Acquisto presso redcare da almeno un anno con acquisti frequenti di prodotti vari. La scelta è ampia e i prezzi sono spesso i migliori sul mercato online. Spedizioni molto veloci e soprattutto assistenza top se si ha bisogno di aiuto.
Mi sento di consigliare a redcare in ottica di "miglioramento" del servizio, la spedizione di certi prodotti come farmaci da banco, integratori e fermenti lattici, in buste termiche in modo da non compromettere la qualità dei prodotti durante il trasporto nei periodi più caldi
Consigliato!!
Non so di chi sia la colpa, ma ad oggi non ho ricevuto il pacco .... probabilmente un servizio di corrieri inefficiente, ho segnalato telefonicamente che ho ricevuto da loro 2 mail di mancata consegna per destinatario assente , tentativi di consegna mai avvenuti, ho inoltre segnalato l'importanza di ricevere l'ordine entro lunedì 5 perché poi non sarei più stata reperibile per 3 settimane,mi sarei aspettata un rimborso immediato.
Invece devo aspettare che il corriere passi veramente, che segnali la mancata consegna per destinatario assente (se da domani 5 o nei giorni successivi veramente assente) , iter burocratico perché il pacco torni al mittente e poi forse riavrò i miei soldi . Preciso che mi sono anche offerta di andare a ritirare il pacco in giacenza venerdì 2/02 ma mi è stato risposto che non era possibile.
Articoli come da descrizione, tuttavia devo togliere una stella per la scelta di affidare la consegna a Bartolini, che prima l'ha rinviata due volte, poi, nel giorno finalmente stabilito, ha consegnato il pacchetto all'indirizzo sbagliato! Per fortuna il corriere si è accorto dell'errore in tempo per tornare a prendere il pacco e portarmelo. Esperienza negativa, anche se per fortuna è finita bene.
5 set 2024
Prezzi competitivi e soprattutto eccelente organizzazione.
Sono da alcuni anni, anche con la precedente denominazione di Redcare, cliente per differenti tipologie di prodotti: il sito commerciale e l'organizzazione sono decisamente chiari, semplici e soprattutto efficienti. Auspicherei una ulteriore scelta di nuovi prodotti, naturalmente, ma non esito ad attribuire 5 stelle. buon lavoro.
10 set 2024
Gli ordini arrivano sempre puntuali e in breve tempo.
Solo una volta il pacco era andato perduto ed in breve tempo sono stato rimborsato.
3 set 2024
Io con Redcare trovo tanti prodotti con buoni prezzi. Ho avuto un problema con una spedizione . Si sono attivati per risolverlo in tempi accettabili. . Un’appunto lo devo fare proprio nella consegna . Suonano. Non ti danno tempo di aprire e ti lasciano i pacchi ovunque. . Anche se all’interno della proprietà condominiale lasciano i pacchi sulla strada . Sulla scaletta . Un disastro .Grazie
8 set 2024
Prezzi sempre convenienti, con l'aggiunta di tanto in tanto di qualche sconto personalizzato, sempre gradito.
Inoltre, da quanto ci è stato in cambio in RedCare le spedizioni in Italia sono divenute molto più rapide rispetto un tempo.
La Gamma di prodotti offerti in vendita è sempre molto ampia.
Insomma se continuerete così, + ad sconti aggiuntivi, non esiterò a rimanere vostro cliente.
3 set 2024
Disguidi "ferragostiani"
Diversamente dal solito, in occasione di questa consegna ci sono stati diversi problemi, sia nella tempistica sia nelle comunicazioni.
Voglio attribuire queste disfunzioni al periodo "ferragostiano" con l'auspicio che in futuro le comunicazioni siano corrette in quanto anche il cliente finale è al lavoro e non può star dietro a comunicazioni inesatte.
4 set 2024
La più rapida esperienza di acquisto farmaci online che io abbia mai avuto. Tempi di consegna sorprendenti e molta attenzione al cliente. Redcare, fino ad ora, è l'unica farmacia online che io abbia visto preoccuparsi delle interazioni dei farmaci che acquisti inviandoti una e-mail preventiva con gli avvisi prima ancora che ti arrivi la merce.
