Queen Helena- logo - recensioni

Buono

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

8 mar 2024
Prodotti ottimi. Molto soddisfatta degli acquisti effettuati . Non riesco però a fare un reso per un taglia errata

Recensione negativa più rilevante

8 lug 2024
non do 0 perchè non esiste, ordine effettuato e preso in carico, dicendo che il pacco (mai arrivato) era in consegna, il giorno dopo, con mail mi avvisano del rimborso ..... è passata ormai una settimana, il pacco mai arrivato e il rimborso mai effettuato sono dei farabutti. Comunque sto provvedendo a tutelarmi anche per vie legali per non dargliela vinta, perchè questa gente continuerà a truffare quindi ci vedremo in Tribunale.

Le recensioni di Queen Helena

Rilevanza
20 lug 2024
Scarpe di ottima qualità, rifinite bene. Spedizione super veloce… Contentissima dell acquisto fatto
EM
Erika M.
Milano

Belle e comode

Il tacco largo e la pelle le rendono particolarmente comode. Sono molto belle e slanciano la figura!
30 lug 2024
Ordine arrivato il giorno dopo! Scarpe di qualità, e la soletta in Memory. Consiglio Queen Helena.
16 lug 2024
Bellissimo acquisto , in vera pelle che dire più che soddisfatta .. grazie acquisterò di nuovo ..
28 lug 2024

Acquisto ciabatte

Prodotti eccellente per qualità e per estetica . Servizio clienti attento e competente . Grazie

Qualità convenienza e cortesia

Da quando ho scoperto le sneakers Queen Elena per me solo e sempre loro.Qualita e prezzo ok !!
14 lug 2024

Eccellente …

Velocissimi nella consegna e prodotto davvero super! Sabot comode, belle, morbide e leggere.
27 lug 2024
Le scarpe sono arrivate il giorno dopo averle ordinate Confezione perfetta Consegna puntuale
MM
14 lug 2024
Ho acquistato due paia di sandali: molto belli, ottima fattura e prezzo stracompetitivo!
12 lug 2024
Grazie a voi riesco a trovare la misura perfetta delle scarpe . Scarpe di buona qualità.
23 lug 2024
Acquisto bellissimo, tutto perfetto. Qualità prezzo e cortesia....fossero tutti così
24 lug 2024
Scarpe sempre molto carine puntuali nella consegna prezzi interessanti... grazie
11 lug 2024
Ottimi prodotti, imballaggio curato e spedizione velocissima. Consigliatissimo!
31 lug 2024
Le scarpe ricevute rispondono alle aspettative. Molto comode e alla moda...
23 lug 2024
Prodotto qualità prezzo ottimo spedizione velocissima ottimo imballaggio
6 lug 2024

Acquisti Consigliati

Spedizione velocissima e Décolleté rispecchiano perfettamente la foto...
2 ago 2024
Qualità dell'articolo molto buona, imballaggio accurato, consegna veloce
31 lug 2024
Le scarpe sono comode e’ il primo acquisto che ho fatto sono soddisfatta
25 lug 2024
Assistenza gentile e disponibile , ordine arrivato in preciso tempo

Magnifici,ottimo rapporto-qualità-prezzo

Sandali comodissimi, molto belli, arrivati anche molto velocemente