Buongiorno, finalmente alle ore 14,40 di oggi, ho ricevuto quanto ho ordinato il 18 novembre. Trattasi del secondo ordine modificato perché il primo non è arrivato. Ho segnato 4 stelle perché si dovrebbe rivedere la tipologia di consegna con PosteNL. I prodotti ricevuti sono belli e confezionati bene. ho provveduto ad avvisare su Instagram la società 123Watches perché avevo richiesto il rimborso
Ordinato il 28/7 e al 12/8 ordine non ancora arrivato. Servizio clienti si rileva poco utile indicando un generico "entro 2 giorni lavorativi verrà consegnato l'ordine" ma passa un'altra settimana e non si hanno notizie. Mandate mail di richiesta valutazione quando un ordine non è stato ancora consegnato? Lasciare il cliente senza il supporto adeguato è indice di non affidabilità del servizio.Esperienza cliente scadente. Attendo questa settimana e poi apro un reclamo con richiesta rimborso.
Dopo più di due settimane non so che fine ha fatto la mia spedizione
5 gen 2024
Siamo spiacenti che tu non abbia ricevuto l'ordine. Vuoi contattare il servizio clienti per questo? Sono felici di aiutarti.
6 mag 2024
Cinturino Apple Watch
Purtroppo dopo parecchio tempo dall'ordine non ho ricevuto la merce
17 dic 2023
Sembra partito da una settimana ma non ho ancora ricevuto l'ordine
18 dic 2023
29 apr 2024
Qui non è ancora arrivato nulla e non posso dare nessun feedback..
27 gen 2024
Spedizione lunghissima
La consegna era prevista dopo 3/5 gg, dopo 7 gg ancora il nulla !
29 gen 2024
27 giu 2024
Prodotto non conforme ordinato nero marron arrivato marron nero
18 lug 2024
Grazie per l'ordine e per averci dato 1 stella, saremo lieti di metterci in contatto con voi per risolvere il problema. Desidera contattare il servizio clienti?
5 feb 2024
Ho ordinato i cinturini il 28 gennaio e devono ancora arrivare.
5 feb 2024
23 dic 2023
Tempi di consegna da schifo.
Ho fatto un ordine il 14/12/23 e ad oggi non ho ricevuto nulla.
27 dic 2023
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu la commande. Souhaitez-vous contacter le service client pour cela ? Ils sont heureux de vous aider.
15 feb 2024
Pessima qualità, inoltre il cinturino è arrivato danneggiato
15 feb 2024
Siamo spiacenti che il tuo prodotto sia difettoso, hai già contattato il servizio clienti per questo? Sono felici di aiutarti.
22 mar 2024
Il pacco è arrivato in ritardo e l’ordine non era completo
22 mar 2024
Siamo spiacenti che tu non sia soddisfatto del prodotto ricevuto.
Hai contattato il servizio clienti per questo?
Sono felici di aiutarti.
7 mag 2024
Ancora non ho ricevuto l'ordine effettuato il 29 aprile!
16 dic 2023
Non mi è neppure arrivato il prodotto
Zero stelle !!!
18 dic 2023
5 dic 2023
CINTURINO MAI ARRIVATO
SEMPLICEMENTE IL CINTUINO ORDINATO NON E' MAI ARRIVATO
7 dic 2023
Siamo spiacenti che non abbia ricevuto il suo ordine. Desidera contattare il servizio clienti? Saranno lieti di aiutarla.