Namastemood- logo - recensioni

442 recensioni negli ultimi 12 mesi2.087 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

24 ago 2024
Sono felice di ciò che ho comprato. La qualità dei tessuti è meravigliosa. Ho ricevuto il pacco in pochi giorni. L’azienda cura tutto nei dettagli: i vestiti erano all’interno di una bella sacca di tessuto e anche la collana. Inoltre a mia insaputa mi hanno regalato due fasce per capelli, grazie mille, gesto molto apprezzato .

Recensione negativa più rilevante

22 ago 2024
Sono vostra cliente dallo scorso anno, sono sempre rimasta soddisfatta degli acquisti. Purtroppo due giorni fa mi è arrivato il terzo paio di pantaloni che però risulta essere diverso dagli altri( più corto e meno ampio). Ho tentato di contattarvi per capire modalità di cambio taglia visto che sul sito trovi solo opzione reso e rimborso e tra l'altro neanche molto chiare( dovrei spedire tramite posta? Verrà un corriere come x altre aziende?). Spero che questa volta avrò una risposta soddisfacente. Tra l'altro trovo molto poco corretto xhe il vostro sito riporti tra i contatti un numero di telefono che in realtà risulta inesistente. Quindi la mia valutazione di due stelle e non di una, è solo x l' esperienze precedenti.

Le recensioni di Namastemood

Rilevanza
26 nov 2023

Super

È il terzo acquisto che faccio e sono molto soddisfatta dei prodotti, sono davvero super!
30 mag 2024

Namaste

Felicissima del mio acquisto, qualità ottima dei tessuti e consegna super veloce!Grazie
29 mag 2024

Pantaloni a zampa

Comodi, eleganti, fanno la differenza Dopo il primo acquisto ne ho presi altri due paia
4 mar 2024
Tessuti morbidissimi e di ottima qualità, fantasie incredibili, taglie super perfette!!!
31 mag 2024
articoli bellissimi, ben fatti colori vivaci, taglia corretta, spedizione superveloce.
7 mar 2024
Staff eccezionale ✨ e articoli meravigliosi sempre felice di indossare Namastemood..♥️
PM
17 giu 2024

Top rapporto qualità prezzo

Trovato esattamente quello che cercavo, al prezzo giusto e ricevuto in tempo record.
28 nov 2023

Tutto ottimo!

Fantasie, modelli, tessuti, rapidità nella preparazione dell'ordine e nella consegna
29 giu 2024
Ottima vestibilità e cotone leggero adatto per l'estate! Sono molto soddisfatta!!!!
8 giu 2024

Eccellenti in tutto

Adoro i vostri prodotti… vestono benissimo comodi freschi… nn riesco a farne a meno…
29 nov 2023

Spedizione velocissima e ottimi vestiti

Spedizione velocissima, prodotti con buona vestibilità e molto belli!!!Bravissimi!!!
6 mag 2024
Consegna super veloce e capi eccellenti come modelli, vestibilita’ e tessuti.
8 gen 2024
Buon tessuto fresco ..consegna veloce.. fantasía bella mi piace lo consiglio.
28 giu 2024

Mi è piaciuto tutto!

Mi sono piaciuti molto le stoffe, la vestibilità e la velocità di spedizione
14 gen 2024
Prodotti secondo le aspettative, tempi rapidi di consegna. Consigliatissimo!
11 mar 2024
Vestito fantastico, la qualità è davvero ottima ed è stato molto apprezzato
23 giu 2024

Prodotti ottimi

Prodotti esteticamente bellissimi e ben rifiniti. Consegna in pochi giorni
29 mag 2024
Tessuto di cotone leggerissimo e fantasie bellissime. Ottima vestibilita
18 mar 2024
Ottimo rapporto qualità/prezzo Consegna come specificato Bei prodotti!
29 apr 2024
Vestiti con colori bellissimi e tessuto morbidissimo. Consigliatissimo