Le recensioni di Queen Helena Scarpe di ottima qualità, rifinite bene. Spedizione super veloce…
Contentissima dell acquisto fatto
Mostra di più Belle e comode Il tacco largo e la pelle le rendono particolarmente comode.
Sono molto belle e slanciano la figura!
Mostra di più Ordine arrivato il giorno dopo!
Scarpe di qualità, e la soletta in Memory.
Consiglio Queen Helena.
Mostra di più Bellissimo acquisto , in vera pelle che dire più che soddisfatta .. grazie acquisterò di nuovo ..
Mostra di più Acquisto ciabatte
Prodotti eccellente per qualità e per estetica . Servizio clienti attento e competente . Grazie
Mostra di più Qualità convenienza e cortesia Da quando ho scoperto le sneakers Queen Elena per me solo e sempre loro.Qualita e prezzo ok !!
Mostra di più Eccellente … Velocissimi nella consegna e prodotto davvero super! Sabot comode, belle, morbide e leggere.
Mostra di più Le scarpe sono arrivate il giorno dopo averle ordinate
Confezione perfetta
Consegna puntuale
Mostra di più Ho acquistato due paia di sandali: molto belli, ottima fattura e prezzo stracompetitivo!
Mostra di più Grazie a voi riesco a trovare la misura perfetta delle scarpe . Scarpe di buona qualità.
Mostra di più Acquisto bellissimo, tutto perfetto. Qualità prezzo e cortesia....fossero tutti così
Mostra di più Scarpe sempre molto carine puntuali nella consegna prezzi interessanti... grazie
Mostra di più Ottimi prodotti, imballaggio curato e spedizione velocissima. Consigliatissimo!
Mostra di più Le scarpe ricevute rispondono alle aspettative. Molto comode e alla moda...
Mostra di più Prodotto qualità prezzo ottimo spedizione velocissima ottimo imballaggio
Mostra di più Acquisti Consigliati Spedizione velocissima e Décolleté rispecchiano perfettamente la foto...
Mostra di più Qualità dell'articolo molto buona, imballaggio accurato, consegna veloce
Mostra di più Le scarpe sono comode e’ il primo acquisto che ho fatto sono soddisfatta
Mostra di più Assistenza gentile e disponibile , ordine arrivato in preciso tempo
Mostra di più Magnifici,ottimo rapporto-qualità-prezzo Sandali comodissimi, molto belli, arrivati anche molto velocemente
Mostra di più