Greenweez.it- logo - recensioni

1.472 recensioni negli ultimi 12 mesi20.495 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

8 set 2024
Buongiorno mi piacciono gli sconti, va migliorata la modalità inscatolare i prodotti affinchè non si rovinino durante il trasporto

Recensione negativa più rilevante

10 apr 2024
Faccio acquisti sul vostro sito da anni, e francamente agli inizi mi trovavo molto meglio di ora, in quanto le offerte erano più veritiere e i coupon si potevano anche cumulare. Da alcuni mesi non mi invoglia più fare molti acquisti con voi, perché le offerte sono secondo me pilotate ed i coupon che inviate non possono essere cumulati con altre offerte sui prodotti, praticamente inutilizzabili. Per non parlare del coupon BUONCOMPLEANNO, sono 2 anni di fila che lo perdo, in quanto appunto non cumulabile. I prezzi spesso li trovo maggiorati prima delle offerte, e quindi al momento dell'acquisto l'eventuale offerta viene vanificata dalla precedente maggiorazione. Insomma non mi trovo più in accordo con questa politica aziendale.

Le recensioni di Greenweez.it

3 ott 2024
2 ott 2024
10 ott 2024

bravi ma...

la scelta è vasta i prodotti sono selezionati le promozioni sono varie, frequenti e interessanti purtroppo la spedizione (intendo imballaggio) va migliorata: i prodotti fragili (biscotti, fette bisc) arrivano spesso rotti
11 ott 2024
Ciao, grazie per il tuo feedback! Ci spiace sapere che la tua esperienza di acquisto con noi non abbia soddisfatto a pieno le tue aspettative. Alla nostra assistenza clienti non risulta nessun reclamo da parte tua che segnala problemi del genere con il tuo ultimo ordine. Ti invitiamo a contattarci al più presto e, se possibile, a fornirci una documentazione fotografica che riesca a mostrarci l'imballo all'interno del pacco: in questo modo potremo verificare che siano state seguite tutte le linee guida.
6 ott 2024
Troppi imballaggi e solo su troppo pochi prodotti si può usufruire di formato maximum o confezioni da 6/10/12... Per il resto si trova quasi tutto e va piuttosto bene.
8 ott 2024
Ciao, grazie per il tuo feedback. Ci spiace vedere che le tue esperienze di acquisto con noi non rispecchino a pieno le tue esigenze. I nostri imballi vengono eseguiti seguendo specifiche linee guida che ci permettono di limitare al minimo eventuali danni in fase di consegna. La merce che spediamo infatti è per la maggior parte molto fragile e necessita di un imballo voluminoso per poter resistere al meglio a urti e spostamenti. Risparmiare sul materiale da imballo significherebbe aumentare il rischio di rotture e di conseguenza lo spreco di prodotti e di tutte le risorse che sono state necessarie a produrli. Utilizziamo solo carta riciclata o materiale da imballo ottenuto dai cartoni di scarto che ci arrivano dai nostri fornitori, perciò riteniamo che in questo caso il "male minore" sia abbondare un po' di più sull'imballaggio piuttosto che aumentare il rischio di rotture, con tutto lo spreco che ne consegue. Ti ringraziamo poi per il feedback sui maxi formati. La nostra ricerca è orientata verso queste tipologie di formato, con lo scopo di offrire sempre più scelta sui formati "famiglia", che oltre ad essere più convenienti sono anche più ecologici. Non è sempre semplice trovarli, ma sicuramente non smetteremo di impegnarci in questa ricerca.
GR
Giuseppe R.
Crispano
12 ott 2024

