Acquisto presso redcare da almeno un anno con acquisti frequenti di prodotti vari. La scelta è ampia e i prezzi sono spesso i migliori sul mercato online. Spedizioni molto veloci e soprattutto assistenza top se si ha bisogno di aiuto.
Mi sento di consigliare a redcare in ottica di "miglioramento" del servizio, la spedizione di certi prodotti come farmaci da banco, integratori e fermenti lattici, in buste termiche in modo da non compromettere la qualità dei prodotti durante il trasporto nei periodi più caldi
Consigliato!!
Non so di chi sia la colpa, ma ad oggi non ho ricevuto il pacco .... probabilmente un servizio di corrieri inefficiente, ho segnalato telefonicamente che ho ricevuto da loro 2 mail di mancata consegna per destinatario assente , tentativi di consegna mai avvenuti, ho inoltre segnalato l'importanza di ricevere l'ordine entro lunedì 5 perché poi non sarei più stata reperibile per 3 settimane,mi sarei aspettata un rimborso immediato.
Invece devo aspettare che il corriere passi veramente, che segnali la mancata consegna per destinatario assente (se da domani 5 o nei giorni successivi veramente assente) , iter burocratico perché il pacco torni al mittente e poi forse riavrò i miei soldi . Preciso che mi sono anche offerta di andare a ritirare il pacco in giacenza venerdì 2/02 ma mi è stato risposto che non era possibile.
Ho atteso 3 giorni le cose ordinate senza risultato
Ho atteso 3 giorni le cose ordinate, ho poi chiamato il servizio di assistenza. Un operatore molto gentile mi ha informato che alcuni articoli non erano disponibili, in attesa di essere riforniti. Ho rinunciato all'ordine e mi sono recato alla farmacia sotto casa. 5 stelle all operatore ma nessuna stella al resto.
15 gen 2024
Ti ringraziamo per la tua recensione.
Abbiamo provveduto a contattarti via mail, al fine di offrirti assistenza, in merito alla tua segnalazione.
25 dic 2023
L insoddisfazione si riferisce alla mancat consegna da parte di BRT del plico. Consegna preventivata prima per il 21 entro le 16.00 e poi per il 22 stesso orario. Ancora più grave non essere stato contattato nonostante le mie ripetute telefonate al corriere e anche reclamato tramite apposita modulistica web.
27 dic 2023
28 feb 2024
Non una bella esperienza
Pessima esperienza con il corriere che ha consegnato il pacco ad un’altra persona. Esperienza con il Customer support redcare non piacevole, onestamente mi sono sentito come se mi stessero accusando di truffarli dopo la mia segnalazione (è sufficiente leggere l’oggetto della mail che mi è stata inviata).
28 feb 2024
17 feb 2024
Ho acquistato le striscette per misurare la glicemia pensando che mi sarebbe arrivato anche il glicometro come dalla foto da voi pubblicata.Questa foto inganna l’acquisto, in effetti mi sono arrivate solo le strisce.
La conferma mi è stata precisata da un Vs. operatore:voi non avete glicometri.Saluti.
19 feb 2024
Ti ringraziamo per la tua recensione.
Dopo contatto con il nostro servizio clienti, abbiamo provveduto a fornirti assistenza, in merito alla tua segnalazione.
19 giu 2024
Se devo essere sincero, a Voi personalmente o poco da recriminare, l'unica cosa cambiate corriere in quanto il mio ordine del 2 / 6 e andato perso, il 12 /6 mi avete fatto il reso ed io ho effettuato un altro ordine uguale che mi è stato consegnato il 18 /6 alla faccia del CORRIERE ESPRESSO BRT
27 apr 2024
Attenzione agli imballaggi!!
Attenzione agli imballaggi. Per due piccolissime e fragili confezioni di opercoli omeopatici avete utilizzato una scatola piuttosto grande senza imbottirla all interno in maniera adeguata ma lasciando le confezioni completamente libere di muoversi all interno tanto che una si è rotta.
29 apr 2024
18 mar 2024
Buongiorno potreste migliorare il packaging dei prodotti in quanto mi sono arrivati con la confezione di alcuni di essi sfasciata, in particolare il prodotto tea tree oil. Altre farmacie con cui ho avuto a che fare mi inviano i prodotti ciascuno protetto in modo perfetto.
