato, seppur originale, sarebbe stato piu' utile averlo completo di viti
ho fatto l’acquisto il 18 ottobre , ad oggi 26 ottobre non ho ancora ricevuto la merce.
Risposta di FixPart.it
Buongiorno, mi dispiace sapere che non ha ancora ricevuto il suo ordine. Purtroppo c'è stato un ritardo nella consegna, per il quale ci scusiamo. Le abbiamo appena inviato ulteriori informazioni. Bram, servizio clienti FixPart
Comprato pezzo di ricambio difettoso. Contattato per reclamo nessuno ha risposto.
Risposta di FixPart.it
Buongiorno, mi dispiace sapere che non siete soddisfatti del prodotto. In base a un numero di tipo, possiamo determinare se un prodotto è adatto a un dispositivo specifico. Vi abbiamo contattato per vedere cosa possiamo fare per voi. Ci scusiamo per l'inconveniente. Bram, servizio clienti FixPart
18 ott 2024
Segnalato articolo compatibile su sito ma al suo ricevimento purtroppo non lo era
22 ott 2024
17 ott 2024
Pacco arrivato in ritardo e vuoto sto ancora aspettando notizie per il rimborso
14 ott 2024
Pacco mai arrivato e cancellato ben tre volte , aspetto rimborso una delusione
15 ott 2024
Buongiorno, mi dispiace sentire questo. Abbiamo provveduto a rimborsare l'ordine. Ci scusiamo per l'inconveniente. Bram, servizio clienti FixPart
Il pacco non è arrivato pagato mai stato consegnato e nessuno mi risponde
14 ott 2024
Molto tempo per spedire la merce
La merce ordinata il 3 ottobre non è stata ancora spedita oggi 14 ottobre
8 ott 2024
one of the shelves recommended was not compatible with my refrigerator.
9 ott 2024