Allegherei la foto del quadro ma siccome è personale non lo faccio, comunque posso dire che è molto bel fatto, il prezzo direi ottimo con lo sconto, colori vivaci molto più realistico delle foto classiche o delle gigantografie. Forse l'immagine è stata leggermente accorciata da tutti i lati, fortunatamente l'immagine non è stata rovinata ma è rientrata precisa nel quadro anche avevo lasciato un pelino di bordo che avrei preferito. La spedizione è avvenuta con ups con la quale non ho avuto nessun problema, mentre come tempistica dall'ordine è passata circa una settimana o poco più. Credo che il prossimo acquisto sarà la stampa su acrilico che sarà sicuramente ancora più bella! Detto ciò vi consiglio vivamente questo sito, prezzi ottimi corriere ottimo risultati ottimi. Super consigliato e super felice!
PESSIMA ESPERIENZA: tante promesse e nessun riscontro al momento del pagamento. Di seguito riporto quanto avevate promesso:
Scelga QUALSIASI prodotto dell'intera gamma Stampa-su-tela e riceverà fino al 30% di sconto extra!
Festeggiamo l'amore con uno sconto speciale:
Con 25€ di spesa si ottiene un ulteriore -10%
Con 35€ di spesa si ottiene un ulteriore -20%
Con 45€ di spesa si ottiene un ulteriore -30%
Usa il codice coupon STEBUY3Q al momento del checkout e verifica il prezzo finale nel suo carrello!
Questa offerta romantica è valida fino al 02/03/2024 alle 23:59.
IL MIO ORDINE # ITAA80900757202 E' STATO MOLTO RICCO - 160 € - PROPRIO PER GODERE DEL VS SCONTO SPECIALE MA E' STATO IMPOSSIBILE UTILIZZARLO.
QUINDI LA MIA VALUTAZIONE E' UNA SOLA STELLA, ANCHE SE ' I VS PRODOTTI CI SONO MOLTO PIACIUTI.
SALUTI
Stampa Top ad un piccolo prezzo.
Consegna tracciata e puntuale.
È stata la mia prima esperienza ma credo che ordineró nuovamente a breve.
Lo consiglio
15 set 2024
Grazie per la tua recensione positiva. Siamo lieti che la tua prima esperienza sia stata soddisfacente e apprezziamo la tua raccomandazione. Speriamo di vederti presto.
14 set 2024
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Servizio clienti efficiente pronto a risolvere ogni tipo di problema. Consegna puntuale. Sono pienamente soddisfatta.
14 set 2024
Grazie per la recensione positiva. Siamo lieti di sapere che il servizio offerto è stato all'altezza delle aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità.
5 set 2024
Bellissimo!!! Ottima qualità. Unica postilla è il colore.... Non è proprio argento, ma tende al dorato. Comunque sono contentissima del risultato.
6 set 2024
Grazie per il feedback prezioso. Prenderemo in considerazione le sue osservazioni riguardo al colore. Siamo lieti che sia contenta del risultato.
3 ott 2024
Stampa fatta molto bene, però il pacco è arrivato con 24 ore di ritardo rispetto alla data che era stata indicata quando è stato fatto l'ordine.
3 ott 2024
Grazie per il feedback. Ci dispiace per il ritardo nella consegna e apprezziamo la tua comprensione. Ci impegniamo sempre a migliorare la nostra efficienza. Grazie per averci scelto.
10 set 2024
Sono già Vostro cliente. serietà, correttezza e professionalità Vi contraddistingue, oltre all'ottima qualità del prodotto rispetto al prezzo
11 set 2024
Grazie per il feedback positivo. Prenderemo in considerazione le tue osservazioni per continuare a offrire un servizio che soddisfi le aspettative.
27 set 2024
Sempre stampe perfette, bellissime ad un ottimo prezzo. Consegna puntuale con imballaggio eseguito con molta cura. Consigliatissimo!!!!!!
27 set 2024
Grazie per la tua recensione positiva. Siamo lieti che tu sia soddisfatto della qualità e del servizio. Apprezziamo il tuo supporto e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro.
2 ott 2024
Lavorazione più che buona. Solo un lieve difetto nell'inquadratura dell'immagine sul telaio. Ma per il resto la resa e molto gradevole.
2 ott 2024
Grazie per il tuo feedback. Prenderemo in considerazione le tue osservazioni per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Siamo lieti che tu abbia trovato gradevole il risultato finale.
pochi sfondi diversi
Ho fatto vari foto book con voi, risultato buono ma c'è poca possibilità di creare sfondi diversi e modificare la posizione delle foto
11 set 2024
Grazie per il feedback. Prenderemo in considerazione le tue osservazioni riguardo la personalizzazione degli sfondi e la posizione delle foto per migliorare il nostro servizio.
27 set 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo i quadri arrivano dopo qualche giorno dalla ricezione dell'ordine con tutti i requisiti richiesti
27 set 2024
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti che tu abbia trovato un buon rapporto qualità-prezzo e che tutto sia arrivato come desiderato.
27 set 2024
Lamia casa è tappezzata di immagini stampate pre sso il vostro è commerce e adoro la casa personalizzata dalle fotografie
27 set 2024
Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che le immagini abbiano contribuito a rendere la tua casa unica e personale. Apprezziamo molto il tuo supporto.
2 ott 2024
Esperienza molto positiva. Il materiale è stato eseguito con molta cura e spedito al mio indirizzo in brevissimo tempo.
3 ott 2024
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del servizio ricevuto.
27 set 2024
Direi eccellente, prezzi competitivi, qualità buona (dipende dalla risoluzione della foto caricata) tempi più che rapidi
27 set 2024
Grazie per la recensione positiva. Siamo lieti che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la qualità del servizio. Prenderemo in considerazione il tuo feedback per migliorare ulteriormente. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza.
GRANDE ASSORTIMENTO E OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO
SITO SEMPLICE DA USARE, VASTA GAMMA E OTTIMA QUALITA' DEI PRODOTTI,
TRACCIABILITA' DELLA CONSEGNA E BUONA SCONTISTICA
3 ott 2024
Grazie per il feedback positivo. Siamo lieti che la vostra esperienza sia stata soddisfacente. Prenderemo sicuramente in considerazione i vostri commenti per continuare a migliorare.
2 ott 2024
Come x gli altri ordini devo confermare che la tela rispecchia la foto originale. Quindi sono contenta della scelta.
2 ott 2024
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta della tua scelta. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
16 set 2024
Le tele sono bellissime ne ho fatte più di una e poi anche la consegna e veloce, il rapporto qualità prezzo ottimo
16 set 2024
Grazie per il tuo feedback positivo. Prenderemo in considerazione le tue osservazioni per continuare a migliorare il nostro servizio.
15 set 2024
Direi che non c’è bisogno di aggiungere nulla Completamente Sodisfatti Bellissime Ne faremo senz’altro altre Grazie
15 set 2024
Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che siete completamente soddisfatti. Apprezziamo molto il vostro feedback.
16 set 2024
Super professionali, ordini facili da fare, spedizione veloce(circa 5 giorni dall’ordine) e stampe bellissime.
16 set 2024
Grazie per il tuo feedback positivo. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la facilità d'ordine e la rapidità della spedizione. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di qualità.
4 ott 2024
La tazza personalizzata è di grande effetto! bella con colori vivaci e lucidi rispondenti alla foto inviata.
4 ott 2024
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e apprezziamo il tuo feedback.