Consiglio di aggiungere dell'acqua (poca) oltre ad aver unto d'olio la pentola nel caso in cui si voglia far riscaldare una pastalforno o altro alimento già cucinato, diversamente si attacca al fondo della padella. Sono pentole che richiedono un po' di perizia per alcuni alimenti. Vedi sopra. Per le verdure non ci sono problemi, così pure per i risotti e per fare risottare le paste.
Per carne e pesce è sufficiente oliare padella.
Sicuramente un buin acquisto.
ho preso una padella da 20 cm (da induzione)per provarle e hanno un problema serio per portarle a una temperatura decente, il servizio clienti interpellato peraltro molto cortese si è offerto di cambiarla, ma da quello che ho capito è un problema loro che hanno sui diametri piccoli e anche sulle Wok. In più l’antiaderenza rispetto alle classiche in teflon non è nemmeno paragonabile, la uso lo stesso ma nn per tutto…diciamo che fa fatica ad arrivare alla sufficienza.
Possiedo già una pentola di questa azienda e quindi mi sono convinto a riacquistarne un'altra perché mi sembra un prodotto di qualità.
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Risposta di lepentoledellasalute.it
30 lug 2024
Grazie mille Marco per la tua fiducia e per aver scelto di acquistare nuovamente uno dei nostri prodotti agli ioni d'argento, antibatterici! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità delle nostre pentole.
Speriamo che anche la tua nuova pentola ti soddisfi pienamente e renda speciale ogni tua preparazione in cucina.
Buona cucina salutare! 🍳😊
1 lug 2024
Recensione verificata
Soffriggere pietanze ricche di amidi
Una difficolta riscontrata nel soffriggere alimenti ricchi di amido come patate.
Putroppo anche con abbondate utilizzo di grassi, si riscontra sempre un'adesione sul fondo della padella.
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Risposta di lepentoledellasalute.it
1 lug 2024
Grazie Roberto per le sua testimonianza, Le Pentole della SALUTE non nascono come pentole antiaderenti ma come pentole salutari che non rilasciano sostanze cancerogene nei cibi sia durante la cottura che durante la conservazione.
Le ricordo che il nostro trattamento brevettato agli ioni d'argento, permette alle pentole di avere una conducibilità termica "molto elevata" anche con fiamma medio bassa quindi le consigliamo di ottimizzare l'uso della fiamma durante la cottura.
Noi consigliamo sempre di scaldare l'utensile da vuoto, poi inserire un lubrificante che sia olio oppure burro o anche acqua, e poi abbassare la fiamma "medio-bassa" e inserire il cibo per la cottura.
Quindi, oltre ad un risparmio energetico nel tempo, questo le permetterà di cucinare senza compromettere le proprietà organolettiche dei cibi.
Buona cucina salutare!
29 giu 2024
Recensione verificata
Padelle e antiaderenza
Buongiorno, ho acquistato due padella da 24 e 32 cm.Sono ottime e resistenti, forse l'unico difetto è l'antiaderenza, bisogna fare molta attenzione con la cottura di alcuni cibi.
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Risposta di lepentoledellasalute.it
1 lug 2024
Grazie Alessandro per la sua testimonianza! Le Pentole della SALUTE non nascono come pentole antiaderenti ma come pentole salutari che non rilasciano sostanze pericolose sia durante la cottura ad alte temperature che durante la conservazione al loro interno dei cibi. Infatti Le Pentole della SALUTE, grazie al loro brevetto, sono realizzate con gli ioni d'argento, i quali inibiscono la proliferazione batterica, allungando la vita dei cibi!
Le Pentole della SALUTE sono fatte per durare nel tempo e vedrà come con l'utilizzo migliorerà anche l'atiaderenza.
Buona cucina salutare!