Grazie
18 mar 2024
20 mar 2024
ll servizio è rapidissimo e senza sbavature ma non è possibile che lo stesso prodotto dopo circa 2 mesi sia aumentato del 19% - L'errore è stato il mio, ho acquistato senza verificare il prezzo, fidandomi dell'acquisto precedente. Nota: il prezzo in altri shop non è variato.!!
21 mar 2024
7 mar 2024
Insufficienza
Ribadisco quanto ho scritto nel precedente, non si può fare un ordine di 3 confezioni di uno stesso prodotto e riceverne sempre 1 perché mancante in magazzino. Non penso che in contemporanea ci siano tanti acquirenti di uno stesso prodotto, che magazzino ridotto avete?
7 mar 2024
5 dic 2023
Bene Redcare.....peccato il corriere!
Devo ancora ricevere il pacco, ma sono positive le impressioni su Redcare......peccato per il servizio del corriere poste italiano....l'unico che non trova indirizzo oppure nessuno in casa....anche se sono in smart working....a casa. Probabilmente non acquisterò più.
6 dic 2023
19 giu 2024
La merce molto in ritardo
La merce è arrivata molto in ritardo col cartone rovinato. Chiaramente non è colpa di REDCARE ma di Poste Italiane che non trovava il ns indirizzo dove peraltro ha gia consegnato molte volte. Rimane il fatto che Redcare dovrebbe lavorare con corrieri piu precisi
20 giu 2024
22 feb 2024
Ho pagato giorni fa, solo dopo mia richiesta scritta: il corriere ha danneggiato il pacco. Ho rifatto l’ordine oggi, naturalmente maggiorato, non si potuto inserire il buono sconto: attendo il rimborso!!! Gli altri fanno danni e… pago
Io?
22 feb 2024
Il Team di Redcare
Mancato rispetto dei tempi di consegna, continui rinvii! Non so se prossimamente ordinerò di nuovo da Red Care altre farmacie ( anche se dal centro o dal sud) consegnano in 3 giorni!
Il problema è il corriere Bartolini non è mai puntuale
20 giu 2024
21 apr 2024
Ho fatto l'ordine il 14.04 e ritirato il 20.04, purtroppo red car consegna con Poste che non ha consegnato il prodotto è Impossibile da contattare e il mio ordine ha girato per la città......ed io sono diventata matta a carcarlo....
22 apr 2024
8 apr 2024
Ordino da questa farmacia da molto tempo, è sempre andato tutto bene ma ultimamente gli ordini vengono consegnati con molto ritardo o addirittura restano in lavorazione per molti giorni
Mi spiace ma forse dovete cambiare corriere.
15 apr 2024
18 giu 2024
IL CORRIERE NON SOLO NON E' PASSATO NEL GIORNO STABILITO, MA NON E' PASSATO A CONSEGNARE IL GIORNO DOPO E DOPO IL MIO RECLAMO HA INVIATO UNA EMAIL IN CUI DICHIARAVA CHE ERA PASSATO ALLE 12.10 TUTTO FALSO. NON E' UN BUON SERVIZIO.
3 dic 2023
Fatto l'ordine il 26 novembre ma a tutt'oggi, 3 dicembre, non ancora pervenuto, anzi non è stato ancora spedito. Ho già inviato una mail e si sono scusati per il ritardo dovuto ai numerosi ordini pervenuti contemporaneamente.
4 dic 2023
26 apr 2024
Imballaggio non protettivo
i prodotti erano nella scatola senza alcuna protezione. per fortuna questa volta non si sono danneggiati, ma l'imballaggio è sempre molto carente. già un'altra volta mi erano arrivati i prodotti con la confezione danneggiata.
26 apr 2024
13 apr 2024
Prezzi competitivi ma purtroppo benché la merce sia stata spedita subito la riceverò dopo una settimana dalla spedizione benché siamo a 60km ....pertanto valuto bene il fornitore ma consiglio di rivedere il trasporto 🤣
15 apr 2024
15 nov 2023
L'oggetto è arrivato con la scatola rotta e in ritardo di 4 giorni, il corriere ha detto che era passato e aveva lasciato avviso perché non ero a casa ma non era vero ne che non ero a casa né che aveva lasciato avviso.
15 nov 2023