Alla fine il pacco è arrivato a 5 giorni dall'ordine, mi stavo preoccupando perché l'ordine risultava sempre in lavorazione.. Ho ricevuto avviso di spedizione il giorno stesso che mi è arrivato il pacco.. aspetto da migliorare ma in generale direi che l'acquisto è andato bene.
Non so di chi sia la colpa, ma ad oggi non ho ricevuto il pacco .... probabilmente un servizio di corrieri inefficiente, ho segnalato telefonicamente che ho ricevuto da loro 2 mail di mancata consegna per destinatario assente , tentativi di consegna mai avvenuti, ho inoltre segnalato l'importanza di ricevere l'ordine entro lunedì 5 perché poi non sarei più stata reperibile per 3 settimane,mi sarei aspettata un rimborso immediato.
Invece devo aspettare che il corriere passi veramente, che segnali la mancata consegna per destinatario assente (se da domani 5 o nei giorni successivi veramente assente) , iter burocratico perché il pacco torni al mittente e poi forse riavrò i miei soldi . Preciso che mi sono anche offerta di andare a ritirare il pacco in giacenza venerdì 2/02 ma mi è stato risposto che non era possibile.
Ho deciso di farmi inviare il pacco ad un vostro punto di ritiro: l'ufficio postale sotto casa.
Una settimana per poterlo ritirare perchè sempre veniva utilizzato un corriere che portava il pacco quando l'ufficio postale era chiuso.
Mi domando: il punto di ritiro da scegliere l'avete indicato voi, quindi sapete trattasi di un ufficio postale, a voi le conclusioni.
Dopo aver telefonato al vostro ufficio clienti, ed avermi ventilato l'ipotesi di ritirare il pacco dal corriere (12 km da casa mia), finalmente il pacco è arrivato all'ufficio postale, SENZA IL MIO NOME SCRITTO SOPRA. Fortunatamente una compresiva impiegata alla sportello si è fatta bastare il codice di spedizione e mi ha consegnato il pacco. Un'odissea. Credo ci sia qualcosa da migliorare.
6 set 2024
Non sono soddisfatta dell’ ultima spedizione perché tutte le confezioni erano o aperte o manomesse, addirittura un prodotto era fuori confezione e nn sigillato! Ero tentata di rispedirvelo indietro ma mi sn trattenuta e ho chiamato ed inviato una mail di reclamo. Vi consiglio caldamente di riempire la scatola di cellophane o carta per tenere fermi i prodotti all’interno delle loro confezioni. La prox volta,, se succede nuovamente, vi ritorno tutto e chiudo con le vs forniture..
Saluti cordiali
Roberta Cavinato
5 set 2024
Non vengono rispettati i tempi di consegna ,non avvisate quando i prodotti non li avete in casa facendo accumulare i giorni per la consegna continuando a essere presente on line. Ho gia' disdetto un ordine perche dopo una settimana che non avevo notizie ho chiamato e mi è stato riferito che mancava 1 prodotto e non si sapeva quando sarebbe stato disponibile. Servizio inaccettabile perche era un prodotto che mi serviva. per i prezzi non discuto ma il servizio deve essere lodevole altrimenti compro da altre parti
6 set 2024
Ti ringraziamo per la tua recensione.
Abbiamo provveduto a contattarti via mail, al fine di offrirti assistenza, in merito alla tua segnalazione.
9 set 2024
IMBALLAGGIO NON IDONEO
Inviato prodotti in barattolo di vetro, senza un minimo di protezione, in una scatola di cartone molto più grande di quanto necessario, e come è andata a finire ? Due confezioni su 4 distrutte.
In compenso il servizio clienti funziona bene, e mi risarcirete di quanto non ricevuto, per questo motivo do 2 stelle, altrimenti avrei dovuto dare 0 dtelle.
Ti ringraziamo per la tua recensione.
Dopo contatto con il nostro servizio clienti, abbiamo provveduto a fornirti assistenza, in merito alla tua segnalazione.
Servizio peggiorato
Due anni fa ho acquistato per la prima volta ed ho trovato tutto impeccabile , adesso considero il servizio peggiorato . La consegna è in tempi superiori rispetto a quanto scritto sul sito , sorvolando su questo aspetto , ho comunque trovato due su 4 prodotti non sigillati … infine , rifiutano sempre il cashback su lety shop nonostante il sito sia attivo
Male, molto male
Più di 10 giorni dalla data di spedizione al giorno della consegna, inaccettabile!
Call center Redcare sempre incontattabile telefonicamente per via di estenuanti attese.....
Al momento del contatto avvenuto a mezzo sito internet, mi viene risposto che è colpa del corriere.... ma il corriere chi lo sceglie????
Bisogna migliorare!
8 set 2024
Involucro esterno schiacciato ed aperto
Ho reclamato perché una delle due confezioni del prodotto ordinato mi è pervenuta parzialmernte schiacciata ed inequivocabilmente aperta da una delle due estremità, con vistosa fuoruscita di un blister interno, anche se quest'ultimo sembrerebbe integro (ma chi mi dice che sia originale?).
7 set 2024
Prodotti buoni
Nulla da dire sui prodotti acquistati.
L'unica cosa che sono due volte che ho problemi con la consegna.
Non riesco a capire se il problema è di Redcare che sbaglia l'etichetta sul pacco o se sono i corrieri a fare i furbetti. Proverò a fare un altro acquisto e poi decido.
8 set 2024
Ritardo nella preparazione del pacco e nelle successive mail di comunicazione, il pacco risultava già consegnato nel punto di ritiro ma non disponevo del codice. Tuttavia i prodotti sono integri e validi e c’è anche un buono di babbel di 3 mesi.