Andando oltre la qualità e la fattura del casco che dovrebbero essere dati per scontato in un prodotto di questo calibro, mi sono trovato particolarmente a mio agio nel momento in cui ho misurato il casco e ho incontrato le prime difficoltà. Quello che è successo, infatti, è stato subito contattare il servizio assistenza clienti della Louis, i quali si sono dimostrati, con grande pazienza, disponibili e precisi nella chiarificazione di ogni mio dubbio, in quanto non sentivo il casco "calzare" precisamente con la mia testa.
I signori dell'assistenza si sono dimostrati particolarmente pazienti e calorosi e mi hanno messo nella condizione di poter restituire il pacco nel caso in cui i dubbi fossero persistiti. Grazie agli aiuti e le riverenze dell'assistenza, appunto, sono arrivato alla conclusione che la misura scelta in principio era quella più adatta alla mia testa, ma in ogni caso non avrei avuto alcun disagio o riserva nell'effettuare un reso proprio per la tempestività e precisione del servizio.
Mi verrebbe da scrivere in conclusione che un servizio del genere sarebbe da dare per scontato per un'azienda, ma, nostro malgrado, sono molto rari e casi come questi devono essere riconosciuti come meritano ed essere da esempio per le altre aziende.
Ho dato una stella non sulla qualità del prodotto o sulla disponibilità e cortesia del vs personale ma per il vs servizio di spedizione. Ho ordinato per telefono con un vs operatore non ricordo bene il nome forse Marco il venerdì pomeriggio assicurandomi che se facevo subito il bonifico avrebbe seguito la spedizione e sarebbe arrivata a destinazione il mercoledì o al massimo successivo di mattina per cui ho fatto l’ordine perché rassicurato e in premessa avevo riferito che partivamo in tour in moto il giovedì pomeriggio alle 16.00 per cui ci necessitavano le scarpe. Invece sono arrivati il lunedì quando eravamo in Campania. Pertanto non mi sembra giusto dare delle false notizie pur di vendere il prodotto ed è per questo che per un futuro acquisto sicuramente non comprerò più da voi.
3 settimane per un componente di un casco, 8 euro di spedizione, una vergogna visti i tempi
Ho ordinato un pezzo per un casco e ci son volute 3 settimane per riceverlo, circa 8 euro di spedizione.. direi che il servizio è molto discutibile.. difficilmente mi servirà ancora qui!
7 ott 2024
Salve, siamo spiacenti di sapere che ha un reclamo.Abbiamo verificato il suo reclamo e abbiamo constatato che,
la data di consegna era stata indicata sul sito web prima che lei ordinasse la merce, conoscendo i fatti relativi alla data di consegna e ai costi di consegna , ha scelto di ordinare. l'articolo è stato consegnato nella data indicata sul sito web.Saluti
5 ott 2024
Pessima esperienza.
I guanti da me ordinati sono arrivati dopo una settimana e in più sono arrivati due destri. Fatto immediatamente reso e sono ancora in attesa del rimborso. Esperienza del tutto negativa.
7 ott 2024
Salve, ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. il pagamento sarà rimborsato non appena arriverà il pacco di ritorno.Saluti
10 ott 2024
Imballaggio non consono
Merce di qualità, imballaggio non consono al prodotto acquistato, di fatto il pacco si è si rotto nel trasporto con il corriere, assenza di pluriball.
10 ott 2024
Salve,siamo spiacenti di sapere che il pacco si sia rotto durante il trasporto. Si consiglia a tutti i clienti di non accettare scatole danneggiate e di restituirle al corriere come danneggiate durante il trasporto.Per ulteriore assistenza si prega di contattare service@louis.de . Saluti.
Il navigatore che mi avete mandato,e’ rimasto acceso 10 minuti,si è spento e non si è più acceso!!!
Ve l’ho rimandato e attendo il rimborso!!!
Risposta di louis-moto.it
Grazie per la Sua recensione.
Siamo molto dispiaciuti di sentire questo. Vi contatteremo direttamente.
Il Suo team Louis d'Amburgo.
23 set 2024
Non ho nessun dubbio sulla serietà e qualità della vostra azienda, ma avreste potuto fare di più per risolvere il problema della mia visiera del mio cascoche mi è arrivata cosi come l’avete spedita. E poi potete riferire a Schubert che sul manuale di istruzioni del casco non sta scritto da nessuna parte che io, utente,devo andare a regolare i pin della visierina interna! Ho altri due caschi c3 di cui uno da più di 10 anni e non ho mai regolato i pin e le visiere sono perfette.
23 set 2024
Delivery time
Poiché in fase d'ordine non era stato specificato, anche se indicativa, una data di consegna, ho contattato il servizio post vendita per avere informazioni circa lo stato della spedizione, che devo dire è stato cordiale ed esaustivo.
La cosa che non mi è piaciuta, è che il pacco mi è stato consegnato aperto da un lato.
30 set 2024
Ho già acquistato presso Louis e come in passato sono stati puntuali e precisissimi nel recapitarmi gli stivali Forma. In merito agli stessi oltre che aver notato le rifiniture molto accurate per il momento altro non posso aggiungere in quanto li ho acquistati per usarli nel periodo invernale.
2 set 2024
ottimo servizio
Ho ordinato il prodotto sbagliato (colpa mia).
Spedito da Louis, ho ricevutolo rapidamente, ho chiesto come fare a restituirlo e ricevere il rimborso.
La risposta del servizio clienti e' stata rapida e chiara. Ho spedito indietro il prodotto e ricevuto il rimborso nel giro di pochi giorni.
21 set 2024
Lampadine led w5w
Acquistato due confezioni lampadine led purtroppo pacco arrivato aperto e mancava una confezione. Fatto email al venditore che ha provveduto ad inviarmi la confezione mancante con lettera di scuse. Ho molto apprezzato la serietà, disponibilità e cortesia del venditore.
21 set 2024
Non conoscevo questo negozio. Con molti sedi all'estero. Ero in moto e vidi uno zaino su un alto biker. Lho cercato subito. Sito ben curato e ricco di prodotti con prezzi anche molto modici. Velocità assoluta nella spedizione della merce. Complimenti
27 set 2024
Negozio molto valido con prezzi concorrenziali, l' unico appunto è che la taglia del casco indicata, L per
circonferenza testa 59/60, non corrisponde alla taglia indicata nel casco stesso che è L 58/59, comunque và bene anche così.
6 set 2024
Velocità e prezzi, da migliorare il packaging in base al prodotto spedito. Non si può spedire un cartone della dimensione di un paio di scarpe per un paio di tappini per le orecchie, anche se il cartone è comuqnue riciclato
17 set 2024
Ottima esperienza, ho fatto un ordine errato poi successivamente rifatto corretto, ho avuto assistenza telefonica, in tempi brevi il rimborso dell'ordine errato, e la consegna è avvenuta un gg. prima di quanto comunicato.
16 set 2024
Casco HJC e Guanti Alpinestar
Prima volta che visito ed acquisto,ma dico subito top
Per le offerte e per il materiale di ottima fattura
Seri, imprescindibili e professionalità alta
Spedizione come nei tempi, anche con qualche giorno di anticipo
Il materiale da me ordinato è come descritto e perfetto alle mie esigenze, il materiale sembra ottimo e la fattura pure. adesso l'ho appena montato e passiamo alla parte più importante. Il collaudo.
24 set 2024
Luis moto è un negozio affidabile
Luis moto è uno di quei negozi online in cui compro sempre volentieri, i prodotti sono di qualità e quando ho avuto bisogno di assistenza si sono sempre dimostrati affidabili
10 set 2024
Ordine tutto bene , arrivato in poco tempo
Da rivedere l'imballo , molto grande per l'oggetto , la scatola arrivata aperta .
Comunque, la visiera non aveva danni .
5 set 2024
Acquisto cavo antifurto.
Ottimo store con tantissimi prodotti di qualità per tutti i motociclisti. Precisi, affidabili con ottima comunicazione anche dopo la vendita. Molto consigliato!
24 set 2024
Eccezionale
Tutto perfetto siamo stati seguiti perfettamente e consigliati nel
Modo migliore. Raramente si trovano commessi competenti e che sanno dare i giusti consigli
Ho acquistato una giacca estiva Rev'it al miglior prezzo disponibile online, il pacco tracciato è arrivato molto velocemente. Tutto perfetto, alla prossima!