louis-moto.it- logo - recensioni

louis-moto.it

2.737 recensioni negli ultimi 12 mesi16.674 recensioni in totale

Recensione positiva più rilevante

17 giu 2024
Andando oltre la qualità e la fattura del casco che dovrebbero essere dati per scontato in un prodotto di questo calibro, mi sono trovato particolarmente a mio agio nel momento in cui ho misurato il casco e ho incontrato le prime difficoltà. Quello che è successo, infatti, è stato subito contattare il servizio assistenza clienti della Louis, i quali si sono dimostrati, con grande pazienza, disponibili e precisi nella chiarificazione di ogni mio dubbio, in quanto non sentivo il casco "calzare" precisamente con la mia testa. I signori dell'assistenza si sono dimostrati particolarmente pazienti e calorosi e mi hanno messo nella condizione di poter restituire il pacco nel caso in cui i dubbi fossero persistiti. Grazie agli aiuti e le riverenze dell'assistenza, appunto, sono arrivato alla conclusione che la misura scelta in principio era quella più adatta alla mia testa, ma in ogni caso non avrei avuto alcun disagio o riserva nell'effettuare un reso proprio per la tempestività e precisione del servizio. Mi verrebbe da scrivere in conclusione che un servizio del genere sarebbe da dare per scontato per un'azienda, ma, nostro malgrado, sono molto rari e casi come questi devono essere riconosciuti come meritano ed essere da esempio per le altre aziende.

Recensione negativa più rilevante

5 lug 2024
Ho dato una stella non sulla qualità del prodotto o sulla disponibilità e cortesia del vs personale ma per il vs servizio di spedizione. Ho ordinato per telefono con un vs operatore non ricordo bene il nome forse Marco il venerdì pomeriggio assicurandomi che se facevo subito il bonifico avrebbe seguito la spedizione e sarebbe arrivata a destinazione il mercoledì o al massimo successivo di mattina per cui ho fatto l’ordine perché rassicurato e in premessa avevo riferito che partivamo in tour in moto il giovedì pomeriggio alle 16.00 per cui ci necessitavano le scarpe. Invece sono arrivati il lunedì quando eravamo in Campania. Pertanto non mi sembra giusto dare delle false notizie pur di vendere il prodotto ed è per questo che per un futuro acquisto sicuramente non comprerò più da voi.

Le recensioni di louis-moto.it

Rilevanza
13 nov 2023
Di persona l'articolo risulta ben rifinito e dalla struttura solida. Il prezzo concorrenziale è un bonus in più. Mi auguro di una buona tenuta della qualità nel tempo
21 apr 2024
Mi aspettavo un minimo d'imballaggio del casco... invece era dentro la sua sacca, dentro una scatola dentro ulteriore scatola... senza nessun imballo di protezione.
5 apr 2024

Acquisto casco

Acquistato un casco Bell Broozer ad un prezzo inferiore a quanto proposto in negozio od altri siti. Consegna come previsto nei tempi indicati. Pienamente soddisfatto
6 gen 2024
Ricevuto nei tempi indicati,montato e da testare dopo la pulizia della catena.Imballo perfetto,chiare le istruzioni multilingue... Grazie e buon lavoro.... Mauro....
20 nov 2023
Tubi freno TRW davvero ottimi, anche i raccordi in alluminio sono ben fatti. Tutto molto semplice da montare. Spedizione velocissima. Ottima esperienza, consigliato.
21 mar 2024
Buon prodotto e ottima descrizione l'unico neo forse è il fatto che non ci sia specificata una data di consegna. In ogni caso articolo arrivato in brevissimo tempo
20 gen 2024
veloci e molto precisi inquanto all'ordine!! spero d poter dire la stessa cosa inquanto al cambio che devo fare con collo già rimandato indietro x cambio d taglia!
6 lug 2024
Piacevolmente sorpreso. Soprattutto per i prezzi ma poi anche per la consegna nonostante il mio articolo ancora non fosse disponibile mi è arrivato dopo poco tempo
22 apr 2024
Professionalità, chiarezza, qualità dei prodotti, sicurezza negli acquisti, un ottimo lavoro al servizio degli utenti, un riferimento sicuro per ogni motociclista.
8 feb 2024
Prodotto eccellente! professionalità da parte del venditore. Eseguito reso per acquisto non compatibile. Rimborso velocissimo. Grazie! Venditore consigliatissimo!!
26 feb 2024
Arrivato il prodotto in confezione integra, prodotto scelto perfetto, velocissimi nella consegna.. Ordinato venerdì mattina, il martedì a mezzogiorno consegnato.
8 lug 2024

Tanta qualità e ottimi prezzi

Il negozio presenta un assortimento completo con marchi di qualità ad un prezzo concorrenziale. Il supporto (anche post-vendita) è ottimo e risponde prontamente.
LM
Luca M.
Milano
19 mag 2024

Prezzi concorrenziali e qualità del servizio alta

Ho acquistato più volte dal.loro sito e i prezzi sono veramente buoni. Spedizione veloce e a sto giro ho provato anche il reso . Comodo e gratuito Lo consiglio
16 mag 2024
spedizione con consegna 7 giorni. prodotto ottimo. l'unica cosa è che non mi hanno mandato la mail di quando l'oggetto ha lasciato lo stabilimento del venditore.
29 apr 2024

kit supporto interfono Sena 20s

arrivato nei tempi previsti-ben confezionato-prezzo il più economico che si potrebbe trovare-tutto ok-è stato un piacere-grazie sicuramente alla prossima-saluti
4 mag 2024
Negozio professionale. Ordinata visiera parasole per casco HJC non reperibile da altre parti. Ordine effettuato senza problemi, spedizione veloce. Consigliato
9 feb 2024
Buona varietà di prodotto, buon livello di prezzo ed ottimo servizio di consegna La garanzia sui prodotti e ‘ ottima Se incrementare la varietà sarete super
3 gen 2024
Salve. Il casco e la visiera sono perfetti. Le manopole devo ancora montarle. Gli occhiali non c’ erano nel pacco. Le spedite separatamente ? Saluti Maurizio
4 lug 2024

servizio clienti

Ho acquistato un casco (Schuberth) dopo poco tempo rivedo ad un prezzo inferiore. Segnalo l'evento al call center che mi rimborsa la differenza in poco tempo.
16 giu 2024

Perfetto

L'imballo esterno perfettamente chiuso, la scatola originale del casco all'interno perfetta, l'articolo come da descrizione e il trasporto avvenuto con cura.