Allegherei la foto del quadro ma siccome è personale non lo faccio, comunque posso dire che è molto bel fatto, il prezzo direi ottimo con lo sconto, colori vivaci molto più realistico delle foto classiche o delle gigantografie. Forse l'immagine è stata leggermente accorciata da tutti i lati, fortunatamente l'immagine non è stata rovinata ma è rientrata precisa nel quadro anche avevo lasciato un pelino di bordo che avrei preferito. La spedizione è avvenuta con ups con la quale non ho avuto nessun problema, mentre come tempistica dall'ordine è passata circa una settimana o poco più. Credo che il prossimo acquisto sarà la stampa su acrilico che sarà sicuramente ancora più bella! Detto ciò vi consiglio vivamente questo sito, prezzi ottimi corriere ottimo risultati ottimi. Super consigliato e super felice!
PESSIMA ESPERIENZA: tante promesse e nessun riscontro al momento del pagamento. Di seguito riporto quanto avevate promesso:
Scelga QUALSIASI prodotto dell'intera gamma Stampa-su-tela e riceverà fino al 30% di sconto extra!
Festeggiamo l'amore con uno sconto speciale:
Con 25€ di spesa si ottiene un ulteriore -10%
Con 35€ di spesa si ottiene un ulteriore -20%
Con 45€ di spesa si ottiene un ulteriore -30%
Usa il codice coupon STEBUY3Q al momento del checkout e verifica il prezzo finale nel suo carrello!
Questa offerta romantica è valida fino al 02/03/2024 alle 23:59.
IL MIO ORDINE # ITAA80900757202 E' STATO MOLTO RICCO - 160 € - PROPRIO PER GODERE DEL VS SCONTO SPECIALE MA E' STATO IMPOSSIBILE UTILIZZARLO.
QUINDI LA MIA VALUTAZIONE E' UNA SOLA STELLA, ANCHE SE ' I VS PRODOTTI CI SONO MOLTO PIACIUTI.
SALUTI
Grazie per la tua valutazione a 3 stelle! Se c'è qualcosa che non ha soddisfatto le tue aspettative, non esitare a contattarci. Vorremmo sapere di più su come possiamo migliorare la tua prossima esperienza.
21 ott 2024
21 ott 2024
Grazie per la Sua opinione. Ci scusiamo per gli inconvenienti causati e vorremmo risolvere il problema il prima possibile. La abbiamo già contattata via e-mail e stiamo aspettando la Sua risposta.
16 ott 2024
16 ott 2024
Ricordo di Minorca
Prodotti top, niente da dire sul vostro lavoro, la cosa seconda me da cambiare è il corriere… scandaloso ! Ho ordinato 2 volte e per 2 volte mi hanno. Insegnato il pacco in 2 posti diversi, impossibile cambiare luogo di consegna e non hanno neanche tenuto conto delle istruzioni per l’autista! La seconda consegna l’hanno fatta al mio vecchio posto di lavoro mettendomi in grande imbarazzo !!! UPS da bocciare !!!
2 ott 2024
Grazie per la valutazione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Non vediamo l'ora di rivederti!
Dal 2023 credo più o meno ho iniziato a stampare da voi foto su tela, da 60x40 cm ed oltre circa un centinaio.
Ho fatto alcune mostre, e le vostre stampe sono state molto apprezzate dai visitatori ed io sono soddisfattissimo e contentissimo dei vostri lavori. Siete un azienda molto preparata professionalmente, serissima e puntualissima, nelle consegne. Grazie alla prossima!!!
27 set 2024
Grazie per il feedback positivo! Siamo felici di sapere che le stampe sono state apprezzate durante le tue mostre. Apprezziamo la tua fiducia e siamo contenti di aver contribuito al tuo successo. A presto!
13 set 2024
consegna veloce e puntuale
3 punti di miglioramento:
1. includere una funzione che consente di aumentare la qualità della foto tramite software apposito ai
2. aumentare i formati includendo quelli quadrati o poco rettangolari (tipo 100x130)
3. includere una funzione che consente direttamente di dividere una foto unica in una composizione di più quadri.
14 set 2024
Grazie per il feedback dettagliato e costruttivo. Terremo in considerazione le proposte di miglioramento suggerite per continuare a sviluppare e migliorare la nostra offerta.
11 set 2024
Sempre il top ho già scelto voi per le tele al battesimo di mio figlio e ora vi ho riscelto per mia figlia e siete davvero fantastici le vostre tele sembrano reali e poi con foto fatte dal Cell davvero grazie vi consiglierei molto e vi sceglierei ancora, tra qualche giorno faro un altro ordine poi consegna precisa e veloce
12 set 2024
Grazie per averci scelto nuovamente e per la fiducia riposta in noi. Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti del nostro servizio e della qualità dei prodotti. Apprezziamo molto il vostro supporto e le vostre gentili parole.
25 set 2024
bene anche nel grande formato
La stampa ha rispettato i colori e, direi, molto valorizzato la foto. Pur con il grande formato il telaio è stabile e funzionale. Mi ha sorpreso in positivo vedere l'immagine stampata.
I tempi di consegna sono stati rispettati e ho ricevuto le informazioni sul delivery più volte
25 set 2024
Grazie per il tuo feedback positivo. Siamo lieti che l'esperienza sia stata soddisfacente e che il risultato finale abbia incontrato le tue aspettative. Apprezziamo il tuo supporto e speriamo di averti nuovamente come cliente.
