Gruppo San Marco- logo - recensioni

Buono

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

13 lug 2024
Acquistato la pompa a sabbia da 6m3/h ad un ottimo prezzo considerato che era incluso anche l'Aqualoon e devo dire, dopo circa un mese di utilizzo, che la mia piscina non è mai stata così pulita e la pompa è abbastanza silenziosa. Due piccole pecche da migliorare: - le istruzioni con le figure un po' più chiare sarebbero utili; - aggiungere delle guarnizioni o-ring non sarebbe male: ho dovuto tamponare utilizzando teflon per evitare, dopo aver stretto le apposite fascette, che ci fossero piccole perdite. In generale la consiglio visto il rapporto qualità/prezzo

Recensione negativa più rilevante

13 dic 2023
Una sedia su sei già è rotta… spedizione molto veloce

Le recensioni di Gruppo San Marco

Rilevanza
11 dic 2023
2 nov 2023
2 lug 2024

ho buttato via 6 mila euro. guardate le foto della piscina aperta in due mentre la riempivo..nemmeno un bagno

La piscina venduta dalla ditta san marco di 12M mi è stata consegnata senza manuale; Non ho potuto nemmeno riempirla che si è aperta in due. Enormi errori progettuali. L'assistenza non risponde nemmeno..mi rigira al produttore spagnolo che vuole farmi comprare un'altra piscina più piccola facendomi pagare nuovamente. ovviamente non ci casco ma mi hanno letteralmente rubato 6 mila euro. state attenti
Risposta di Gruppo San Marco
2 lug 2024
Gentile Signor Tiziano, lei è perfettamente consapevole che il problema risiede nell'installazione. Se vengono commessi degli errori non si può pensare di scaricare la colpa sull'azienda che la produce o che la rivende. Noi della San Marco siamo servizio di assistenza tecnico per la GRE ormai da 15 anni, e le assicuro che le piscine da noi installate tengono tutte. Il manuale oltretutto è disponibile sia nell'involucro della piscina e per chi lo avesse smarrito lo si può scaricare gratuitamente sia dalla nostra pagina web sia dalla pagina web del produttore. Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.
17 giu 2024

un mese per rimborso pacco smarrito

pacco non arrivato, 10 solleciti in un mese per avere il rimborso che ancora non è arrivato. trà l'altro mi hanno chiesto di fare una dichiarazione di non aver ricevuto il pacco sul tracking del corriere dove si evinceva che non c'era ne mia firma ne di nessun altro e scritto lasciato in deposito.
23 nov 2023

Telo non conforme

Nonostante avessi chiesto informazioni prima dell'acquisto su caratteristiche del telo, mi è stato spedito un telo che era diverso che quello descritto.
24 feb 2024

problema con la sedia acquistata

problema con la sedia acquistata
15 mag 2024
Gravissimo ritardo sulla consegna, nessuna comunicazione se non su miei solleciti.
21 gen 2024
L’ordine ha impiegato un mese per essere recapitato, inaccettabile!
Risposta di Gruppo San Marco
22 gen 2024
Buongiorno Sig.ra Julia, sono veramente dispiaciuto per la sua insoddisfazione sulle nostre tempistiche di consegna. Solo per eccesso di zelo ho la necessità di chiarire che lei ha effettuato il suo acquisto in data 22 dicembre e nella videata del check-out (prima di procedere al pagamento) era chiaramente riportato che tutti gli ordini entrati nel periodo festivo sarebbero stati lavorati con decorrenza 08 gennaio. Pertanto dalla prima data utile (8 gennaio) alla data di consegna (19 gennaio), in effetti abbiamo rispettato le tempistiche di consegna indicate sullo store per la tipologia del prodotto da lei acquistato (7 gg lavorativi). Detto ciò le rinnovo il dispiacere per non essere stato all'altezza dell'esperienza d'acquisto che lei si aspettava sulla nostra piattaforma.
25 giu 2024
20 giu 2024