louis-moto.it- logo - recensioni

louis-moto.it

2.748 recensioni negli ultimi 12 mesi16.640 recensioni in totale

Recensione positiva più rilevante

17 giu 2024
Andando oltre la qualità e la fattura del casco che dovrebbero essere dati per scontato in un prodotto di questo calibro, mi sono trovato particolarmente a mio agio nel momento in cui ho misurato il casco e ho incontrato le prime difficoltà. Quello che è successo, infatti, è stato subito contattare il servizio assistenza clienti della Louis, i quali si sono dimostrati, con grande pazienza, disponibili e precisi nella chiarificazione di ogni mio dubbio, in quanto non sentivo il casco "calzare" precisamente con la mia testa. I signori dell'assistenza si sono dimostrati particolarmente pazienti e calorosi e mi hanno messo nella condizione di poter restituire il pacco nel caso in cui i dubbi fossero persistiti. Grazie agli aiuti e le riverenze dell'assistenza, appunto, sono arrivato alla conclusione che la misura scelta in principio era quella più adatta alla mia testa, ma in ogni caso non avrei avuto alcun disagio o riserva nell'effettuare un reso proprio per la tempestività e precisione del servizio. Mi verrebbe da scrivere in conclusione che un servizio del genere sarebbe da dare per scontato per un'azienda, ma, nostro malgrado, sono molto rari e casi come questi devono essere riconosciuti come meritano ed essere da esempio per le altre aziende.

Recensione negativa più rilevante

5 lug 2024
Ho dato una stella non sulla qualità del prodotto o sulla disponibilità e cortesia del vs personale ma per il vs servizio di spedizione. Ho ordinato per telefono con un vs operatore non ricordo bene il nome forse Marco il venerdì pomeriggio assicurandomi che se facevo subito il bonifico avrebbe seguito la spedizione e sarebbe arrivata a destinazione il mercoledì o al massimo successivo di mattina per cui ho fatto l’ordine perché rassicurato e in premessa avevo riferito che partivamo in tour in moto il giovedì pomeriggio alle 16.00 per cui ci necessitavano le scarpe. Invece sono arrivati il lunedì quando eravamo in Campania. Pertanto non mi sembra giusto dare delle false notizie pur di vendere il prodotto ed è per questo che per un futuro acquisto sicuramente non comprerò più da voi.

Le recensioni di louis-moto.it

Rilevanza
11 ott 2024
Una esperienza positiva, grazie a un team serio e motivato.

Ottima esperienza

Mio primo acquisto con Louis Tutto regolare. Lo consiglio.
17 ott 2024
Tutto come da descrizione pacco arrivato in tempi record
14 ott 2024
Borsa perfetta come da foto consegna veloce consigliato 👍
Ottimo servizio e veloci nel rispondere alle domande
14 ott 2024
Serietà e puntualità nel sito e nelle comunicazioni.
5 ott 2024
Migliorare la tempistica nella consegna del prodotto
prezzi competitivi, spedizione gratuita, rapidità
10 ott 2024

alpinestar cr-x ds stivaletti

ottima qualità prezzo, consegna veloce e puntuale
Assolutamente ottimo servizio e ottimo prodotto
MG
11 ott 2024
Ordine conforme e ricevuto in pochissimo tempo
3 ott 2024
Ottima organizzazione, precisione e puntualità
18 ore fa
Tutto ottimo, prodotto e tempi di spedizione
GM
18 ott 2024
celerità nelle risposte, negozio fornitissimp
14 ott 2024
È la prima volta che compro, consegna veloce
4 ott 2024
Velocità di spedizione e prodotto eccellente
4 ott 2024
Scelta prodotti,velocità spedizione e prezzo
14 ore fa
Tutto perfetto prezzo ottimo. Complimenti.
12 ott 2024
Tutto perfetto. Ottimi prezzi e cortesia
4 ott 2024
Ottimo venditore e grande comunicazione