FixPart.it- logo - recensioni

8.399 recensioni negli ultimi 12 mesi21.597 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

19 dic 2023
Avete un sito x acquisti ben fatto chiaro e semplice mi è bastato inserire i codici del elettrodomestico e subito mi è apparso il mio pezzo di ricambio nonostante fosse di un frigorifero che possiedo da 16 anni quindi non posso che essere pienamente soddisfatta del servizio che offrite.

Recensione negativa più rilevante

3 nov 2023
è oltre un mese che ho ordinato un pezzo per il frigo e non è mai arrivato! lo spedizioniere GLS certifica la consegna ma non è MAI arrivato nulla!!!! è oltre un mese che sto cercando di mettermi in contatto con l'assistenza fixpart (la casella SPAM è vuota come viene indicato di verificare) ma senza risposta...solo il classico messaggio in automatico di presa in carico il prima possibile....ho perso il conto dei solleciti mandati! ho anche contattato personalmente GLS, mi viene risposto che fixpart DEVE mettersi in contatto con GLS e non il destinatario!!!! è passato un mese senza avere notizie! risultato? io ho pagato ma non ho visto ancora la merce e non ho aggiornamenti su nulla!!! cosa devo pensare? che sono stato truffato?!

Le recensioni di FixPart.it

5 ott 2024
Assistenza top Problema con il prodotto arrivato rotto nel trasporto, sostituito immediatamente.
Precisi e puntuali un po' più di cura nel trattamento della merce scatola arrivata schiacciata
Lo consiglio anche se ho aspettato una decina di giorni, ma alla fine ho risolto alla grande 👍
19 ott 2024
Esperienza ottima. Sia in fase di scelta, che di acquisto, che di ricezione pezzo di ricambio.

Top

Ottima esperienza, ho trovato con pochi click l'oggetto che mi serviva. Spedizione velocissima
Prodotto arrivato in tempo stabilito, buon imballo, e facilità di recupero modello e acquisto.

Alette ricambio lavatrice

Perfetta corrispondenza con modello. Ottima la verifica di compatibilità da sito pre-vendita.
16 ott 2024
Mi piace perché trovo tutto basta inserire il modello e trovo quello che cerco complimenti 👍👏
11 ott 2024
Precisi puntuali tutto corrispondente a quanto descritto Comunicazione precisa ed esauriente
Ottimo servizio, puntuali nelle comunicazioni e rapidi nelle consegne , ottimo imballaggio .

Tutto bene!

Tempi di consegna rispettati e rapidi,oggetto conforme al richiesto ,arrivato ben imballato.
Tutto perfetto. Prodotto identico all’originale con la differenza che costa meno della metà.
Pezzi di ricambio perfetti. Speriamo durino nel tempo come gli originali. Spedizione veloce.
17 ott 2024
Ottimo acquisto! L'azienda è seria e molto affidabile. Sono pienamente soddisfatto, grazie!
7 ott 2024
To order is simple, and accurate. Fast dispatch. Could like to have international delivery.

Servizio veloce, pezzo corretto

Tutto come da promessa online. Ottima la ricerca del pezzo in base al mio elettrodomestico.

"Boccia" di vetro del mixer

La velocità di consegna, il packaging a protezione ben fatto ed il prezzo molto competitivo

Prodotto arrivato come da richiesta, Ottimo imballaggio e tempi di spedizioni velocissimi.
19 ott 2024

VASSOIO EVAPORATORE FRIGORIFERO

MATERIALE RICEVUTO E TEMPO DI CONSEGNA PERFETTAMENTAMENTE IN LINEA A QUANTO ORDINATO-.BRAVI
17 ott 2024
cortesia, comunicazione ed apprezzata celerità nella consegna del materiale, venditori top