Il pacco risulta spedito da 10 giorni ma non è mai arrivato. Il tracking è fermo alla data di partenza. Il customer service non sa ancora se il pacco arriverà oppure se mi sarà spedito un altro articolo o se riceverò un rimborso.
Quando ho dovuto fare un reso di un articolo difforme dalla descrizione, si sono dimostrati di una efficienza esemplare.
Unico suggerimento: rispettare il programma di nuove vendite annunciate.
22 ago 2024
A volte si so trovano buone occasioni, anche se non è facile navigare tra i prodotti.
Inoltre è stato tolto il criterio di ordinamento della percentuale di sconto che era molto comoda.
19 ago 2024
Una vasta scelta di prodotti, prezzi quasi sempre concorrenziali, da migliorare i tempi di consegna, aspettare un mese e qualche giorno per ricevere una spedizione mi sembra esagerato
30 ago 2024
Vengono proposti quasi sempre gli stessi prodotti, alcune offerte sembrano molto convenienti ma per le spedizioni si devono aspettare tempi troppo lunghi che inibiscono all'acquisto
Risposta di privatesportshop.it
18 ott 2024
Buongiorno,
La ringraziamo per il commento. I suggerimenti dei nostri clienti sono sempre i benvenuti e ci permettono di migliorare.
Lavoriamo incessantemente per proporle nuove offerte, nuove vendite e rinnoviamo anche le vendite più apprezzate dai nostri clienti.
Poiché i prezzi che offriamo sono davvero interessanti, i prodotti terminano molto velocemente, soprattutto nelle taglie più richieste.
Siamo sicuri che riuscirà a trovare quello che cerca sul nostro sito.
A presto
Il Team Private Sport Shop
4 set 2024
Ordine facile, personale top, reso facile
Ordine facile, evasione dell'ordine in tempi ragionevoli, consegna veloce una volta evaso.
Personale estremamente cordiale e disponibile. Reso facile e gestito in maniera rapida.
Soddisfatto
Per quanto riguarda la mia esperienza dell'acquisto di un casco per motocross sono soddisfatto.... non ho avuto alcuna sorpresa ....consegna nei tempi anche qualche giorno prima
3 set 2024
Mi piace molto la vostra offerta, i brand che vendete. Spesso passano settimane dopo l'acquisto prima di ricevere la merce, mi piacerebbe che i tempi di attesa fossero minori.
22 ago 2024
Prodotti di ottima qualità e conformi alle aspettative.
Tempi di consegna accettabili.
Troppo care le spese di consegna e talvolta mancanza di foto sugli articoli in vendita.
6 set 2024
Collaborazione post vendita
Ho fatto due ordini di scarpe da running e non ho avuto alcun problema con il reso completo del primo ed un reso parziale del secondo, anzi, li ho trovati molto collaborativi.
Esperienza Private Sport
Esperienza senz’altro positiva e testata più volte, lacuna nelle misure taglie quasi mani esplicative
Li dovete assolutamente migliorare perché nel dubbio non si ordina
13 ago 2024
Era meglio precedente impostazione sito
Preferivo la precedente impostazione del sito dove si poteva suddividere per tipologia di sport e Marche; questa nuova la trovo più intrigata e molto meno usufruibile
5 set 2024
Ho paura di ripetermi. Sito molto conveniente facilmente fruibile come già detto manca il commento dei clienti anche per potersi orientare sulla taglia degli articoli
22 ago 2024
Sono cliente, soddisfatto, da parecchi anni. L'unica pecca sono a volte i tempi biblici di consegna. Ma se uno non ha fretta per il resto tutto perfetto!!!
27 ago 2024
Esperienza di acquisto ottima
Ho acquistato un paio di scarpe e un paio di occhiali, ho ricevuto il pacco nei tempi stabiliti ed è andato tutto bene. Esperienza di acquisto ottima!
5 set 2024
Utilizzando pss, acquisto prodotti top a prezzi bassi, il servizio di assistenza e reso è efficiente .
Trovo sempre prodotti molto interessanti.
23 ago 2024
Grande offerta di marchi e prodotti di qualità. Servizio clienti attento e disponibile. Soddisfatto per tutti gli acquisti finora effettuati.
5 set 2024
Quando si raggiunge l'importo richiesto le spese di spedizione dovrebbero essere calcolate automaticamente, senza dover inserire il codice sconto
23 ago 2024
Super conveniente
Lo uso molto spesse e mi sono sempre trovato bene.
A volta le offerte sono davvero convenienti e si trovano misure o modelli introvabili altrove.
Vasta offerta prodotti;
costi di spedizione troppo elevati; sarebbe interessante pagare un valore ad inizio anno e poi non pagare la consegna.
28 ago 2024
Servizio buono, ho dovuto restituirlo perché piccolo, tutto si è risolto velocemente. Ho restituito articolo e ho avuto rimborso. Grazie saluti