angolodelregalo.it- logo - recensioni

Protezione Acquirenti inclusa

Le recensioni di angolodelregalo.it

Rilevanza
3 mar 2024
Soddisfattissimo sia del prodotto che della consegna !!! Consiglio vivamente questo negozio !!!
4 mar 2024
Grazie, Cristiano! Se sei soddisfatto del prodotto e della consegna, non possiamo che essere soddisfatti anche noi, allora! Per eventuali altre esigenze di regali personalizzati, sai dove trovarci! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
20 gen 2024

prodotto molto bello

prodotto molto bello, precisi nella spedizione prodotto arrivato ben confezionato e nei tempi
22 gen 2024
Grazie, Daniela! Siamo felici che il prodotto personalizzato acquistato ti sia piaciuto! Ci auguriamo di ritrovarti presto sul nostro sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
15 giu 2024

Calice di vino

Esattamente come nella descrizione, molto bello, arrivato esattamente il giorno di consegna
17 giu 2024
Grazie, Ana! Cercare di offrire un'anteprima realistica del prodotto non è sempre facile, ma ci impegniamo al massimo per riuscirci! Così come per consegnare i regali in tempo! Grazie per averlo certificato con la tua recensione e alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
LB
Lucia B.
Milano
5 mag 2024
Sempre l originalità e la personalizzazione, in questo caso con foto del destinatario. Lucia
6 mag 2024
Grazie, Lucia! Siamo sempre felici di riuscire a dare vita alle idee regalo dei nostri clienti! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
13 mar 2024
Esperienza assolutamente positiva. Puntuali nella consegna e molto soddisfatta del prodotto!!
14 mar 2024
Grazie, Antonella! La puntualità è davvero d'obbligo quando si tratta di regali e siamo felici che il prodotto ti abbia soddisfatta! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
LB
Lucia B.
Milano
2 dic 2023
Dal materiale alle idee e da non sottovalutare la personalizzazione è sempre tutto più che OK
4 dic 2023
Grazie, Lucia! Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative ancora una volta e ci auguriamo di rivederti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
14 mar 2024
Facile e veloce. Non mi è piaciuta molto l'incisione, la scritta doveva essere più centrale
15 mar 2024
Grazie, per la recensione, Francesca. Ti invitiamo a inviarci una foto di quanto ricevuto per verificare l'accaduto e eventualmente sostituire l'articolo. Grazie, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
26 gen 2024
Colori brillanti e mescolati bene Risultato fedele all'immagine creata Mi è piaciuto molto
30 gen 2024
Grazie, Olimpia! L'anteprima è in effetti fondamentale per avere un'idea esatta dell'articolo personalizzato. Siamo lieti che il risultato ti sia piaciuto e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito per altre creazioni! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
8 dic 2023
Un’emozione avere il giornale tra le mani e tutto perfetto, giornale, spedizione e consegna
11 dic 2023
Grazie, Lucio! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il prodotto, che la consegna e ci auguriamo di ritrovarti presto sul nostro sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
8 dic 2023
tutto è andato come doveva, consegna celere, regalo perfetto, e soprattutto imbalo perfetto
11 dic 2023
Grazie, Paola! In effetti sarebbe davvero un peccato fare un bell'articolo, spedirlo nei tempi e poi consegnarlo danneggiato... È per questo che cerchiamo sempre di creare il miglior packaging possibile sia a livello di design che di resistenza per ogni articolo e soprattutto per quelli in vetro. Grazie per averne confermato la validità e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
16 apr 2024

Arrivato è molto bello

Arrivato. Di tempi previsti. Bella l’incisione e il portachiavi nel complesso. Soddisfatta
17 apr 2024
Grazie, Emilia! Siamo felici che tu sia soddisfatta e che l'articolo sia stato di tuo gradimento, perché ci impegniamo sempre affinché le incisioni siano esattamente come da anteprima sul sito. Grazie e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
21 giu 2024
Si presenta molto bene ma forse poco elegante è poco rifinita l'etichetta della bottiglia
24 giu 2024
Grazie, Alezia! Nonostante tu abbia apprezzato il regalo e il design dell'etichetta sia stato scelto in fase di acquisto, ti invitiamo a inviarci una foto di quanto ricevuto per capire meglio a cosa sia dovuto il tuo appunto. Ti ringraziamo anticipatamente, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
28 apr 2024

Soddisfatta dell'acquisto

Oggetto conforme alla descrizione, packaging perfetto, tempi di spedizione più che buoni
29 apr 2024
Grazie, Federica! Siamo felici che tu abbia apprezzato, al di là della spedizione, la conformità dell'articolo e l'imballo. Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
12 mag 2024
Puntualità, prodotto esattamente corrispondente a quanto illustrato in vendita sul sito
13 mag 2024
Grazie, Corrado! La puntualità è davvero importante quando si parla di regali, in effetti, almeno tanto quanto il fatto di ricevere esattamente l'articolo che si ordina e noi in questo siamo davvero intransigenti! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
17 dic 2023

Qualità e puntualità

Il regalo ordinato è arrivato esattamente come risultava nella foto e spedizione veloce
18 dic 2023
Grazie, Raffaella! Rispetto dei tempi e dell'anteprima cliente sono per noi due condizioni sine qua non per l'invio dei nostre regali personalizzati; grazie per aver confermato che tutto è in ordine e a presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
30 nov 2023
Puntualità nella consegna e buon rapporto fra qualità e prezzo degli oggetti acquistati
1 dic 2023
Grazie, Pietro! Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e ti invitiamo a metterci nuovamente alla prova per un futuro regalo personalizzato, in modo da porteci permettere di ottenere le 5 stelle! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
9 feb 2024
Grazie ho acquistato una rosa vera stabilizzata nell'oro. Bella e arrivata velocemente!
12 feb 2024
Grazie, Gabrielle! Siamo davvero felici che questo nostro best seller di san Valentino ti sia piaciuto e che anche la consegna sia stata all'altezza! Ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
22 gen 2024
Acquistato zippo con frase..arrivato moooolto prima dei tempi stabiliti!regalo perfetto
22 gen 2024
Grazie, Ruben! Hai acquistato un prodotto che è una vera garanzia e siamo felici che la spedizione sia arrivata prima del previsto! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
20 giu 2024
servizio cliente è ottimo e il tempo di preparazione molto veloce anche la spedizione
21 giu 2024
Grazie, Salvatore! Trattandosi di regali, cerchiamo sempre di fare il più veloce possibile, ma, a parte questo, grazie di cuore per l'apprezzamento sul servizio clienti! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
20 apr 2024

Accendino Zippo

Ho fatto personalizzare un accendino Zippo ed è stato realizzato proprio come volevo.
22 apr 2024
Grazie, Gianni Mirco! La fedeltà del prodotto all'anteprima creata è davvero fondamentale quando si acquista online, perciò grazie per averla "approvata" con la tua recensione! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo