Avete un sito x acquisti ben fatto chiaro e semplice mi è bastato inserire i codici del elettrodomestico e subito mi è apparso il mio pezzo di ricambio nonostante fosse di un frigorifero che possiedo da 16 anni quindi non posso che essere pienamente soddisfatta del servizio che offrite.
è oltre un mese che ho ordinato un pezzo per il frigo e non è mai arrivato! lo spedizioniere GLS certifica la consegna ma non è MAI arrivato nulla!!!! è oltre un mese che sto cercando di mettermi in contatto con l'assistenza fixpart (la casella SPAM è vuota come viene indicato di verificare) ma senza risposta...solo il classico messaggio in automatico di presa in carico il prima possibile....ho perso il conto dei solleciti mandati!
ho anche contattato personalmente GLS, mi viene risposto che fixpart DEVE mettersi in contatto con GLS e non il destinatario!!!!
è passato un mese senza avere notizie! risultato? io ho pagato ma non ho visto ancora la merce e non ho aggiornamenti su nulla!!! cosa devo pensare? che sono stato truffato?!
Personale disponibile ad aiutarti e consigliarti, tramite mail, sui pezzi di ricambio anche di vecchi climatizzatori. Ottima esperienza, tempi rapidi, materiale arrivato in pochi giorni. Bravi.
6 ott 2024
Spedizione veloce. Il pezzo ordinato, resistenza di sbrinamento del mio frigorifero, è arrivato in ottime condizioni e già sostituito. Operazione piuttosto semplice, parola d'ordine riparare
Ho acquistato un termostato per frigo Beko mod. TS190020. Il prodotto è perfettamente funzionante. Il prezzo è corretto. Spedizione veloce e confezione ben imballata. Venditore consigliato.
8 ott 2024
Molto bene forniti. Prezzi un po' cari soprattutto per i prodotti Whirlpool.
Non so se dipende da voi questo.
Comunque ho ricevuto il pezzo di ricambio ben imballato e nei tempi previsti.
Perfetto
Il sito mi sembra ottimo e ho trovato subito ciò che cercavo. La consegna rapida e precisa. Davvero soddisfatta al 100%.
Il pezzo era come in descrizione e perfettamente compatibile.
18 ott 2024
Professionalità
La ricerca del ricambio sul sito è stata semplice e rapida. Il prodotto richiesto è arrivato nei tempi stabiliti e con un packaging perfetto.
Professionalità indubbia, consigliato 👍
12 ott 2024
Imballaggio eccellente, pezzo originale ad un buon prezzo, unica pecca forse i giorni attesi, ma essendoci di mezzo il sabato e la.domenica, alla fine rientravano nella previsione
4 ott 2024
Esperienza positiva, sono riuscito a trovare il ricambio originale necessario alla riparazione del mio frigorifero.
Tempi di consegna eccezionali, ottima l'assistenza all'acquisto
Facile e senza problemi
Il prodotto corrisponde all'originale. Arriva senza vaschetta dei detersivi che va smontata dal vecchio coperchio e rimontata su questo. Il montaggio è semplice e senza intoppi.
ottima esperienza!
Sono riuscito a trovare un ricambio per un frigorifero molto vecchio, via e-mail mi hanno dato assistenza e mi hanno aiutato a trovare il pezzo giusto per me.
Ottima esperienza
3 ott 2024
valido!!!
Sono rimasta contenta del pezzo che ho ordinato uguale alle foto ed era tutto come nella descrizione !Quello che serviva a me :
Spedizione veloce e pacco molto accurato.
grazie
Complimenti un ottimo servizio spedizione veloce e puntuale consiglio a tutti il vostro sito e la prima volta che faccio l'acquisto ma dovrei dire che sono tanto soddisfatto
Conforme il ricambio, da migliorare i tempi di spedizione e consegna, troppo lunghi per un ricambio di solito richiesto per un urgenza considerato che si paga il trasporto
12 ott 2024
Ho gradito la semplicità con la quale avete risolto l'ostacolo della diversità di indirizzo, tra quello dell'ordinante e quello del recapito. Non è ovvio per tutti.
Grazie
15 ott 2024
La qualità non si discute
Il prodotto acquistato e di buona qualità. Unica nota negativa che è arrivato dopo un mese dal l'ordine ma era specificato. Spedizione con GLS molto veloce e affidabile.
La velocità nella spedizione del prodotto, devo aggiungere che la qualità dell'imballaggio era pessima, probabilmente i trasportatori hanno avuto particolari attenzione.
Ordine non facile ma risolto
I pezzi ordinati non erano di facile reperibilità, ma sono stato sempre aggiornato sulla situazione . Alla fine, pur con un certo ritardo tutto è andato a buon fine.
Una Scoperta! ho trovato un ricambio introvabile ed è stato spedito e consegnato in tempi incredibilmente rapidi.
Sito messo subito tra i preferiti per l'E-Commerce.
10 ott 2024
Il pezzo da me ordinato è arrivato dopo circa 20 giorni ma già dal momento dell’ordine ero stato informato del ritardo. Mi sono trovato bene in tutta la procedura.
6 ott 2024
il ricambio ordinato è arrivato a casa mia due giorni prima del previsto, il confezionamento ha protetto molto bene il delicato pezzo di ricambio, tutto molto bene