FixPart.it- logo - recensioni

8.431 recensioni negli ultimi 12 mesi21.735 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

19 dic 2023
Avete un sito x acquisti ben fatto chiaro e semplice mi è bastato inserire i codici del elettrodomestico e subito mi è apparso il mio pezzo di ricambio nonostante fosse di un frigorifero che possiedo da 16 anni quindi non posso che essere pienamente soddisfatta del servizio che offrite.

Recensione negativa più rilevante

26 ago 2024
Un mese fa si è rotta la porta del mio congelatore e avevo bisogno di una sostituzione. Sono stato molto contento di aver trovato FixPart.it e la porta di cui avevo bisogno. Il servizio è stato rapido e buono. Ma quando ho aperto la merce era danneggiata. La porta era ammaccata e graffiata. Quindi prima di usarla ho fatto una foto e l'ho inviata al servizio clienti. Dopo 4 giorni la prima risposta. Ho risposto e da allora ho scambiato 3 e-mail senza una soluzione al mio problema. Pagare il prezzo intero per una merce danneggiata. Quasi 4 settimane dopo non ho ricevuto alcuna risposta sul perché ho una merce danneggiata. La porta è ancora nella sua scatola e sto aspettando una risposta. Questo è di gran lunga il peggior servizio clienti che abbia mai sperimentato. Non consiglierò questa azienda a nessuno.

Le recensioni di FixPart.it

11 ott 2024
11 ott 2024
6 ott 2024

Bosch copertura antipolvere asciugatrice - coperchio posteriore + guarnizione

Di recente ho acquistato un pezzo di ricambio per la mia asciugatrice Bosch e posso dire che è stata un’ottima scelta. La qualità del materiale è eccellente e si adatta perfettamente al mio modello, garantendo un’installazione semplice e veloce. La spedizione è stata rapida e il pezzo è arrivato in perfette condizioni, imballato con attenzione. Dopo averlo montato, ho notato immediatamente un miglioramento nelle prestazioni della mia asciugatrice: i tempi di asciugatura sono tornati alla normalità e il rumore è notevolmente diminuito. Consiglio vivamente questo pezzo di ricambio a chiunque abbia un asciugatrice Bosch. Un investimento che ripaga in termini di efficienza e funzionalità.
19 set 2024
Una piacevole sorpresa. Ho confuso il modello del mio frigo, si sono fatti inviare una foto della targhetta identificandolo correttamente. Successivamente mi hanno inviato un esploso dettagliato dove ho potuto indicare, dopo averli visualizzati, i pezzi di cui avevo bisogno. Infine ho ricevuto i link corretti degli articoli (senza kilometrici identificativi), solo da mettere nel carrello... Tutto questo in pochissimo tempo (e a cavallo del weekend). Il pacco è arrivato la mattina del 2o giorno. 3 operatrici ugualmente cortesi e preparate. Non so cosa aggiungere...
3 ott 2024

Servizio a 5 stelle

Purtroppo ho dovuto richiedere il reso perchè ho commesso un errore in fase di acquisto, ma l'intera esperienza è stata superba. L'ordine è stato spedito in giornata e mi è stato consegnato in perfette condizioni 2 giorni dopo. Quando ho esposto il problema della restituzione mi è stata fornita l'etichetta per la spedizione ed ho solo dovuto riconsegnare il pacco al corriere designato. Davvero nulla da dire, spero di poter utilizzare questo servizio al più presto di nuovo e al meglio perchè sono sicura che rimarrò soddisfatta. Grazie!
19 set 2024

Consiglio vivamente, esperienza molto positiva!

