angolodelregalo.it- logo - recensioni

Protezione Acquirenti inclusa

Le recensioni di angolodelregalo.it

Rilevanza
24 giu 2024
Un'esperienza molto positiva sia per la consegna che per quanto riguarda l'oggetto.
24 giu 2024
Grazie, Gloria! Siamo pi+ che contenti che tu abbia apprezzato sia l'oggetto, sia la consegna e ci auguriamo di ritrovarti presto sul sito per altri regali personalizzati! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
22 giu 2024
Prodotto ottimo, forziere di ottima fattura e servizio clienti gentile e disponibile
24 giu 2024
Grazie, Luca! Siamo felici che l'articolo ti sia piaciuto e ancor di più che tu abbia apprezzato la nostra assistenza! Ci auguriamo di rivederti presto sul sito, e tanti auguri da tutti noi! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
10 mar 2024

Tempistiche e qualità top

Oggetto ricevuto nei tempi comunicati e rapporto qualità prezzo veramente eccellente!
12 mar 2024
Grazie, Maddalena! Il rispetto dei tempi è davvero importante quando si vendono regali personalizzati e una sfida davvero interessante è quella di offrire prodotti di qualità a prezzi contenuti. Grazie per averlo confermato con la tua recensione e alla prossima! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
13 feb 2024

Ottimi prodotti , un po’ alti i prezzi

Ottimo il prodotto (quotidiano della data di nascita) , giusto un po’ caro il prezzo
14 feb 2024
Grazie, Alessandra! Siamo contenti che tu abbia ritenuto ottimo l'articolo acquistato, ma teniamo a informarti che sul sito trovi anche tanti altri regali personalizzati di qualità a costo inferiore. Se la prossima volta vuoi qualche consiglio per fare la scelta per te migliore, contattaci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
24 dic 2023
Ho trovato ciò che cercavo, e non era facile. Il prezzo mi è sembrato un po' elevato.
27 dic 2023
Grazie, Maria! Se non l'hai già fatto, iscriviti alla nostra newsletter e riceverai i nostri codici sconto periodici, che spesso sono validi su tutto lo store! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
1 dic 2023
La consegna e' stata fatta nei tempi previsti e con assoluta precisione e con ordine
4 dic 2023
Grazie, Adalberto! Siamo lieti che l'articolo sia stato di tuo gradimento e che la consegna sia stata puntuale. Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
31 mag 2024

Soddisfatta

Precisi, puntuali e oggetti molto ben rifiniti con le personalizzazioni richieste.
4 giu 2024
Grazie, Gessica! Precisione e puntualità sono d'obbligo quando si vendono regali e siamo davvero felici che la personalizzazione ti sia piaciuta. Torna presto a trovarci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
23 mag 2024
le posate e il cofanetto serigrafato personalizzato è semplicemente spettacolare!!
24 mag 2024
Grazie, Martina, sì, è uno dei nostri regali battesimo o compleanno più venduti, sembra davvero una scatola di gioielli! Siamo felici che tu abbia apprezzato! Alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
4 apr 2024
basta dire che gli oggetti che arrivano sono esattamente come presentati. Tutto ok!
5 apr 2024
Grazie, Gabriella! In effetti non sempre è una cosa scontata quando si acquista in rete, ma per noi è davvero essenziale offrire la massima conformità tra sito e realtà. Grazie mille per la tua recensione e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
8 dic 2023
Prodotti molto belli soprattutto perché personalizzabili e tempi di consegna brevi.
11 dic 2023
Grazie, Michele! Ebbene sì, in molti si aspettano che per avere un regalo personalizzato siano necessarie settimane, invece noi riusciamo a consegnare in pochi giorni anche con la modalità standard! Grazie per averlo confermato e alla prossima, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
LP
Lina P.
Solignano

Mi e’ piaciuta l’originalità

Mi e’ piaciuta l’originalità di alcuni prodotti e la qualità del prodotto ricevuto
30 nov 2023
Grazie, Lina! In effetti ci sforziamo sempre di proporre idee regalo originali e di qualità. Se in futuro dovessi avere bisogno di altro, ora sai dove trovarci! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
1 giu 2024
La disponibilità da parte dell’operatore al telefono, la risoluzione del problema
4 giu 2024
Grazie, Caterina! Siamo davvero felici che il problema riscontrato sia stato risolto con successo e che la nostra disponibilità sia stata apprezzata: per noi la disponibilità è davvero imprescindibile, ma sappiamo bene che non è così per tutti... Torna presto a trovarci! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
12 mag 2024

Molto soddisfatta

Articoli conforme alle descrizioni, prezzo equo, spedizione veloce, ottimo imballo
13 mag 2024
Grazie, Federica! Fra le varie cose che hai citato, l'imballo merita sicuramente un posto d'onore, perché deve essere davvero curato per permettere di far arrivare tutti i prodotti a destinazione. Grazie per averlo notato e presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
30 nov 2023
Ottimo sito. Un ordine è anche arrivato rotto e hanno subito rispedito uno nuovo.
1 dic 2023
Grazie, Elisa! Pardon, a volte capita che i corrieri siano un po' bruschi, ma noi siamo pronti anche a consegnare per il giorno successivo, se occorre. Grazie per la comprensione e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
LN
23 giu 2024

Regali unici

Mi piace la grande scelta di possibilità di fare dei regali che non diano usuali
24 giu 2024
Grazie, Luisa! Hai centrato in pieno il nostro obiettivo: proporre regali originali, ma non per questo strani, che diventano davvero unici grazie alla personalizzazione! Grazie di cuore per la tua recensione e, allora, ci auguriamo a presto! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
25 mar 2024

Perfetto regalo personalizzato

Mi é piaciuta la gentilezza e disponibilità a venire incontro alle mie esigenze.
25 mar 2024
Grazie, Antonia! Grazie a te per averci affidato il tuo regalo personalizzato e per averci dedicato due minuti di tempo per scrivere questa bella recensione! il giudizio sui prodotti, infatti, è importante, ma quello che ci sta più a cuore è sicuramente il servizio offerto ai clienti. Grazie davvero e a presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
22 dic 2023
Articolo arrivato esattamente come in foto, molto gradito da chi lo ha ricevuto.
22 dic 2023
Grazie, Laura! Siamo felici di aver fatto contento il destinatario del regalo e ci auguriamo di poter soddisfare le tue esigenze di regali personalizzati anche in futuro, magari riuscendoti a strappare le 5 stelle! A presto, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
8 dic 2023
Ho fatto fare un portachiavi personalizzato. Molto bello. Spedizioni nella norma
11 dic 2023
Grazie, Oriana! Siamo contenti che la spedizione sia stata OK e, soprattutto, che il portachiavi personalizzato ti sia piaciuto! Torna presto a trovarci, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
13 nov 2023
Ditta molto seria Rottura prodotto immediata sostituzione Grazie Giuliana Barni
14 nov 2023
Grazie a te, Giuliana, per aver fatto leva sulla nostra serietà: piccoli incidenti di percorso possono capitare, ma è vero che la cosa importante è dimostrarsi reattivi e risolvere il problema! Grazie di cuore, Véronique di Amikado - Angolo del Regalo
16 mar 2024

Calice del papà

Ottimo prodotto, materiale resistente, scritta perfetta e regalo molto gradito
19 mar 2024
Grazie, Lucia! La qualità degli articoli è per noi davvero primordiale e la personalizzazione è il tocco che li rende unici. Siamo felici che il destinatario abbia apprezzato: auguri da tutti noi! Véronique di Amikado - Angolo del Regalo