batterie-online.it- logo - recensioni

507 recensioni negli ultimi 12 mesi1.652 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

19 apr 2024
Esperienza eccellente. Sinceramente sono rimasto positivamente meravigliato dall’organizzazione messa in piedi da questo e-commerce. Cercavo una batteria per la mia vettura uguale a quella montata all’origine. La ricerca tra i rivenditori di ricambi auto nella mia zona non ha dato risultati positivi. Dalla ricerca sul web ho scoperto questo negozio online che ha l batteria che cercavo ad un prezzo competitivo. Bene, faccio l’ordine alle ore 10,30 e venti minuti dopo ricevo la telefonata di conferma dell’ordine in cui mi si conferma il confezionamento e la consegna al corriere per la spedizione. Il giorno dopo alle ore 11,30 la batteria mi veniva consegnata a casa dal corriere TNT. Quindi oltre alla soddisfazione di scoprire un negozio online vastissimo con prodotti di qualità devo complimentarmi per l’efficienza dell’organizzazione logistica di consegna.

Recensione negativa più rilevante

8 nov 2023
Già da fuori l'imballaggio si poteva vedere il cartone zuppo di liquido, all apertura ahimè mi accorgo che era fuoriuscito tutto l acido della batteria

Le recensioni di batterie-online.it

Rilevanza
24 lug 2024
Servizio professionale e rapido!
18 lug 2024

17 lug 2024
10 lug 2024
19 apr 2024
1 ott 2024
Ore 9,19 fatto ordine e pagato con Paypal. Ore 9,27 ricevo 3 mail da Batterie-Online.it: Conferma ordine, Fattura, e Tracking del pacco. Nel mentre che leggevo le mail, mi telefona una signora gentilissima, per assicurarmi che avrebbero spedito subito, in quanto capiva bene che ero con l'auto ferma... L'indomani è arrivata la batteria (Varta 12V 40A al prezzo più basso che ho trovato). Per me, nel 2024 questa è fantascienza. Grazie.
4 apr 2024
Spedizione rapida e senza costi aggiuntivi, prodotto imballato molto bene, prezzo assolutamente economico, soprattutto in confronto alla concorrenza anche molto blasonata. Le batterie sono di dimensioni identiche a quelle originali e pesano altrettanto. Solo il tempo dirà se hanno anche la stessa qualità. Solo grazie a queste batterie ho mantenuto in uso il mio attuale UPS che, altrimenti, avrei dovuto rottamare perché neanche il produttore fornisce più batterie di ricambio. Per il momento mi dichiaro molto soddisfatto.
10 feb 2024
Ho acquistato una batteria particolare (optima Blu 55Ah)di Domenica sono stato informato telefonicamente il Lunedì mattina che la batteria era stata imballata e sarebbe stata spedita il pomeriggio. Tutto rispettato alla lettera ed il martedì ricevuta la batteria che dire Perfetto
17 apr 2024

Well done......

I had some questions to a batterie and I got very fast and in a good and friendly way response. The order process is easy and also the delivery. Well done, good job! I ordered batteries worth more than 2000Euro.
18 dic 2023

Conveniente

Ottimo prezzo per il prodotto che ho scelto. Consegna rapida e abbastanza puntuale. Prodotto conforme e di qualità. Mi rivolgerò ancora a Batterie-Online
1 apr 2024

Ottimo (batteria FV)

Acquisto impegnativo (batteria per storage FV); spedizione veloce e accurata. Il negozio e' stato molto disponibile per informazioni prima dell'acquisto. Prima della spedizione sono stato anche contattato per chiedere conferma che avessi tutto il materiale necessario per il cablaggio. Esperienza ottima. Prezzi tra i piu' bassi trovati sul mercato.
23 nov 2023
Dopo aver chiamato per avere informazioni sulla spedizione, ho ordinato entro le 14h per avere la spedizione in giornata. Dopo 24 ore mi hanno consegnato la batteria. Ineguagliabili e prezzi ottimi.
18 dic 2023
Ottima assistenza all'acquisto. Operatori professionisti assistono il cliente in caso di dubbi sul prodotto da acquistare. Prezzi competitivi. Consegna celere.
17 apr 2024
Ottimo acquisto e competenza nel settore , consigliato perché ho avuto modo di essere seguito telefonicamente per un cambio ordine ed è andato tutto ok.