Queen Helena- logo - recensioni

Buono

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

8 mar 2024
Prodotti ottimi. Molto soddisfatta degli acquisti effettuati . Non riesco però a fare un reso per un taglia errata

Recensione negativa più rilevante

8 lug 2024
non do 0 perchè non esiste, ordine effettuato e preso in carico, dicendo che il pacco (mai arrivato) era in consegna, il giorno dopo, con mail mi avvisano del rimborso ..... è passata ormai una settimana, il pacco mai arrivato e il rimborso mai effettuato sono dei farabutti. Comunque sto provvedendo a tutelarmi anche per vie legali per non dargliela vinta, perchè questa gente continuerà a truffare quindi ci vedremo in Tribunale.

Le recensioni di Queen Helena

Rilevanza
6 ago 2024
7 ago 2024
ho ordinato un modello di cinta ma ne è arrivata un'altra. ho mandato anche una mail alla quale non ho ricevuto risposta. Da dire che anche la cinta che mi è stata consegnata ( non conforme alla mia richiesta) è bella, ma avrei apprezzato un servizio clienti piu attento. Se no fosse stato per questo, avrei lasciato 5 stelle
Risposta di Queen Helena
7 ago 2024
Buonasera, ci dispiace molto...scrivici al numero del servizio clienti whats app al 392-3247424 saremo lieti di aiutarti
27 ago 2024
È necessario cambiare assolutamente il corriere Brt pessimo servizio, aspettavo con urgenza e non sono stati rispettati i tempi, non solo non rispondono gli operatori addetti, se non cambiate il corriere molto probabilmente non farò più ordini. Mi dispiace
23 ago 2024

Sandalo bianco

Mi dispiace di dare un giudizio negativo ma purtroppo i sandali dopo averli usati solo un giorno nella parte Interna si sono scollati. Mi dispiace perché in passato ho comprato vostri prodotti e mi sono sempre trovata bene. Allego foto
7 ago 2024
Avevo fatto un ordine,la scorsa settimana era in arrivo la consegna.. è stata disdetta da loro,perché il numero di scarpe era esaurito dopo il primo pagamento??!!!
31 ago 2024
Ho ordinato un prodotto e mi avete inviato un colore diverso da quello scelto
14 ago 2024
non ho ancora ricevuto la merce
Scarsissima qualità
9 lug 2024

Sandali molto carini

Le scarpe esteticamente sono davvero molto belle e come proposte in foto, mi aspettavo però una pianta del piede leggermente più larga anche se le trovo ugualmente comode ma non comodissime, consiglio comunque l'acquisto la taglia è giusta
21 lug 2024
Ho preso una ciabattina di pelle comodissima e molto belle. Ne ho comprato subito un altro paio ed anche un sandaletto. Consigliatissimo
29 lug 2024
Stivali top corrispondono esattamente al prodotto mostrato. Comodi e molto belli. Consigliatissimi gli acquisti!! Consegna velocissima
12 lug 2024
Credo non ci sia nulla da migliorareabebo gia acquistato da voi,,tempi di consegna esaustivi,merce ottima qualità prezzo più che buono,
21 lug 2024
Bellissimi sandali comodi,di qualità’ ottimo prezzo e molto resistenti,e’ il 6 paio che acquisto tra inverno ed estate da Queen helena
14 lug 2024
La celerità della spedizione anche se il corriere è sempre in ritardo. Infatti ordine non ancora ricevuto
3 ago 2024
Ho apprezzato molto la rapidità di consegna, la scarpa non ha deluso le mie aspettative, è molto comoda.
18 lug 2024
Ho ricevuto il prodotto, molto bello ma non si possono indossare perché escono i chiodi sotto il talone.
20 lug 2024
Scarpe di ottima qualità, rifinite bene. Spedizione super veloce… Contentissima dell acquisto fatto