L'oggetto è fantastico. Serietà, disponibilità e ottima comunicazione del venditore. Davvero da consigliare. 🔝🔝🔝
1 lug 2024
Grazie, Marina! Per noi essere disponibili con il cliente è davvero la prima cosa! Grazie per averlo notato e alla prossima! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
10 feb 2024
Ottimo sito di vendita online
Prodotti personalizzati che soddisfano le aspettative. Produzione e consegna veloce. Assolutamente consigliato
12 feb 2024
Grazie, Valeria! La tua recensione ci onora: siamo felici che quanto acquistato ti sia piaciuto e che la consegna sia stata rapida. Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
14 gen 2024
Offerta varia e servizio eccellente
Varietà dell'offerta, possibilità di personalizzare i regali, precisione e puntualità nella spedizione.
Bravi!
16 gen 2024
Grazie, Luca! La personalizzazione è la nostra specialità, ma in effetti diventerebbe quasi banale senza una vasta gamma di prodotti a disposizione. Per la puntualità e la precisione, invece, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio e ti siamo grati di averlo notato! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
21 dic 2023
bicchiere personalizzato
Ordine arrivato nei tempi comunicati e prodotto in ottime condizioni con adeguata protezione (poiché di vetro)
22 dic 2023
Grazie, Elena! Poniamo sempre la massima attenzione al rispetto delle tempistiche di consegna e alla protezione degli oggetti inviati. Grazie per averlo confermato! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
17 feb 2024
Tutto perfetto … consegna veloce e…
Tutto perfetto … consegna veloce e oggetti particolari . Con voi faccio sempre dei bei regali molto graditi
19 feb 2024
Grazie, Morena! Siamo felici di essere al tuo fianco per ogni tua necessità di regali personalizzati e originali! Al prossimo acquisto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
2 mar 2024
Un idea regalo originalissima, preziosa e graditissima. Spedizione ultra rapida, davvero consigliatissimo!!
4 mar 2024
Grazie, Gianni! Siamo felici che il regalo sia piaciuto e ci auguriamo che abbia fatto lo stesso effetto anche al destinatario! E la spedizione in un giorno lavorativo è una gran comodità in effetti! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
31 gen 2024
Spedizione velocissima, buon materiale, ma la scritta ricamata è molto più piccola di quanto veniva in foto
1 feb 2024
Grazie, Gianluca! Nonostante la tua soddisfazione, ti invitiamo a inviarci una foto di quanto ricevuto. Grazie, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
2 giu 2024
Stupendo davvero. Ottimo prodotto. Preso in regalo e farò sicuro una bellissima figura. Bello bello bello
4 giu 2024
Grazie, Laura! Siamo davvero contenti di farti fare bella figura: è proprio questo l'obiettivo dei regali personalizzati! Facci sapere se il destinatario apprezza! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
19 nov 2023
cassetta di vino personalizzata
l'idea originale di personalizzare la cassetta di vino per l'anniversario di nozze ha avuto molto successo
22 nov 2023
Grazie, Monica! Si tratta in effetti di un modo perfetto per rendere davvero originale anche un regalo di per sé abbastanza classico come il vino. Siamo felici che i festeggiati abbiano apprezzato e a loro vanno anche i nostri auguri! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
27 mag 2024
Prodotti di qualità migliore di quanto pensassi, consegna in anticipo di un giorno. Ho fatto un figurone!
27 mag 2024
Grazie, Pino! In effetti fino a quando uno non vede in regali dal vivo, è difficile valutarne la qualità tramite foto, ma per noi è davvero la cosa più importante! Grazie per averla "attestata" con la tua recensione e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
6 giu 2024
Regalo molto bello,e personalizzato, è stato apprezzato molto, per quanto mi riguarda sono soddisfatta
7 giu 2024
Grazie, Raffaella! Siamo contenti che il regalo abbia soddisfatto te e, soprattutto, il destinatario! Auguri anche da parte nostra! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
15 giu 2024
Ordine perfetto
Il pacco è arrivato integro nei tempi stabiliti e dichiarati e il regalo era esattamente come ordinato
17 giu 2024
Grazie, Clelia! Facciamo sempre tutto il possibile per garantire che i regali acquistati online arrivino perfettamente integri e in orario e siamo felici che anche per te, come nel 99% dei casi, non ci siano stati problemi. Grazie e torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
30 nov 2023
Il prodotto è fedele alla descrizione.
Potete migliorare il ricamo del nome: scrittura un po’ storta
1 dic 2023
Grazie, Emanuela! Nonostante la tua soddisfazione, se c'è un difetto nel ricamo, contattaci via mail e provvederemo a proporti delle soluzioni per cercare di ovviare la problema. Grazie, Assistenza Clienti Amikado - Angolo del Regalo
20 nov 2023
giornale arrivato puntualmente ed in perfette condizioni....regalo molto apprezzato per l'originalità
22 nov 2023
Grazie, Nadia! Si tratta di uno dei nostri regali più venduti, in effetti, e ogni volta è un piacere far commuovere chi lo riceve... Grazie e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
18 mar 2024
Sito molto accessibile, pagamento rapido e consegna in brevissimo tempo..tutto perfettamente intatto
19 mar 2024
Grazie, Isabella! Lavoriamo costantemente all'ergonomia del sito e ti diciamo grazie da parte dei nostri sviluppatori per averlo notato! A presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
26 nov 2023
Impeccabile
Tempi di consegna rispettati, prodotto originale, qualità del servizio eccellente.
Consigliatissimo
28 nov 2023
Grazie, Davide! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il prodotto che il nostro servizio e ti aspettiamo per il prossimo regalo! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
15 gen 2024
Mi è piaciuta la professionalità. Il mio pacco è arrivato in tempi brevissimi ed in ottimo stato
16 gen 2024
Grazie, Graziella! Cerchiamo sempre di rispettare le tempistiche di consegna e addirittura di anticipare, ove possibile, e per qualsiasi esigenza siamo sempre a disposizione del cliente, perché per noi è questa la professionalità! Grazie per averlo certificato con questa recensione e ci auguriamo di rivederti presto sul sito! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
19 apr 2024
Tutto perfetto!
Prodotti originali e di buona fattura.
Ottima assistenza post vendita; personale disponibilissimo.
19 apr 2024
Grazie, Irene! Oltre alla qualità dei prodotti, che ci fa piacere tu abbia apprezzato, ci riempie di gioia e di orgoglio la tua nota sulla disponibilità, che è una delle cose che cerchiamo di offrire davvero a ogni singolo cliente. Grazie davvero e alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
23 feb 2024
Prodotto così come da immagini e anteprima delle personalizzazioni. Servizio rapido ed efficiente
26 feb 2024
Grazie, Silvia! Effettivamente non sempre si riesce a capire che quanto si riceve è esattamente come compare nelle foto sul sito, perciò ti ringraziamo davvero per averlo confermato! E grazie anche per il riscontro positivo sul servizio! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
2 apr 2024
Splendida idea, bellissimo regalo. Un tuffo nel passato.
Sono molto soddisfatta del mio acquisto.
2 apr 2024
Grazie, Barbara! Se ti reputi soddisfatta del regalo acquistato, allora possiamo dire di aver fatto davvero il nostro dovere! Grazie per la tua recensione e a presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo