Il sito è molto completo di prodotti con prezzi molto competitivi, solo una pecca al momento del pagamento di fa scegliere come vuoi eseguirlo con tante possibilità tra cui il sito di pay pal " paga in tre rate", purtroppo al momento di completare l'acquisto invece non ti permette di farlo, cioè ti dice che non è possibile pagare in tre rate. Non capisco se il problema è sito oppure pay pal
28 lug 2024
Tutto perfetto come sempre, ordine facile da fare e pagare, spedizione GLS velocissima.... non saprei cosa scrivere per migliorare il tutto...ah..magari qualche consiglio e campioncino prova del possibile prodotto acquistato! . . Grazie e alla prossima
16 lug 2024
Estremamente soddisfatto
compro da tempo. Sempre soddisfatto. Spedizione velocissima e prezzi super convenienti. Solo una volta c'è stato un problema di articolo errato ma hanno risolto inviando il prodotto corretto arrivato in 24. Lo consiglio.
14 lug 2024
È la prima volta che ordino e mi sono trovata bene. I prezzi mi sembrano buoni e non ci sono spese di spedizione. Velocissimi nella consegna. Sicuramente acquisterò ancora
7 lug 2024
Facile ordinare consegna veloce tutto perfetto ho ordinato un prodotto della linea color mask Alterego che ho acquistato ad un prezzo molto conveniente
10 lug 2024
Prodotto di qualità buono il.ptezzo
Arrivato a casa in tempi celeri
Grazie
Consiglio live in the hair per gli acquisti!
22 lug 2024
Ho acquistato una ghd originale in quanto sono rivenditori ufficiali verificati sul sito ghd.
Con garanzia
30 lug 2024
Spedizione velocissima (24h) staff molto gentile nel fornire informazioni in merito ai prodotti.
23 lug 2024
Tutto perfetto,spedizione rapida e tutto come descritto…venditore super.Grazie
23 lug 2024
La velocità della spedizione e la spedizione gratuita senza minimo d'ordine
20 lug 2024
Molto soddisfatta dei prodotti, del packaging e velocità di spedizione
1 ago 2024
Prezzi competitivi spedizione rapida e servizio clienti molto Gentile
28 lug 2024
Spedizione più veloce di Amazon e piccolo campioncino omaggio incluso
12 lug 2024
Spedizione veloce, prezzi giusti.
Sarò felice di ordinare nuovamente.
8 lug 2024
prodotti arrivati in ottimo stato , spedizione abbastanza veloce
7 lug 2024
I prodotti li conoscevo già, molto buoni e la spedizione veloce!!