Ho già acquistato in questo negozio fornitissimo del migliore abbigliamento tecnico dei principali brand mondiali. Stavolta ho comprato 4 articoli ma all'arrivo il più costoso non soddisfaceva le mie esigenze.
Ho fatto il reso trattenendo gli altri capi e rispedendo solo quello interessato come da istruzioni presenti sia nel sito che nella brochure allegata ai capi.
Non appena lo hanno ricevuto hanno disposto il riaccredito. Top!
I placed an order on 13/12/2023 after seeing the very clear promise to deliver before Christmas for orders received before 15/12/2023 at 16.00. More than 48 hrs before deadline, I felt comfortable. After order, nothing, still in processing, no developments, no updates or info despite three emails sent to service. This is legally an intentional customer mislead at your advantage and and an unacceptable lack of customer info. It is sanctionable. Without your public reassurance and promises about delivery, I would have ordered elsewhere. If I do not receive before Christmas as promised I will bear heavy practical and financial damages and I will not have time / ways to recover or proceed differently.
Website user experience is not so positive. On the contrary, customer service support is fantastic and very professional, and this makes me to buy on BergFreunde.
19 lug 2024
Tempi di spedizione lunghissimi: era un regalo
Tempi di spedizione lunghissimi, dalla cina ho ricevuto in tempi più brevi
12 lug 2024
Spedizione in ritardo, contatti al rallentatore. Sconsigliato decisamente.
5 lug 2024
Lieferung Top/Aber Kleidung schmutzig
Lieferung Top. Allerdings kam die Bestellung mit Schmutzflecken an.
11 lug 2024
Borsa marsupio un po' diversa da come aspettavo
17 lug 2024
Nn sono riuscito ad applicare buono iscrizione
16 lug 2024
Risposta di Bergfreunde.it
30 lug 2024
Ciao e grazie per la tua recensione!
Purtroppo non riusciamo a capire dal tuo commento perché non sei soddisfatto. Per favore contattateci su https://www.bergfreunde.it/contatti/ in modo da poter trovare una soluzione per te.
Cordiali saluti, Bergfreunde.it
5 lug 2024
Risposta di Bergfreunde.it
30 lug 2024
Ciao e grazie per la tua recensione!
Cordiali saluti, Bergfreunde.it
30 gen 2024
Non appena lo hanno ricevuto hanno disposto il riaccredito. Top!
24 nov 2023
L'articolo acquistato è ottimo - Consigliato
L'articolo acquistato è ottimo ed è stato spedito nei tempi indicati. Imballato con estrema cura. Prezzo molto conveniente.