FixPart.it- logo - recensioni

8.399 recensioni negli ultimi 12 mesi21.597 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

19 dic 2023
Avete un sito x acquisti ben fatto chiaro e semplice mi è bastato inserire i codici del elettrodomestico e subito mi è apparso il mio pezzo di ricambio nonostante fosse di un frigorifero che possiedo da 16 anni quindi non posso che essere pienamente soddisfatta del servizio che offrite.

Recensione negativa più rilevante

3 nov 2023
è oltre un mese che ho ordinato un pezzo per il frigo e non è mai arrivato! lo spedizioniere GLS certifica la consegna ma non è MAI arrivato nulla!!!! è oltre un mese che sto cercando di mettermi in contatto con l'assistenza fixpart (la casella SPAM è vuota come viene indicato di verificare) ma senza risposta...solo il classico messaggio in automatico di presa in carico il prima possibile....ho perso il conto dei solleciti mandati! ho anche contattato personalmente GLS, mi viene risposto che fixpart DEVE mettersi in contatto con GLS e non il destinatario!!!! è passato un mese senza avere notizie! risultato? io ho pagato ma non ho visto ancora la merce e non ho aggiornamenti su nulla!!! cosa devo pensare? che sono stato truffato?!

Le recensioni di FixPart.it

11 ott 2024
Quando mi arriverà l'ultimo prodotto ordinato potrò eseguire una recensione completa.
8 ott 2024
Materiale arrivato celermente e che rispetta le aspettative. Pienamente soddisfatto.
Il pezzo arrivato corrisponde pienamente a quello ordinato e funziona perfettamente
4 ott 2024
Tutto ok, anche nel contatto con il servizio clienti per un dubbio sulla spedizione.

Molto precisi nella descrizione del prodotto e nella spedizione

Molto precisi nella descrizione del prodotto e nella spedizione. Molto consigliato
5 ott 2024

Esperienza positiva

Mi sono trovato benissimo. Prodotti originali spediti in tempo record. Complimenti!
15 ore fa

Ricambio originale

Rapidità di consegna e prodotto originale. Prezzo altina ma come tutti i ricambi.
18 ott 2024
La facilità di trovare il pezzo di ricambio è la semplicità nel.compilare l'ordine
3 ott 2024
Descrizione articolo perfetta Sito web facile intuizione e veloce Spedizioni 🔝🔝🔝🔝🔝
Ottimo servizio e ottimo prodotto. Come prima esperienza la valuto positivamente.
18 ott 2024

Affidabili e veloci

Ricerca guidata del ricambio molto precisa, prezzo competitivo, spedizione rapida
Sito facile e chiaro da usare, velocità e precisione nell’evasione dell’ordine

Molto bene

Materiale arrivato secondo le tempistiche indicate e perfettamente compatibile.
Accessorio importante, consegna rapida e puntuale. Ottimo: andate avanti così.
12 ott 2024

Esperienza ottima

Esperienza ottima, spedizione puntuale e articoli confezionati perfettamente.
6 ott 2024
Ottimo servizio, consegna veloce e accurata e componente originale e perfetto !
Acquisto facile articolo perfetto spedivione velocissima tutto okk consigliato
16 ott 2024
Ordine consegnato in tempi celeri e prodotto corrispondente a quanto ordinato.

Facile

Ottima descrizione prodotto ed informazioni sulla compatibilità' del ricambio.
11 ott 2024
Consegna velocissima, accessorio ordinato perfetto, azienda fantastica. Bravi