lovethehair.it- logo - recensioni

Le recensioni di lovethehair.it

Rilevanza
11 apr 2024

Velocità e qualità!

Molto veloci nella spedizione e prezzo competitivo! Super apprezzata la coccola del campione di maschera per i miei capelli!
9 dic 2023

Perfetto

Pacco arrivato in condizioni perfette e nei tempi dichiarati. Sicuramente farò altri acquisti, ottima esperienza d'acquisto
24 giu 2024
Ottimo sito, pratico e facile da utilizzare. Prezzi più che validi e spedizione velocissima. Nulla da eccepire. Complimenti
13 dic 2023
Velocissimi nelle spedizioni. Prodotti top . (Peccato il corriere che ha lanciato la piastra rischiando di romperla)
26 mar 2024
Ottimo Sito!!! Mi è arrivato l'ordine in 24 h. Ad un prezzo più basso del sito ufficiale Ghd con campioncini omaggio.
26 feb 2024

Piastra Ghd Platinum

Ottimo acquisto e rapporto qualità prezzo, con custodia in regalo. Molto graditi i campioni omaggio, spedizione veloce
18 nov 2023
Prodotto per capelli ricci consigliato da un amica.... Vedremo i risultati... Per ordine e spedizione tutto perfetto!
26 nov 2023
Prodotti eccezionali a prezzi super vantaggiosi! Servizio clienti cortese e molto disponibile. Consegna super celere!
31 gen 2024
Prodotto fantastico al prezzo più economico del web. Velocissima la consegna e graditissimo il campioncino allegato!
26 gen 2024
Ordine perfetto, imballati bene e ho ricevuto anche un tester di shampoo.. consigliato. Riacquisterò sicuramente
13 dic 2023
Ghd platinum+ ordinata sabato arrivata mercoledì tutto a posto , buon servizio, molto consigliata e ottimo prezzi.
PP
Patrizia P.
Forlì-Cesena
10 giu 2024

COMPLETAMENTE SODDISFATTA

Veloci nella spedizione, accurati nel packaging, prezzi competitivi, campioni omaggio. Completamente soddisfatta
28 mar 2024
Ghd originali a prezzo imbattibile , sito autorizzato e con garanzia.. Spedizione flash con campioncini grazie
CA
Cetty A.
Palermo
5 mag 2024
Ho trovato i prodotti che cercavo e sono arrivati presto. Non ho dato 5 stelle perché lo sconto è stato minimo.
SM
Silvia M.
Siziano
6 mar 2024

Spedizione veloce, molto soddisfatta

Spedizione velocissima! In generale molto soddisfacente anche il servizio di assistenza telefonica, per me top!
3 feb 2024

Simply Zen

Ottimi prodotti e consegna veloce. Non sono i primi prodotti che acquisto e mi sono sempre trovato bene. Grazie
14 gen 2024
Puntualità nella consegna e precisione del prodotto richiesto non do’ 5 stelle perché e’ il mio primo acquisto
6 dic 2023
Piastra originale, arrivata velocemente, sito autorizzato da ghd italia, prezzo migliore del web! Top top top
19 giu 2024
Confezione perfetta così come la spedizione . Servizio impeccabile Continuerò a comprare dal loro Tiziana
22 mag 2024

Top top

Consegna rapida. Hanno messo persino un omaggio molto gradito. Ricomprerò sicuramente da loro prezzi ottimi.