1 set 2024
TUTTO PERFETTO !! COMPLIMENTI !!!!
Complimenti per il sito, le info sui prodotti e i prezzi molto competititvi !! In particolare, complimenti per la rapidità di evasione dell'ordine e spedizione !! in 3 giorni dall'ordine arrivato in SARDEGNA è un record !!
Gradisco i coupon sconto dei Vs. partner ma in particolare preferisco i vostri per i prossimi acquisti !!!
6 set 2024
Pacco arrivato in 48 ore e tutto era impacchettato rispetto le norme. Medicinali che devono essere in temperatura bassa, erano in un contenitore separato con le buste di gel fresco(presumo era il ghiaccio) che manteneva la temperatura bassa in fase di trasporto. Tutto con le scadenze a lungo. Consiglio
Mi piace in particolare il minimo d'ordine per avere la spedizione gratuita, perché è molto favorevole. Oltre a ciò, mi piace la raccolta punti e mi piace tantissimo l'assicurazione sul trasporto inclusa.
I prodotti hanno mediamente prezzi convenienti, e le consegne sono abbastanza veloci.
16 set 2024
prezzi buoni e consegna veloce
La cosa più importante è mantenere i prezzi bassi che siano inferiori ai costi in Farmacia e a quelli degli altri distributori on line. La consegna è veloce, ed è abbastanza semplice fare l'ordine. Poco serio e per niente utile è l'offerta di buoni sconto per prodotti extra.
Il negozio è abbastanza assortito e spesso propone pack promo e sconti che rendono convenienti gli acquisti in un ambiente grafico piacevole ed intuitivo.
Tra l'altro la convenienza c'è quasi sempre, e non solo per i nuovi clienti. Questa non è una cosa da tutti
6 set 2024
il perchè di 5 stelle
più volte mi sono servito di redcare il motivo delle 5 stelle è che ho sempre trovato pina soddisfazione per i prodotti per i tempi di consegna per le informazioni sui prodotti e non ultimo sui prezzi e sull'importo per avere la spedizione gratuita
2 set 2024
Esperienza acquisto Redcare
Ok i prezzi convenienti e la precisione nella preparazione della spedizione. Graditi gli sconti inclusi nel pacco arrivato. Molto comodi i punti di ritiro. Secondo me da rafforzare il servizio clienti ( non sono riuscita a contattarli)
4 set 2024
Spedizione abbastanza veloce, prezzi a volte convenienti
Piuttosto veloci nella spedizione, alcuni articoli a prezzi competitivi.
Purtroppo, su altri, il risparmio è poco o nullo, anche tenendo conto che molte farmacie tradizionali già applicano un certo sconto sui prezzi di listino
5 set 2024
Il rimborso del farmaco dentro al pacco gettato in giardino dal corriere che si è guastato perchè ci siamo finiti sopra con la macchina, ho apprezzato la comprensione di Redcare e spero che espongano lamentela al corriere.
2 set 2024
Sito affidabile e consegna in tempi brevi
Ho acquistato un integratore su Redcare ed è arrivato nell'arco di pochi giorni. La comunicazione è stata chiara e il processo d'acquisto fluido. Per la mia esperienza, si tratta di un sito affidabile, quindi lo consiglio.
9 set 2024
Convenienza e velocità di spedizione.
Convenienza e velocità di spedizione e consegna. Anche se quest'ultimo ordine ha impiegato un po' di più di tempo ad arrivare. Ma ci può stare visto il periodo estivo dove le ferie condizionano parecchio qualunque cosa.
Tutto ok
Sarebbe bello offrire qualche campioncino all' interno del pacco, in modo da fare conoscere altri prodotti in vendita. I coupon sconto convenzionati col sito, per quanto mi riguarda, risultano pressoché inutili
1 set 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo
Tutto ottimo, ma il tempo di latenza tra acquisto e invio fattura è tracking in chi acquista per la
Prima volta suscitano perplessità. Basterebbe migliorare la comunicazione al
Momento dell’evasione dell’ordine