Solo Dettagli di Carlo Raimondi- logo - recensioni

636 recensioni negli ultimi 12 mesi2.818 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

17 nov 2023
Buongiorno,ho "conosciuto"SOLO DETTAGLI da un video corso.Da totale inesperto,mi sono appassionato a questa materia trattata da Carlo in modo chiaro e convolgente.Dopo quel primo video ne sono susseguiti tanti altri.Ho decido di passare alla pratica,ho acquistato un kit di lucidatura.Tutto è arrivato velocemente e ben imballato.Esistono in rete altri venditori di prodotti professionali e video corsi ma ciò che mi ha fatto decidere di dare fiducia a Carlo è stata la sua disponibilità fin dall'inizio,la capacità di rendere"abbastanza facile"ciò che in effetti non lo è...come con un bambino mi ha guidato ,coi suoi video corso,verso un risultato che non credevo possibile realizzato da me.Grazie Carlo

Recensione negativa più rilevante

15 feb 2024
Carlo e sempre disponibile ma chi controlla gli ordini e poco scrupoloso nel ordine fatto mancava lo spruzzino Da un ordine precedente un campione omaggio della deturner era vuoto c'era solo l'astuccio piccole cose che per me vanno migliorati

Le recensioni di Solo Dettagli di Carlo Raimondi

5 lug 2024
28 lug 2024
Risposta di Solo Dettagli di Carlo Raimondi
28 lug 2024
Gentile cliente il suo ordine ci risulta consegnato in tempi record. Saremmo felici di sapere cosa non l’ha soddisfatta e come potremmo migliorare
17 nov 2023
M.
22 apr 2024

GLOSS BOOST

Sono rimasto positivamente colpito. Premetto che la mia macchina e nuova ( ha poco meno di un anno ) tenuta in box quindi la vernice è comunque protetta. Per un periodo di tempo, ho utilizzato un prodotto di concorrenza molto noto che già era molto buono e quindi andava bene, ma la GLOSS BOOST, è notevolmente migliore e, secondo me, è molto più protettiva. Ho avuto modo di testarla anche sulla macchina di mia figlia che, oltre a rimanere all'aperto giorno e notte e priva di protezione, ha reso la carrozzeria perfettamente liscia al tatto e secondo me, anche protetta. Le uniche accortezze lavorare su carrozzeria fredda e ben lavata. Grazie Carlo ora hai un nuovo cliente
5 mar 2024
Esperienza più che positiva! prima di effettuare l'ordine dei prodotti li ho contattati tramite messaggistica e sono stati disponibilissimi a fornirmi tutti i chiarimenti del caso in quanto non sono un professionista del settore. La spedizione è sempre rapida ed i prodotti imballati con cura. I prodotti venduti sono tutti di qualità, difatti dopo un primo ordine ed avendone testato la validità, mi sono affidato senza pensarci due volte per un secondo ordine. Che dire, io consiglio questa azienda per tanti fattori positivi.
16 apr 2024

Vi siete fatti un nuovo cliente

Tutto perfetto io sono nuovo in questo campo e siccome mi sta arrivando un auto nuova ho chiesto a loro tramite apposito Pulsante che c'è nel sito shop ho chiesto varie informazioni e mi hanno consigliato subito i primi prodotti con un po' di spiegazione che ho inserito nel carrello e acquistato subito e arrivati velocemente successivamente per ogni prodotto sono andato a vedere tutti i loro video e mi sento pronto per lavare la mia auto per la prima volta a mano grazie
1 mar 2024

Velocissimo e preciso

Ho acquistato dei prodotti di mio interesse per la cura della mia auto. A parte il fatto che i prezzi sono ottimi, ho trovato il mio pacco affidato al corriere nel primo pomeriggio. La mattina successiva avevo il pacco in casa. La descrizione fatta da lui nei video e sulla descrizione dei prodotti, rispecchia la realtà. Penso che in futuro farò nuovamente acquisti da lui. Lo consiglio vivamente a tutti (almeno di fare una prova di quanto sto dicendo)
9 giu 2024
Correttezza solamente per la spedizione o trovato problemi infatti debbo vedere se continuare ordini da voi io sono proprietario di un autolavaggio a Catania ma la GLS non va bene ancora dopo tre giorni che il pacco c'è la avevamo loro sono dovuto io a prenderlo dicendo che non c'era nessuno per consegnare e impossibile voi cosa ne pensate? Un autolavaggio che non c'è nessuno scarsi nell'affidamento delle spedizioni
1 dic 2023
Ottimo servizio e prezzi, inoltre prova a presentare nuovi marchi che non è male. Sicuramente come finisco i prodotti che ho in casa proverò la cera spray della turtle e amenità varie. Per il momento ho preso il lubrificante per l'argilla della deturner, il deodorante della smellow e il rimuovi ferro per la carrozzeria purple rain, per il momento ho provato solo l'ultimo ed è ottimo.
16 mar 2024

Acquisto pulitore interni Deturner Ready cleaner 22

Molto efficiente la funzione WhatsApp; in poco tempo ho ricevuto risposta da parte del titolare dello shop online riguardo a un consiglio che avevo chiesto su un prodotto. Come già sperimentato alcuni mesi fa, la cura dell'imballo e i tempi di spedizione sono ottimi. Il flacone del prodotto da me ordinato era integro e senza perdita alcuna. L'esperienza è stata più che positiva.
22 feb 2024

La perfezione

Personale gentilissimo. Ho avuto un “problema” durante la fase di acquisto ma il venditore mi ha prontamente aiutato e addirittura risposto di domenica mattina. Quindi chapeaux. Ho acquistato un polish e una spugna che mi hanno riportato a nuovo l’auto dopo graffi da lavaggio. Acquisterò solo da voi e consiglierò solo voi. Grazie mille