12 set 2024
Salve, ho fatto diversi acquisti presso stampa su tela, altre volte mi hanno consigliato circa l immagine sfuocata. Questa volta, no. Infatti la foto e un po sfuocata.... vabbè, è comunque un buon servizio..... Continuerò ad acquistare oresso STAMPA SU TELA. Grazie
12 set 2024
Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace per l'esperienza meno che perfetta. Prenderemo in considerazione le tue osservazioni per migliorare il nostro servizio in futuro.
Stampa su alluminio e servizio da 10 e lode
Il sito web é molto curato, ho apprezzato l'essere aggiornata in tempo reale sul progresso di ordine e spedizione.
Sono molto soddisfatta del risultato della stampa sul supporto in alluminio con effetto opaco, non ne avevo mai visto/effettuato alcuna prima.
3 ott 2024
Grazie per il feedback positivo. Siamo lieti che l'esperienza sul nostro sito web e il processo di aggiornamento siano stati di tuo gradimento. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di qualità.
5 set 2024
Mi sono trovata benissimo. Il sito é molto chiaro ed é semplicissimo creare le tele seguendo le istruzioni molto dettagliate.
Le tele sono stupende e le ho davvero pagate poco rispetto ad altri siti. Consiglio vivamente questo sito 😁👍
5 set 2024
Grazie per il feedback positivo! Siamo felici che l'esperienza sia stata soddisfacente e che abbia trovato le istruzioni utili. Ci impegniamo a mantenere un alto standard di qualità e convenienza.
24 set 2024
Fantastico!
Ho acquistato una prima tela e talmente mi è piaciuta che ho approfittato dello sconto per farmene realizzare una seconda. Veramente soddisfatta dei miei quadri e poi sono ben organizzati nella spedizione. Consigliatissimo
24 set 2024
Grazie per la recensione positiva. Siamo lieti che sia soddisfatta del suo acquisto e dell'organizzazione della spedizione. La ringraziamo per averci scelto e per il suo supporto.
17 set 2024
Quel che mi ha meravigliato, è che me l'avete spedita già montata, e visto che è un regalo,sono contenta di incartato così come me l'avete spedito, eccezionali, grazie di cuore per la stupenda figura che farò 🥰
17 set 2024
Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che l'esperienza è stata soddisfacente e che il modo in cui è stato preparato il pacco ha incontrato il tuo gradimento. Ci auguriamo che il destinatario apprezzi il tuo pensiero. Grazie ancora per la tua gentilezza!
3 ott 2024
Fatto un ordine di 10 tele sono rimasto molto soddisfatto , molto meglio di quanto mi aspettassi . Se avete qualche foto che volete trasformare in quadro lo consiglio. Tutto perfetto
3 ott 2024
Grazie per la recensione positiva. Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto e che l'esperienza è stata migliore delle tue aspettative. Apprezziamo il tuo consiglio agli altri clienti.
Come sempre ottimo prodotto
Spedizione e imballaggio veramente ottimi,
Oramai sono anni che stampo le mie foto con Stampa-su-tela, consiglio a tutti gli amanti della fotografia.
27 set 2024
Grazie per la tua recensione positiva e per la tua fedeltà nel corso degli anni. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del servizio e apprezziamo il tuo consiglio agli altri appassionati di fotografia.
7 set 2024
Saint Malo Normandia al tramonto
La foto che ho fatto stampare mi ricorda un momento bellissimo e ora la metterò sul letto con un ingrandimento bellissimo 100 x 75. Puntuali, precisi e già consigliati agli amici
7 set 2024
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo lieti che il risultato finale sia di tuo gradimento e apprezziamo molto che tu abbia raccomandato il nostro servizio agli amici.
Ottimo servizio
è molto comodo avere un servizio di stampa online che consegna a domicilio il prodotto finale.
Il quadro è molto grande e i colori sono vivaci; è molto bello da vedere.
17 set 2024
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio di stampa online. Siamo lieti che il risultato finale sia di tuo gradimento e apprezziamo il tuo feedback.
2 ott 2024
La stampa è perfetta, molto ben definita. Anche i colori sono fedeli al file originale. Sicuramente in futuro userò ancora il vostro sito, e lo consiglierò a tutti
2 ott 2024
Grazie per la recensione positiva e per la fiducia nel nostro servizio. Siamo contenti che il risultato sia stato di suo gradimento. Ci impegniamo sempre a mantenere un alto standard di qualità.
10 set 2024
Eccellente …
Ottimo risultato era la prima volta che provavo la stampa su lastra do metallo
Risultato perfetto . Assistenza pre e post spedizione ottima.
Consiglio vivamente
10 set 2024
Grazie per la recensione positiva. Siamo lieti che sia soddisfatto del risultato e dell'assistenza ricevuta. Prenderemo sicuramente in considerazione il suo feedback per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Grazie per il consiglio.
15 set 2024
Stampa Top ad un piccolo prezzo.
Consegna tracciata e puntuale.
È stata la mia prima esperienza ma credo che ordineró nuovamente a breve.
Lo consiglio
15 set 2024
Grazie per la tua recensione positiva. Siamo lieti che la tua prima esperienza sia stata soddisfacente e apprezziamo la tua raccomandazione. Speriamo di vederti presto.