https://www.redcare.it/- logo - recensioni

22.521 recensioni negli ultimi 12 mesi76.548 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

31 ott 2023
Acquisto presso redcare da almeno un anno con acquisti frequenti di prodotti vari. La scelta è ampia e i prezzi sono spesso i migliori sul mercato online. Spedizioni molto veloci e soprattutto assistenza top se si ha bisogno di aiuto. Mi sento di consigliare a redcare in ottica di "miglioramento" del servizio, la spedizione di certi prodotti come farmaci da banco, integratori e fermenti lattici, in buste termiche in modo da non compromettere la qualità dei prodotti durante il trasporto nei periodi più caldi Consigliato!!

Recensione negativa più rilevante

4 feb 2024
Non so di chi sia la colpa, ma ad oggi non ho ricevuto il pacco .... probabilmente un servizio di corrieri inefficiente, ho segnalato telefonicamente che ho ricevuto da loro 2 mail di mancata consegna per destinatario assente , tentativi di consegna mai avvenuti, ho inoltre segnalato l'importanza di ricevere l'ordine entro lunedì 5 perché poi non sarei più stata reperibile per 3 settimane,mi sarei aspettata un rimborso immediato. Invece devo aspettare che il corriere passi veramente, che segnali la mancata consegna per destinatario assente (se da domani 5 o nei giorni successivi veramente assente) , iter burocratico perché il pacco torni al mittente e poi forse riavrò i miei soldi . Preciso che mi sono anche offerta di andare a ritirare il pacco in giacenza venerdì 2/02 ma mi è stato risposto che non era possibile.

Le recensioni di https://www.redcare.it/

27 nov 2023

Pacco mai arrivato, in attesa di rimborso

Settimana scorsa ho ordinato per la prima volta un prodotto su Red Care, e dopo giorni di attesa, oggi ho chiamato l'assistenza che mi ha detto che il mio pacco è andato perso. Sono in attesa del rimborso.
28 nov 2023
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la tua recensione. Abbiamo provveduto a contattarti via mail, al fine di offrirti assistenza, in merito alla tua segnalazione. Restiamo a disposizione per ogni necessità. Cordiali saluti Il Team di Redcare
8 mag 2024
verificare il corriere per il rispetto delle consegne. Ordine del 01.05.2024 ad oggi 08.05.2024 (16.10) ordine non ancora consegnato ma annunciata consegna prevista il 06.05.2024- poi 07.05.20243?....
9 mag 2024
Gentile cliente, Ti ringraziamo per la tua recensione. Dopo contatto con il nostro servizio clienti, abbiamo provveduto a fornirti assistenza, in merito alla tua segnalazione. Restiamo a disposizione per ogni necessità. Cordiali saluti Il Team di Redcare
20 mar 2024
Ho già fatto reclamo al vostro call center per il ritardo nel ricevimento di questo ordine. Sono cliente di Redcare da tempo e noto che ultimamente la consegna dei prodotti è sempre più lunga.
21 mar 2024
30 giu 2024

Così così

Mi sono trovata bene, ma in primis il punto di ritiro aveva perso il mio pacco. In secondo luogo, su 300€ di spesa (in un anno 1200), potrebbero anche dare qualche campioncino omaggio.
2 lug 2024
9 mar 2024
Troppo lenti nella spedizione 1 settimana per spedire il mio ordine alla faccia della pubblicità in TV delusa ho dovuto acquistare anche in farmacia perché l'ordine arriva troppo tardi
11 mar 2024
22 dic 2023
Veloce la spedizione ma pochissima cura nell’imballaggio. La scatola stesso è accartocciata o rotta in alcuni punti, all’interno non c’è nulla per evitare che il contenuto si rompa.
22 dic 2023
6 mag 2024

Consegna ritardata

Ho inviato ordine il 29 aprile e solo oggi - 6 maggio - ho ricevuto il pacco. Dovreste forse affidarvi ad un altro corriere visti i lunghi tempi di attesa per la consegna con BRT
6 mag 2024
16 dic 2023
Ordine trasmesso sabato scorso. A oggi non è ancora stato consegnato. Solitamente siete celeri. Questa volta sia i tempi di spedizione che di consegna si sono dilungati troppo.
18 dic 2023
31 gen 2024
Prezzi ottimi e consegna veloce, peccato che ci fosse stato un sapone liquido non chiuso che si è svuotato e ha imbrattato tutto quanto . Consiglio una maggiore attenzione
31 gen 2024
21 dic 2023
Ho ricevuto il mio ordine dopo ben 4 rinvii di consegna da parte del corriere BRT. Certamente non è colpa diretta di REDCARE, ma dovrebbe scegliere corrieri più affidabili.
21 dic 2023
26 nov 2023
I prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti ma il pacco è arrivato molto danneggiato con il corriere BARTOLINI che non ha nemmeno suonato nonostante fossi in casa
27 nov 2023
25 dic 2023

Mancanza di scorte

È inaccettabile che non si sappiano le scorte a disposizione al momento dell'ordine che uno fa, ma lo viene a sapere dopo aver pagato. Non mi sembra molto serio.
27 dic 2023
19 giu 2024
Purtroppo l'assistenza telefonica è svolta all'estero e nonostante gli accordi avuti... ancora aspetto la consegna del mio pacco Spero che prima o poi arrivi
20 giu 2024
7 nov 2023

CONFEZIONI SCHIACCIATE

COMPRO SPESSO DA VOI, MA L'ULTIMA VOLTA NON AVEVATE DIVERSI PRODOTTI E IL PACCO è ARRIVATO SENZA IMBALLO, LE SCATOLE DEI MEDICINALI ERANO TUTTE SCHIACCIATE
7 nov 2023
14 gen 2024
visto che ho comprato anche dei farmaci scaricabili nella fostra fattura manca la descrizione farmaco detraibile quindi io non posso metterla in detrazione
15 gen 2024
2 gen 2024

Ordine non arrivato dopo molti giorni

L'ordine dopo molti giorni non è arrivato. Redcare non sa darmi spiegazioni. Se ci sia appoggia a Crono post di Poste italiane il disservizio è assicurato
25 giu 2024
Visto che è una e-farmacia i tempi di consegna dovrebbero essere possibilmente rispettati. Positivo il limite di spesa per avere la spedizione gratuita.
25 giu 2024
13 apr 2024
purtroppo ho notato una differenza di prezzo rispetto alle offerte degli stessi prodotti sul sito " Trovaprezzi", quindi , il costo è stato superiore.
15 apr 2024
29 dic 2023
Confezionare pacchi robusti che arrivino integri con i prodotti ugualmente integri e non "travasati" in buste di plastica del corriere di riferimento.
1 apr 2024

Spedizione ko

Buona sera, il pacco è arrivato nei tempi ma tutto aperto e per questo motivo non siamo del tutto soddisfatti, visto che all’interno c’erano farmaci.
3 apr 2024