Farmacia I Rimedi del Dr.Tili - Galenici, Integratori e Cosmetici Naturali- logo - recensioni

Farmacia I Rimedi del Dr.Tili - Galenici, Integratori e Cosmetici Naturali

1.133 recensioni negli ultimi 12 mesi7.226 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

6 nov 2023
Azienda seria, spedizioni accurate e veloci. C’è un po’ di difficoltà per i soci di cistite info aps a gestire gli ordini. Non è immediata la possibilità di ordinare….

Recensione negativa più rilevante

1 feb 2024
L'ordine è stato perfetto e puntuale. La Farmacia Tili è stata molto professionale. Ma il D-Mannosio mi ha creato grossissimi problemi, credo intestinali, che hanno avuto ripercussione anche con forti bruciori vescicali. Il batterio non era presente ma ho avuto per un mese gli stessi sintomi della cistite. Sospeso il D-Mannosio i sintomi vescicali sono passati ma ora sono in cura da un mese per l'intestino e non ne sono ancora uscita. Ho dovuto fare esami specifici di disbiosi intestinale, per cui attendo ancora i risultati. Magari già prima la situazione era precaria...questo non lo so dire. Non ho letto di altri soggetti che abbiano avuto problemi con il D-Mannosio e quindi non ho pensato per un bel po' che fosse lui il responsabile del mio male (o corresponsabile). Ringrazio comunque il Dr. Tili per la professionalità, anche quando ho chiamato il laboratorio per spiegazioni.

Le recensioni di Farmacia I Rimedi del Dr.Tili - Galenici, Integratori e Cosmetici Naturali

Rilevanza
16 nov 2023