Già ho recensito su trulyspot....
Cmq prima esperienza, dato l'ordine credevo che venisse processato lo stesso giorno invece spedito mercoledì, anziché lunedì o martedì perché mi urgeva......considerando che l,8 era festivo quindi mi è arrivato lunedì...... ho rimandato il lavoro però, dai non sono il tipo che mette feed negativi...
Speriamo la prossima saranno più celeri.......però!! A differenza di recensioni negative che ho letto a me hanno inviato quello ordinato, quindi nulla da obiettare.........
Mai avuta esperienza peggiore.
1)L'imballo lascia a desiderare, molti dei ricambi sono arrivati con le confezioni spaccate e potrebbero essersi danneggiati anche i ricambi stessi.
2) I tempi di spedizione non sono quelli dichiarati, hanno spedito in ritardo e ignorando la mia richiesta di preferenza su uno specifico corriere.
3) La cosa più GRAVE è che mi hanno spedito 5 litri di olio prodotto ben 7 ANNI FA (23-03-2017)!! Praticamente già scaduto. Il peggio è che me ne sono accorto solo dopo averlo già messo nella macchina.
Dal loro servizio clienti nessuna intenzione di aiutare il cliente e rimediare ad un loro errore (ho inviato le foto che dimostrano che l'olio ricevuto è scaduto). Mi avrebbero rimborsato solo la confezione chiusa e previa restituzione da parte mia..ASSURDO!!!
Ho perso 50 euro per 5 litri di olio scaduto e 40 euro per la manodopera del meccanico.
VENDITORE INAFFIDABILE! VE LO SCONSIGLIO FORTEMENTE!!
salve
abbiamo cercato di contattarla per risolvere il problema ma purtroppo senza riscontro.
mi spiace
saluti
7 set 2024
Risposta di ricambi-smc.it
27 set 2024
salve
abbiamo provato piu volte a contattarla per capire il suo problema ed eventualmente risolverlo ma non abbiamo mai ricevuto da Lei alcun tipo di risposta o segnalazione. Qualsiasi cosa siamo a dispsozione
saluti
10 ago 2024
Perfetto, come sempre!
Articoli introvabili per la mia auto d'epoca, ricambi cercati inutilmente nell'universo conosciuto, abitato e non abitato, anche questa volta li ho trovati finalmente da Ricambi SMC, ad un prezzo più che ragionevole. Prezioso il supporto immediato e costante della Sig.ra Sara. Spedizione gratuita per un comprensibile minimo d'ordine, con celere corriere nazionale. L'attesa, con impazienza, per il piacere di un prossimo acquisto!
19 ago 2024
Ho ordinato una batteria il 12 Agosto, dopo le 9 e 30 quindi il mio ordine,secondo quanto dicono doveva essere evaso il giorno successivo.Nulla fino al giorno 20, quando ho chiamato per la seconda volta e l'operatrice, molto gentile ed educata mi ha detto che avrebbe fatto un controllo presso il Corriere. Dopo un'ora mi è arrivata una email di avviso spedizione e il 21 è arrivata la batteria.Bravi
Tutto bene, il prodotto era come descritto. Unica nota dolente , spero che cambieranno la società di spedizione, una delusione , dopo un giorno di ritardo,non si sapeva quando mi potevano consegnare il pacco, sono dovuto andare io di persona in filiale per ritirarlo perché era estremamente urgente.
16 ago 2024
La batteria per auto che ho ordinato mi è pervenuta, perfettamente imballata, dopo appena quattro giorni dall'ordine; è rispondente alle caratteristiche indicate e, messa in opera, offre le prestazioni elevate di cui la vettura ha bisogno.
27 ago 2024
Assistenza post vendita eccellente
Nonostante alcune problematiche relative alla sostituzione di un prodotto con il servizio post vendita siamo riusciti a trovare una soluzione per cui per la pazienza e la buona volontà mostrata do una valutazione eccellente.
16 ago 2024
Spedizione veloce,purtroppo non seguita dalla consegna da parte di Fedex.
Ho ritirato il pacco direttamente in sede.
Sicuramente in futuro acquisterò ancora da S.M.c
12 ago 2024
Si sono rivelati più seri del previsto
Una tragedia nella consegna,ma si sono rivelati molto seri e professionali,rimediando con uno buono sconto di
15 euro sul mio acquisto
25 ago 2024
Molto soddisfatto!
Prima esperienza d'acquisto con loro: buoni prezzi, materiale spedito il giorno dopo l'ordine, arrivo puntuale e conforme. Consigliato!
20 ago 2024
Ordinato e ricevuto molto velocemente prodotto richiesto olio selenia 0W20 fra l’altro assente da molti ricambisti da me in provincia
7 ago 2024
Prodotti di qualità ad un prezzo onesto, il servizio whatsapp per chi non vuole sbagliare pezzo e comodo, disponibili e professionali.
7 ago 2024
da anni che acquisto da SMC
questo è un significato un venditore professionale conosciuto da tutto il mondo
10 ago 2024
Tempi di preparazione ed evasione ordine troppo lunghi. Si sono comunque fatti perdonare. Ottimo
5 ago 2024
Servizio clienti
Fase di ordine ottimo
Fase comunicazioni spedizione da migliorare.
Ordine ricevuto ottimo
6 ago 2024
Miglio prezzo sul web
Ottimo prezzo del prodotto, risolto un piccolo problema sull’acquisto con celerità.
7 ago 2024
descrizione rispondente, buon rapporto qualità prezzo, rispettati i tempi di spedizione.
Problema risolto
Dopo un problema iniziale la ditta si e fatta carico di sistemare tutto con serietà