Ordinati 16 pacchi di pasta

Ordino 16 pacchi di pasta, me ne arrivano solo 4. Gli altri 12 sarebbero stati inviati, per errore, ad altro acquirente. Io ancora non li ho ricevuti.
14 ott 2024
Ciao, grazie per il tuo feedback. Ci spiace molto che la tua esperienza di acquisto con noi non sia stata all'altezza delle tue aspettative e ci scusiamo per il disagio causato dall'inconveniente. Come già spiegato dalla nostra assistenza clienti, il prodotto acquistato non è momentaneamente disponibile nel nostro stock, perciò non abbiamo potuto effettuare una rispedizione tempestiva dei pezzi mancanti. Allo stesso modo, ci vuole del tempo prima che i pezzi inviati per errore ad un altro destinatario tornino disponibili per la vendita; i prodotti infatti devono innanzitutto fare rientro nel nostro magazzino e poi essere controllati prima di poter essere nuovamente rispediti. Purtroppo la situazione rimarrà in questa fase di stallo finché la quantità richiesta non tornerà disponibile nel nostro magazzino. Se non vuoi attendere oltre, ti abbiamo proposto la possibilità di rimborso del valore totale degli articoli mancati. Speriamo di riuscire a trovare il prima possibile una soluzione al disguido che possa essere all'altezza delle tue esigenze!
14 ott 2024
manca la varietà dei prodotti, non sò ma mi sembra che prima (sorgente natura) avevate più scelta, ora riscontro meno scelta, mi spiace
14 ott 2024
Ciao, grazie per il tuo feedback. Ci spiace molto sapere che la nostra proposta non riesca a rispecchiare le tue esigenze. Mettiamo il massimo impegno nella ricerca di nuovi brand e prodotti, e li scegliamo seguendo criteri ben precisi che vanno dalla qualità del prodotto stesso fino all'etica dell'azienda che lo realizza. Il nostro catalogo comprende oltre 12000 prodotti che cercano di coprire ogni esigenza e stile di vita, ma siamo sempre aperti e molto interessati ai suggerimenti delle nostre e dei nostri clienti: se ti va quindi, puoi contattarci per spiegarci più in dettaglio questo tuo punto di vista e per dirci cosa ti piacerebbe trovare nel nostro catalogo :)
3 ott 2024
8 ott 2024
Ciao, grazie per il tuo feedback. Ci spiace vedere che la tua esperienza di acquisto con noi non abbia soddisfatto a pieno le tue aspettative, tuttavia non riusciamo a capirne il motivo: il tuo ordine è stato consegnato nei tempi previsti e non ci risultano segnalazioni da parte tua che possano indicare degli inconvenienti in fase di consegna. Nel caso in cui si siano verificati dei disguidi di cui non siamo a conoscenza, ti invitiamo a contattarci e saremo lieti di fornirti tutto il supporto necessario.
8 set 2024
9 set 2024
Ciao, grazie per il tuo feedback! Ci spiace che si sia verificato un piccolo disguido con il tuo ultimo ordine. Abbiamo già provveduto a rivolgere la tua segnalazione al nostro reparto pacchi. Ci fa molto piacere che valuti comunque positivamente le tue esperienze di acquisto con noi. Ti aspettiamo alla prossima, sicuri di offrirti un servizio positivo al 100% :)
14 set 2024
Su Greenweez.it faccio solo complimenti. Non so se interessa ma invece a Greenweez.fr invece sollevo qualche osservazione "negativa". Brevemente:sono in vacanza in Corsica (Francia) per due mesi e mezzo e vedo che c'è Greenweez.fr. Penso quindi di ordinare online i miei fiocchi di farro per farmeli consegnare in Corsica. Risultato: mi contattano per dirmi che per le consegne in Corsica debbo prima iscrivermi al sito del loro corriere il quale mi fa un offerta per le spese di spedizione e poi faccio l'ordine da loro...non ho ancora capito come avrei dovuto fare. Quindi mi sono arrangiato in altro modo. Nei giorni in cui si consegna praticamente tutto ovunque la cosa mi ha stupito. Italia batte Francia 1 a 0. Palla al centro.
16 set 2024
Ciao, grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sentirti soddisfatto della tua esperienza di acquisto con noi :) Per quanto riguarda invece l'esperienza con Greenweez.fr, purtroppo non sappiamo fornirti spiegazioni di alcun tipo, perché siamo fuori da queste dinamiche più puramente "regionali". Provvediamo però ad inoltrare il tuo feedback ai colleghi in Francia!
13 set 2024
Magari attribuendo dei punti per la somma spesa e poter utilizzare i punti accumulati per ridurre il costo del carrello.
16 set 2024
Ciao, grazie per il tuo feedback! La raccolta Punti Natura è già una possibilità, attiva da diversi anni. Per ogni euro di spesa puoi guadagnare 1 Punto Natura, ma non solo: anche altre azioni, come lasciare sul sito recensioni sui prodotti acquistati, permettono di accumulare punti, spendibili poi sotto forma di sconti sulle spese successive. Per maggiori informazioni sul nostro programma di raccolta punti, puoi dare un'occhiata a questo link: https://greenweez.it/punti-natura.php

Servizio complessivo eccellente

Mi trovo bene con questo rivenditore perché soddisfa puntualmente tutte le mie richieste. Ha in vendita una vasta gamma di buoni prodotti. Cura bene la spedizione sia usando un ottimo sistema di imballaggio della merce, sia facendo in modo che vengano rispettati i tempi di spedizione e di consegna.
10 set 2024
Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sentirti soddisfatto del nostro servizio :)
9 set 2024
È da diversi anni che compro in questo negozio: prima Sorgente Natura, ora Greenweez ma il personale sempre lo stesso, efficiente, preparato, disponibile e particolarmente attento a soddisfare le richieste del cliente. Complimenti a tutto lo staff
10 set 2024
Ciao, grazie per la tua recensione e per la fiducia che continui a riporre in noi! Ci fa davvero piacere sentirti soddisfatta delle tue esperienze di acquisto con noi. Ti aspettiamo alla prossima :)
28 set 2024
Mi è piaciuta la gentilezza e competenza della donna che mi ha risposto e la possibilità di aggiungere altri prodotti: in sintesi professionalità e flessibilità. Continuando a mantenere alta la qualità dei servizi che offrite.
8 ott 2024
Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo felici di sentirti soddisfatta del nostro servizio di assistenza e della tua esperienza di acquisto con noi in generale :)
15 set 2024

