La consegna è stata rapida e il sollevatore basculante è rispondente alle caratteristiche della descrizione e dei video. L'imballo è una robusta cassa di legno che contiene il sollevatore già montato alla larghezza minima delle tre possibili e tutti i componenti per utilizzarlo nelle altre due larghezze maggiori. Quello che manca, se non si ha dimestichezza con la pratica di montaggio, sono le istruzioni per assemblare i componenti forniti per ottenere la larghezza desiderata del sollevatore.
Mi hanno mandato una modanatura sinistra invece di una destra, che inoltre, nel caso fosse stato il pezzo giusto, per essere montata avrebbe avuto essere tagliata non solo in lunghezza ma anche all'interno del profilo.
Cista l'errore e che un pezzo non originale debba essere adattato entro certi limiti, ma qua si esagera, negando il reso di un pezzo sbagliato tutto documentato da foto.
Nelle foto il confronto tra il pezzo da sostituire e quello inviato
Evitateli ...
Nelle foto il confronto tra il pezzo da sostituire e quello inviato
Evitateli ...
7 ago 2024
Ci dispiace per l’inconveniente. Cerchiamo di fare sempre il massimo per la soddisfazione dei nostri clienti. La doppia verifica del suo dossier ha portato alla decisione che le è stata comunicata. Ci auguriamo di rivederla in futuro per altri acquisti. Cordiali saluti.
22 lug 2024
Sicuramente si può migliorare nella consegna del pacco. Infatti a tutt'ora ho perso la tracciabilita' del pacco il quale era previsto per il giorno 22.07.2024 alle ore 18.00. In questo momento mi viene cominciato che la mia consegna E' sospesa.
9 mar 2024
Buoni prodotti e consegna abbastanza rapida. Penso si debba migliorare l'aspetto della funzione di ricerca, visto che se non si immettono esattamente le parole che ha stabilito mecatechnic per la ricerca di un oggetto, l'oggetto non viene trovato, pur essendo in catalogo, quindi, un po' più di "elasticità" nelle definizioni sarebbe necessaria. Gradita sarebbe anche la possibilità di farsi recapitare i pacchi ad un punto di ritiro,come fanno quasi tutti gli altri rivenditori. Grazie
11 mar 2024
Buongiorno,
Grazie mille per aver condiviso la tua opinione e i tuoi suggerimenti di miglioramento, sono davvero utili per noi.
Attualmente stiamo lavorando per migliorare la sezione di ricerca del nostro sito web per rendere più facile trovare i prodotti e le traduzioni, migliorando così l'esperienza per i nostri clienti internazionali.
Comunque, trasmetterò la tua opinione al dipartimento competente perché la tenga presente in futuro.
Grazie ancora e buona giornata.
30 mar 2024
Sono molto contento dei prodotti che ho acquistato. Buon materiale, e tempi di spedizione velocissimi.
12 mar 2024
I prezzi. Quando ho creato l’ordine, il prezzo era x. Quando sono stato contattato per il preventivo della spedizione, il prezzo era aumentato. Poi mi avete rimborsato. Mi è già capitato un’altra volta… ma è possibile che non possiate sistemare il sistema?
Per il resto, l’assistenza telefonica è stata perfetta, non toglietela mai.
24 mar 2024
L'esperienza di acquisto è andata meravigliosamente !!!
L'esperienza di acquisto è andata benissimo.
L'oggetto acquistato oltre ad essere funzionale e molto bello è arrivato nei tempi dichiarati.
Ho apprezzato la gentilezza del personale e la facilità di acquisto.
Per il momento non mi vengono in mente spunti di miglioramento. continuate cosi.
Grazie e a presto per altri acquisti.
29 nov 2023
Sempre tutto o quasi perfetto ,secondo me da migliorare la descrizione degli articoli,e migliorare la ricerca pei singoli articoli, a mio parere il menù vecchio era più semplice,e aggiornare i vecchi codici con quelli nuovi , molti codici di articoli datati non vengono trovati per via dei cambi
26 nov 2023
Massima soddisfazione
Mi servo da parecchi anni da Mecatechnic per le mie Volkswagen d'epoca: è il migliore: ottima descrizione dei pezzi; qualità dei prodotti, disponibilità delle referenze, puntualità nelle consegne.
L'ho anche consigliato ad alcuni riparatori professionisti che ne sono molto soddisfatti.
5 mar 2024
Ottimo prodotto
Il prodotto avevo inteso fosse usato , invece era nuovo , è stato acquistato perché aveva il collegamento per collegare il tempomat ed è proprio arrivato così anche se nella descrizione non era citato , ottimo servizio forse un po' lento ma non avevo impellenza
6 mar 2024
Buongiorno,
Grazie mille per il tuo commento e per condividere la tua esperienza con la comunità.
Speriamo di poter migliorare in futuro e ti aspettiamo per futuri acquisti.
Buona giornata.
19 dic 2023
Per ora mai avuto mai un problema, è il secondo ordine che effettuo ed ho riscontrato un servizio tempestivo dall ordine all invio e delle tempistiche rispettate perfettamente dall invio alla ricezione presso il luogo di consegna.. così si lavora!