Il pacco risulta spedito da 10 giorni ma non è mai arrivato. Il tracking è fermo alla data di partenza. Il customer service non sa ancora se il pacco arriverà oppure se mi sarà spedito un altro articolo o se riceverò un rimborso.
Servizio buono, ho dovuto restituirlo perché piccolo, tutto si è risolto velocemente. Ho restituito articolo e ho avuto rimborso. Grazie saluti
3 set 2024
Valutazione Private Shop
L'offerta è varia.Però noto che le nuove vendite sono sempre le vecchie con i prodotti invenduti.Poi le spese di spedizione sono fuori mercato
Buongiorno,
Abbiamo ricevuto il suo commento e la informiamo che le spese di spedizione sono calcolate in base al peso/ingombro degli articoli ordinati e si basano sulla tabella tariffaria dei diversi trasportatori offerti. Variano anche a seconda del suo indirizzo di consegna.
Per far beneficiare i nostri clienti delle spese di spedizione gartuite, proponiamo frequentemente delle offerte promozionali visibili sulla home page del nostro sito e della nostra applicazione.
A presto!
Il Team Private Sport Shop
26 ago 2024
Servizio Perfetto
Perfetta la consegna, la cura del cliente post vendita, la possibilità di reso, la gentilezza e professionalità di tutti gli operatori. Grazie
Mi piacciono le offerte, troppo cara la spedizione per i tempi di consegna e creare dei punti di ritiro per i resi tipo punti DHL/GLS / ecc...
24 ago 2024
Era meglio prima suddivisa per sport. Ora è molto caotica e si perde veramente molto tempo a cercare prodotti. Però si trovano buone offerte.
6 set 2024
Acquisti non più così appetibili
Il sito era meglio prima del cambiamento: si riusciva trovare meglio un acquisto e inoltre i prezzi mi sembrano che erano molto più scontati.
Buongiorno,
La ringraziamo per il suo feedback, che consideriamo con la massima serietà.
Stiamo lavorando attivamente per una nuova versione migliorata che tenga conto dei commenti dei nostri clienti, in modo che possiate godere di una navigazione più fluida e di ricerche più semplici :-)
Il nostro servizio clienti è a disposizione per qualsiasi domanda o commento.
Sportivamente,
Il team di Private Sport Shop
20 ago 2024
Alla fine tutto bene.
Ci è voluto un po' di tempo prima di arrivare ad una conclusione ma alla fine è andato tutto bene grazie al personale del centro assistenza.
22 ago 2024
Me ne servo da molto tempo, sempre avuto ottimi servizi, ultimamente invece i pacchi vengono smarriti o gli ordini rimborsati senza avviso
Buongiorno,
Siamo dispiaciuti nel leggere che la sua esperienza sul nostro sito non è stata positiva.
Il nostro servizio clienti ha fatto del suo meglio per fornirle una soluzione rapida e ha risposto a tutti i suoi messaggi in meno di 48 ore dandole tutte le informazioni richieste durante gli scambi cordiali.
Speriamo che cambi idea e ci dia un"altra possibilità.
A presto!
Il Team Private Sport Shop
3 set 2024
Prodotti buoni e prezzi molto interessanti, peccato per l’invio della merce posticipato che molte volte rende l’acquisto poco appetibile
15 ago 2024
Articoli di qualità ad un ottimo prezzo ..
quando ho avuto bisogno del assistenza clienti erano presente e hanno risolto il problema..
6 set 2024
Ottimi prodotti buoni sconti e vasta scelta.
C'è di tutto e di più, imbarazzo nel scegliere i prodotti per le grandi varietà presentate
5 set 2024
Shopping experience facile. Prezzi ottimi.
Consegna perfetta con un eccellente livello di informazione su avanzamento della spedizione.
25 ago 2024
Ogni acquisto è stato un buonissimo affare, prezzi giusti articoli eccellenti.
In caso di reso la pratica è stata semplice e veloce.
28 ago 2024
E' un sito su cui è facile acquistare ed molto affidabile. Unica pecca, ho notato che ultimamente ci sono meno taglie del solito.
27 ago 2024
Mi è piaciuto molto la facilità e velocità nella gestione dell'acquisto e soprattutto nel poter cambiare il materiale acquistato
22 ago 2024
Buona come solito il servizi
Buono come solito il servizio e la collaborazione con i collaboratori che interpello a necessità x le mie richieste di aiuto.
5 set 2024
Varietà dei prodotti, qualità dei marchi e superconvenienza
Varietà dei prodotti in grado soddisfare tutte le esigenze in tutti gli sport, marchi di qualità e prestigio,super convenienza.
PRIVATE
Buoni prezzi!! Ma 4 stelle perché dopo l'aggiornamento dell' App non è così intuitiva come prima....un vero peccato...