Ottimo lavoro

Professionalità’ che include:preparazione accurata di ogni spedizione , tempi di consegna rispettati, prodotti arrivati corrispondenti a quelli ordinati (senza “sorprese”di alcun genere), cortesia del servizio clienti.
16 set 2024
Ciao, grazie per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sentirti così soddisfatta della tua esperienza di acquisto con noi. Ti aspettiamo alla prossima :)
22 set 2024
Ottimi prodotti a prezzi molto bassi. L'app è ben fatta e intuitiva e le spedizioni sono estremamente veloci. Sarebbe piacevole avere sconti flash su tutti i prodotti piuttosto che solo su alcuni.
7 ott 2024
Ciao, grazie per la tua recensione! Ci fa molto piacere sentirti soddisfatto della tua esperienza di acquisto con noi :) Ci impegniamo per proporre ogni giorno promozioni variegate e offerte su tantissimi prodotti del nostro catalogo, per rendere la spesa consapevole accessibile a quante più persone possibile. Tuttavia non ci è sempre possibile applicare sconti indistintamente su tutto il catalogo, principalmente per due motivi: 1. Accordi con i fornitori. Alcuni fornitori non prevedono l'applicazione di sconti sui propri articoli come politica aziendale, perciò noi come rivenditori non facciamo altro che rispettare le loro richieste: mantenere un rapporto di fiducia e rispetto con tutti i nostri fornitori infatti è fondamentale per noi. 2. Evitare l'effetto svendita. Alcuni prodotti hanno una marginalità molto bassa, perciò decidiamo volontariamente di escluderli dagli sconti per mantenere una sostenibilità economica ed evitare di rivenderli senza nemmeno riuscire a coprire i costi di acquisto. Contando nella tua comprensione, speriamo di essere riusciti a rendere un po' più chiara la situazione!
13 set 2024
Una bellissima scoperta. Prodotti bio di ottimo livello, spedizione accurata e velocissima e prezzi spesso inferiori rispetto ad altri rivenditoridel settore. Continuerò ad acquistare spesso.
16 set 2024
Ciao, grazie per la tua recensione! Ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza di acquisto con noi abbia soddisfatto a pieno le tue aspettative. Ti aspettiamo alla prossima :)
1 ott 2024

Tutto ottimo ma per favore meno email!

La gestione della spedizione, il pacco, i prodotti tutto ottimo! Continuerò sicuramente ad ordinare da voi. Metto però 4 stelle e non 5 perchè arrivano davvero troppe email pubblicitarie!
8 ott 2024
Ciao, grazie per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sentirti soddisfatta del nostro servizio ma ci spiace sapere che trovi le nostre newsletter un po' pressanti. Le nostre newsletter vengono inviate giornalmente perché ogni giorno proponiamo attività promozionali e prodotti in offerta diversi, perciò l'iscrizione è un ottimo modo per tenersi aggiornati. Tuttavia, se desideri ricevere le nostre mail con una frequenza diversa, ti invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti!
28 set 2024
Come sempre veloccissimi, curati e con un packaging plastic free. Ho avuto un problema con un articolo e il servizio clienti mi ha risolto il problema in tempo reale. Soddisfattissima
8 ott 2024
Ciao, grazie per il tuo feedback! Ci spiace che si sia verificato un problema con il tuo ordine, ma ci fa molto piacere sentirti soddisfatta del nostro servizio di assistenza e della tua esperienza di acquisto con noi :)
30 set 2024
Rischio di ripetermi. Ho conosciuto questo fornitore quando gli ordini si espletavano in esclusiva telefonica. Eccellenti in tutto e non ha bisogno di consigli.
8 ott 2024
Ciao, grazie per la tua recensione e per la fiducia che continui a riporre in noi! Ci fa sempre molto piacere sentirti soddisfatto delle tue esperienze di acquisto con noi. Ti aspettiamo alla prossima :)
6 set 2024

Grazie GREENWEEZ

Ho avuto un piccolo disguido, lo hanno risolto immediatamente. Personale scelto, professionale , cortese, disponibile e, soprattutto "Umano", grazie greenweez
6 set 2024
Ciao, grazie a te per la tua recensione! Ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza di acquisto con noi sia stata all'altezza delle tue aspettative :)