Ordine effettuato la domenica sera, verso mezzanotte; consegna effettuata mercoledì verso mezzogiorno (in provincia di Varese). Consegna effettuata, quindi, in meno di 3 giorni lavorativi, rispettando quanto riportato sul sito (da 1 a 3 giorni lavorativi). Praticità e comodità nella ricerca del componente di cui si ha bisogno, attraverso la selezione del marchio e del modello specifico dell’elettrodomestico. Componente introvabile su altri siti (anche molto noti), mentre in pronta consegna su FixPart. Consiglio vivamente a chiunque.
14 set 2024
Devo dire che il sito è ben fornito mi servivano 2 ricambi x una friggitrice philips non più in produzione e non ho avuto problemi a trovarli anche perché le istruzioni sono chiare e intuitive. La consegna tramite corriere è stata veloce 2/3 giorni. L'unica cosa è il prezzo dei ricambi praticamente per 2 pezzi di usura ho speso un terzo del valore di un equivalente nuova. Magari dipende da casa madre ma prima di ordinare è meglio valutare se ne vale la pena Comunque mi ritengo soddisfatto. consigliato
1 ott 2024
Sono rimasto molto soddisfatto, la scelta e poi l'acquisto del pezzo di ricambio per la mia asciugatrice è stato molto semplice ed intuitivo, anche la consegna velocissima. Pezzo montato Senza problemi ed asciugatrice di nuovo in funzione. Tornerò di nuovo se mi dovesse servire altri pezzi di ricambio. PS: se devo trovare il pelo nell'uovo, come metodo di pagamento consiglio di accettare il bonifico istantaneo così arriva immediatamente al beneficiario. Grazie ancora per il servizio
21 set 2024

Prodotto conforme, confezione da migliorare

Il prodotto da me ordinato era conforme alle richieste, ma la confezione di cartone nella quale è arrivato è risultata parzialmente aperta, perché il nastro adesivo che chiudeva uno dei lati corti non era apposto in modo corretto. Ciononostante, il contenuto è risultato integro e completo (guarnizione di chiusura dell' oblò della lavatrice). La tempistica di consegna è stata più lunga di quanto avessi pensato, ma ciò non ha compromesso la sostituzione.
28 set 2024
Buonasera, bravi siete sulla buona strada per diventare bravissimi, prezzo dei ricambi onesto, spedizione celere, un solo piccolo appunto: per migliorare il servizio ricambi frigorifero, sarebbe sufficiente mettere, oltre la foto, le misure effettive e il n di codice del produttore del pezzo che si deve sostituire, cosi da non chiedere al vostro sito messaggi, visto che non risolve i problemi.... ma fa solo ulteriori domande,grazie
10 set 2024
Tutto ok con il pezzo, l’unico problema è che nonostante avessi messo consegna presso la mia abitazione il pezzo non arrivava, e non mi è arrivata nessuna comunicazione di consegna. Dopo qualche giorno mi sono trovato per caso in un centro di consegna e mi è stato comunicato che c’era un pacco per me. Magari avrò sbagliato durante l’ordine, comunque non mi è arrivata nessuna notifica né da fixpart né dal centro di arrivo del pacco.
8 set 2024

Semplicemente perfetto o quasi un miracolo!

Con il frigo combinato guasto in piena estate per colpa della scheda "modulo inverter", il servizio di assistenza mi aveva preventivato 10 giorni di attesa. Navigando su internet sono riuscito a trovare il vostro sito e la scheda "ORIGINALE" è arrivata in due giorni spendendo circa un terzo di quanto mi avevano chiesto. Venti minuti per la sostituzione ed il frigo funziona come prima. Semplicemente perfetto o quasi un miracolo.
23 set 2024

Soddisfatta

Mi sono trovata molto bene, ho acquistato un oblò completo per la mia lavatrice Beko che non riuscivo a trovare in nessun altro posto. Purtroppo per problemi di trasporto era arrivato leggermente danneggiato nella parte in plastica, ma dall'assistenza hanno risolto inviandomi gratuitamente e in poco tempo un nuovo pezzo di ricambio senza dover rispedire indietro il precedente. Nel complesso mi ritengo soddisfatta.

Cestello inferiore compatibile lavastoviglie REX IT 560 N

Articolo conforme alle informazioni sul sito, tempi di consegna rapidi (in anticipo rispetto alla data prevista), corriere DHL impeccabile, imballaggio adeguato. Dopo aver effettuato l'ordine, ho trovato il medesimo articolo ad un prezzo sensibilmente inferiore sul sito ufficiale del produttore, ma ormai era troppo tardi. Se riuscirete ad avere prezzi più concorrenziali vi guadagnerete la quinta stella!