Andando oltre la qualità e la fattura del casco che dovrebbero essere dati per scontato in un prodotto di questo calibro, mi sono trovato particolarmente a mio agio nel momento in cui ho misurato il casco e ho incontrato le prime difficoltà. Quello che è successo, infatti, è stato subito contattare il servizio assistenza clienti della Louis, i quali si sono dimostrati, con grande pazienza, disponibili e precisi nella chiarificazione di ogni mio dubbio, in quanto non sentivo il casco "calzare" precisamente con la mia testa.
I signori dell'assistenza si sono dimostrati particolarmente pazienti e calorosi e mi hanno messo nella condizione di poter restituire il pacco nel caso in cui i dubbi fossero persistiti. Grazie agli aiuti e le riverenze dell'assistenza, appunto, sono arrivato alla conclusione che la misura scelta in principio era quella più adatta alla mia testa, ma in ogni caso non avrei avuto alcun disagio o riserva nell'effettuare un reso proprio per la tempestività e precisione del servizio.
Mi verrebbe da scrivere in conclusione che un servizio del genere sarebbe da dare per scontato per un'azienda, ma, nostro malgrado, sono molto rari e casi come questi devono essere riconosciuti come meritano ed essere da esempio per le altre aziende.
Ho dato una stella non sulla qualità del prodotto o sulla disponibilità e cortesia del vs personale ma per il vs servizio di spedizione. Ho ordinato per telefono con un vs operatore non ricordo bene il nome forse Marco il venerdì pomeriggio assicurandomi che se facevo subito il bonifico avrebbe seguito la spedizione e sarebbe arrivata a destinazione il mercoledì o al massimo successivo di mattina per cui ho fatto l’ordine perché rassicurato e in premessa avevo riferito che partivamo in tour in moto il giovedì pomeriggio alle 16.00 per cui ci necessitavano le scarpe. Invece sono arrivati il lunedì quando eravamo in Campania. Pertanto non mi sembra giusto dare delle false notizie pur di vendere il prodotto ed è per questo che per un futuro acquisto sicuramente non comprerò più da voi.
Buongiorno,
Ho ordinato un modello di stivali alpinestars tech 10 e ho ricevuto un paio di Sidi...
Mi è stato proposto di tenere questi con un buono di 25€ sul prossimo acquisto...
Ho ribadito che voglio il modello ordinato e mi è stato detto che forse arriverà a gennaio...
Risposta di louis-moto.it
20 set 2024
Grazie per la sua recensione!
Le etichette per il reso le sono giá state inviate a marcopotettuina@yahoo.com
Cordiali saluti
M. Orefice
Luci e ombre.
L'ordine in questione è stato gestito correttamente ed è arrivato velocemente, ma ho fatto un altro ordine, il 13/09, e ancora non so se, e quando, sarà spedito; non ho più avuto nessuna informazione, e questo non lo apprezzo.
Risposta di louis-moto.it
16 set 2024
Salve, l'articolo ordinato è attualmente esaurito, ma vi sarà inviato nei prossimi 2-4 giorni lavorativi.Sauti.
27 set 2024
È arrivato la metà della merce che ho ordinato, degli oggetti di qualche centimetro di grandezza, inseriti in una scatoletta delle scarpe completamente aperta
9 set 2024
Su Internet avete messo lo stesso prodotto a due prezzi differenti, non mi sembra corretto
16 set 2024
simplify, simplify and simplify (your e-commerce platform)
30 set 2024
Consegna Errata
19 ago 2024
Il servizio è stato ottimo , al telefono ho trovato gentilezza e prontezza nel risolvere il mio problema. Unica pecca il trasportatore dice di essere passato 2 volte senza trovare nessuno poi controllando il rapporto vedo che il suo passaggio è stato fatto alle 7.00 di mattina senza lasciare nessun avviso di passaggio dimenticavo doveva passare in una azienda che apre alle 8.30 morale ho ritirato il pacco in deposito a 20 km di distanza
9 ago 2024
senza parole.
non hò parole. hò ordinato una visiera arai per il mio casco(un modello particolare formato da visiera chiara +visierino scuro+meccanismo) che da me era introvabile in agosto...a un prezzo imbattibile ,ovviamente originale Arai ,imballato per non rovinarla, in una scatola che avrebbe comodamente contenuto un casco. arrivata in pochi giorni...Servizio e prodotto eccellente. Complimenti!!
24 ago 2024
Grande offerta, scarso upporto
Grande offerta. Facilità di selezione del proprio mezzo. Interessante il fatto che la scelta rimane memorizzata. Velocità di spedizione eccellente. Non ho trovato sufficiente il supporto telefonico in italiano. La persona che mi ha risposto parlava un italiano stentato e non comprendeva alcuni termini come "tagliando".
4 ago 2024
Serietà e precisione tedesca,cosa che in Italia per colpa di qualcuno e non di tutti possiamo dimenticarla. Prezzi ottimi e più bassi di tanti altri. Consiglio vivamente Louis. Presto vi verrò a trovare nello showroom di Saarbrucken perché verrò per un po' di giorni da quelle parti.
24 ago 2024
Tutto Ok! Grazie Mille!
Devo dire che, fino ad ora, tutti gli articoli acquistati da Voi, hanno soddisfatto le mie aspettative, anche se sono un motociclista novello. Grazie!
Sarebbe auspicabile poter risparmiare, qualcosa di piu', sui prezzi di acquisto. Per me sarebbe importante! Grazie Mille!
19 ago 2024
Ho conosciuto il vostro negozio in Germania, dove anche li ho acquistato. Poi ci sono tornato un altra volta a Monaco. Trovo che avete dei prodotti validi,e fin ora mi sono trovato molto bene. Per migliorare dovreste aprire un punto vendita almeno in Lombardia. 🤣
27 ago 2024
Ottimo acquisto.
Ho acquistato una visiera per il mio casco moto ad un prezzo vantaggioso rispetto a quello di altri e-commerce più blasonati. Ottimo imballo e spedizione veloce oltre che buone le comunicazioni di tracciabilità. Venditore affidabile.