Alla fine il pacco è arrivato a 5 giorni dall'ordine, mi stavo preoccupando perché l'ordine risultava sempre in lavorazione.. Ho ricevuto avviso di spedizione il giorno stesso che mi è arrivato il pacco.. aspetto da migliorare ma in generale direi che l'acquisto è andato bene.
Non so di chi sia la colpa, ma ad oggi non ho ricevuto il pacco .... probabilmente un servizio di corrieri inefficiente, ho segnalato telefonicamente che ho ricevuto da loro 2 mail di mancata consegna per destinatario assente , tentativi di consegna mai avvenuti, ho inoltre segnalato l'importanza di ricevere l'ordine entro lunedì 5 perché poi non sarei più stata reperibile per 3 settimane,mi sarei aspettata un rimborso immediato.
Invece devo aspettare che il corriere passi veramente, che segnali la mancata consegna per destinatario assente (se da domani 5 o nei giorni successivi veramente assente) , iter burocratico perché il pacco torni al mittente e poi forse riavrò i miei soldi . Preciso che mi sono anche offerta di andare a ritirare il pacco in giacenza venerdì 2/02 ma mi è stato risposto che non era possibile.
La merce non è ancora arrivata e continua ad essere in deposito poste italiane da hiorni.
Pessimo servizio
Ti ringraziamo per la tua recensione.
Abbiamo provveduto a contattarti via mail, al fine di offrirti assistenza, in merito alla tua segnalazione.
8 set 2024
Confermo che i prodotti vanno tutelati
A maggior ragione che si tratta di farmaci.
6 set 2024
Ho fatto un ordine il 30/08/24 e ad oggi non o notizie dell' ordine. Sono deluso
5 set 2024
Bisognerebbe non affidarsi alle poste italiane per le consegne, il resto è buono
10 set 2024
A tutt'oggi non ho ancora ricevuto i prodotti.
Corriere pessimo.
24 set 2024
dovreste migliorare il corriere che utilizzate per le consegne.
Corriere
Cambiate corriere per le spedizioni in Sardegna
Ti ringraziamo per la tua recensione.
Dopo contatto con il nostro servizio clienti, abbiamo provveduto a fornirti assistenza, in merito alla tua segnalazione.
5 set 2024
Sto aspettando ancora il pacco.
Spedizione troppo lenta.
24 set 2024
Non è mai arrivato
26 set 2024
Consegne più celeri
cari
29 ago 2024
Mi è piaciuta l'efficienza nel trattare l'ordinazione. Non mi è piaciuto tanto BRT per il trasporto, in quanto da Milano il pacco è andato a Lodi, poi a Pavia e, al secondo tentativo, mi è stato recapitato a Crema. La prima volta, venerdi 23, ho aspettato tutta la giornata a casa perchè la consegna (secondo il tracciamento del pacco) era prevista dalle ore 10,00 alle 17,30 ma non è arrivato nulla e nessuno ha comunicato qualcosa. Sabato, poi, era prevista la consegna ma non è arrivato. Finalmente lunedì, alle 12,00 circa, il pacco è arrivato.
Mi sarei aspettato che, per correttezza, qualcuno chiamasse per aggiornarmi sulla consegna.
29 ago 2024
Ottima Scelta
Ho acquistato diverse volte da questo sito e sono sempre rimasto estremamente soddisfatto. La varietà di prodotti è eccellente, con un'ampia scelta di farmaci, integratori e prodotti per la cura personale. I prezzi sono competitivi e spesso riesco a trovare promozioni molto vantaggiose. La spedizione è veloce e puntuale, e i prodotti arrivano sempre ben imballati. Consiglio vivamente questo sito per la sua affidabilità e qualità del servizio