MECATECHNIC IT- logo - recensioni

MECATECHNIC IT

686 recensioni negli ultimi 12 mesi2.235 recensioni in totale

Recensione positiva più rilevante

La consegna è stata rapida e il sollevatore basculante è rispondente alle caratteristiche della descrizione e dei video. L'imballo è una robusta cassa di legno che contiene il sollevatore già montato alla larghezza minima delle tre possibili e tutti i componenti per utilizzarlo nelle altre due larghezze maggiori. Quello che manca, se non si ha dimestichezza con la pratica di montaggio, sono le istruzioni per assemblare i componenti forniti per ottenere la larghezza desiderata del sollevatore.

Recensione negativa più rilevante

24 lug 2024
Mi hanno mandato una modanatura sinistra invece di una destra, che inoltre, nel caso fosse stato il pezzo giusto, per essere montata avrebbe avuto essere tagliata non solo in lunghezza ma anche all'interno del profilo. Cista l'errore e che un pezzo non originale debba essere adattato entro certi limiti, ma qua si esagera, negando il reso di un pezzo sbagliato tutto documentato da foto. Nelle foto il confronto tra il pezzo da sostituire e quello inviato Evitateli ...

Le recensioni di MECATECHNIC IT

Rilevanza
7 nov 2023
Puntualità nella consegna. Buon materiale. Peccato che la spazzola dello spinterogeno, descritta come adatta alla calotta inviatami (tipo BOSCH), era inutilizzabile perché col foro di montaggio più piccolo dell'albero (diam. 10mm anzichè 14mm).
13 apr 2024
Ho constatato che la procedura dei pagamenti e' stata velocizzata. Bene! Non si trovano in Europa le stoffe dei sedili della golf 4 highline. Credo ci siano migliaia di sedili Recaro e non Recaro da riparare.
8 apr 2024

Veloci e precisi e disponibili

Veloci e precisi, avevo bisogno di alcune informazioni e mi anno ricontattato immediatamente al telefono in lingua italiana e mi hanno chiarito il tutto con semplicità,cosa rara di questi tempi....
12 mar 2024

Operatori molto efficenti preparati e cortesi…

Operatori molto efficenti e cortesi alla risoluzione problemi rapporto qualitá prezzo ottimo! Unica pecca corrieri TNT inefficienti che creano problemi alla vostra azienda ed al cliente finale
13 mar 2024
Buongiorno, Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi e per aver apprezzato il nostro team umano. Ci dispiace tuttavia per la sua insoddisfazione con la nostra azienda di spedizioni, trasmetteremo questo reclamo al dipartimento competente. Ancora una volta, grazie mille e buona giornata.
12 nov 2023

Mk2 x mechatecnic

Ottimo sito,io ordino dall'Italia,tutti pezzi per la mia golf mk2, mai avuto alcun problema, ottima celerità nel rispondere a domande riguardo ogni cosa. Consigliatissimo da parte mia .
5 feb 2024
Assolutamente affidabilità e professionalità, nello specifico Erika è stata davvero d'aiuto per risolvere il mio problema....Assolutamente consigliati!! Grazie a tutti Denis.
15 mag 2024
Articolo come descritto perfetto unica cosa negativa aggiornare il tracciamento dell’ordine perché mi risulta che è in lavorazione invece il prodotto è arrivato.
7 ago 2024
Grazie per la segnalazione. Il sito non viene purtroppo aggiornato automaticamente in base al tracciamento, la invitiamo a fare affidamento al numero di tracciamento che le viene comunicato alla spedizione dell'ordine e che può monitorare sul sito del corriere. Cordiali saluti.
25 feb 2024
consegna veloce ed oggetti conformi alla descrizione,potreste per migliorare il tutto fornendo dei buoni sconto per gli acquisti successivi ai vostri acquirenti
5 mag 2024

Efficienza e disponibilità

Avevo bisogno di chiarimenti sulla compatibilità di un ricambio e sono stato richiamato da una cortese signora del call center che ha chiarito i miei dubbi.
20 feb 2024
È un ottimo negozio. Il sito è ben organizzato, La corrispondenza fluente, Le spese di spedizione contenute. In Unione europea il migliore per la mia MX-5.
12 dic 2023
Buon assortimento articoli anche per auto d'epoca con prezzi adeguati , gradirei qualche spaccato tecnico/applicativo dei ricambi proposti per la vettura
3 mar 2024
Ottima scelta di ricambi e accessori per il mio vw t3. Buoni prezzi, bisognerebbe migliorare un po' la comunicazione. Tempi e costi di spedizione ok
18 giu 2024
Veloci e professionali nell'evasione dell'ordine, nella spedizione e nell'imballo Le caratteristiche degli articoli devono essere descritte meglio
19 feb 2024
basso costo di spedizione, si potrebbe migliorare il sito creando una sezione completa di ricerca articoli esclusivamente per volkswagen classiche
27 dic 2023
Precisione e puntualita', inoltre la chiarezza di esposizionedella disponibilita' dei ricambi. Proporrei di creare una sezione sui vw Caddy 1..
11 giu 2024
Servizio professionale, merce di scelta vastissima.. in qualità.. velocità nello svolgimento dell'acquisto e scelta... spedizione.. Grazie mille
10 apr 2024
Sono stato contattato telefonicamente dalla segreteria per risolvere un mio errore sull'indirizzo della spedizione. Gentilissimi Grazie ancora
27 gen 2024
è la seconda volta che compro ricambi per la mia renault 4 ,mi trovo molto bene ,prezzi onesti e spedizione oltre che celere anche economica.
17 nov 2023

Chiamato al cellulare per chiarimenti

Il fatto di essere stato chiamato per risolvere incertezze riguardanti il mio ordine, evitando così di ricevere ricambi sbagliati. Grazie
7 gen 2024

Qualità e rapidità.

Prodotti di qualità e spedizione veloce. Prezzi un po’ sopra la media di altri rivenditori simili. Prima esperienza, non sarà l’ultima.
9 gen 2024
Ci fa molto piacere il suo commento. Saremo lieti di accompagnarla per i suoi prossimi ordini. Grazie.