Acquistato la pompa a sabbia da 6m3/h ad un ottimo prezzo considerato che era incluso anche l'Aqualoon e devo dire, dopo circa un mese di utilizzo, che la mia piscina non è mai stata così pulita e la pompa è abbastanza silenziosa.
Due piccole pecche da migliorare:
- le istruzioni con le figure un po' più chiare sarebbero utili;
- aggiungere delle guarnizioni o-ring non sarebbe male: ho dovuto tamponare utilizzando teflon per evitare, dopo aver stretto le apposite fascette, che ci fossero piccole perdite.
In generale la consiglio visto il rapporto qualità/prezzo
Merce fornita, pur nel rispetto dei tempi e integrità, risulta essere di discutibile qualità e sicurezza. Nella fattispecie lo specchio fornito, a mio parere, risulta essere una lastra vetrosa di dubbia sicurezza nell' uso a cui era destinata e descritta ( specchio da bagno). Risultando non supportara negli angoli, mancando di cornice di appoggio, e con 3 punti di ancoraggio metallici il quarto di un materiale espanso che a mio parere durante la pulizia avrebbe potuto creare la rottura della lastra vetrosa in quanto è risaputo che il vetro non flette. Per quanto riguarda l' ancoraggio della lampada di illuminazione con fissaggio diretto sulla lastra vetrosa sempre per mancanza di cornice, a mio parere crea punti di tensione e di possibile rottura durante le operazioni di pulizia a cui uno specchio da bagno va incontro molto spesso.
Gentile cliente
siamo spiacenti che l'articolo da lei acquistato non sia stato di suo gradimento. Il modello da lei acquistato è un modello design minimal a filo lucido senza cornice come anche riportato nell'inserzione. Qualora volesse potrà esercitare il diritto di recesso e processeremo il rimborso come anche indicato dal nostro call-center.
Restiamo a completa disposizione per venirle incontro .
Buona giornata staff San Marco
17 ott 2024
tempi di consegna inaccettabili di 20 giorni. ci si accorge che manca il civico solo dopo una mia segnalazione di insoddisfazione del servizio. inoltre a causa del ritardo nella consegna dei prodotti ho dovuto sostenere delle spese per prodotti e ritardare chiusura piscina con conseguente allungamento dei costi vivi di gestione . per questo ho richiesto un riconoscimento delle maggiori spese sostenute e non ho trovato alcuna disponibilità. se sbaglio io è scontato che ne pago le conseguenze mentre se sbaglia il mio fornitore devo accollarmi io le conseguenze?
Risposta di Gruppo San Marco
Salve, ci dispiace tanto per il ritardo subito. In effetti durante le fasi di registrazione lei non ha inserito il civico, ma il problema del ritardo non è dovuto a questo ma bensì, come lei stesso purtroppo saprà, nella filiale di Bologna ci sono dei rallentamenti operativi dovuti ai disastri che stanno avvenendo nelle sue zone a causa del maltempo. Ciònonostante ribadiamo il ns dispiacere per l'accaduto e rinnoviamo le nostre scuse per il disagio che il corriere le ha causato.
16 ott 2024
telo copripiscina invernale gre
sul sito è pubblicizzato telo copripiscina invernale della gre, invece me ne è arrivato un generico marchiato san marco, non è una cosa corretta, me lo sono tenuto perchè purtroppo era urgente, ma soprattutto sul sito si riporta spedizione in max 72 ore invece il pacco è arrivato dopo una settimana
17 ott 2024
Salve, come le ha spiegato il nostro supporto clienti, lei ha acquistato un telo San Marco compatibile con modelli di piscine GRE, pertanto ha ricevuto ciò che effettivamente ha pagato. Per quanto riguarda i tempi di consegna siamo veramente dispiaciuti; come avrà avuto modo di verificare il pacco è stato affidato al corriere espresso nazionale in 24 ore dal suo acquisto, purtroppo hanno riscontrato dei problemi logistici ed hanno ritardato di 3 gg la consegna rispetto a quanto indicato. Spero di poterla annoverare ancora tra i ns clienti.
13 ott 2024
Il prodotto non era nella confezione originale e quindi non sono convinta che fosse quello descritto nella scheda tecnica e della marca che avevo scelto
17 ott 2024
Buon giorno Sig.ra Marina, capisco il suo disappunto e lo condivido. Mi sono informato con la logistica e mi hanno riferito che nel maneggiare il prodotto, il cartone esterno si è danneggiato ed hanno preferito rimuoverlo anziché mandarle un prodotto con il cartone strappato. Essendo l'ultimo pezzo in magazzino non hanno avuto la possibilità di rimpiazzare il cartone esterno con uno nuovo. Ci scusiamo nuovamente per questo disguido.
Ricambi a caso
Comprato ricambio che doveva essere perfetto e dedicato al mio modello di sanitario, arrivato invece un ricambio compatibile con misure a caso.
Non affidabile per la puntualità delle consegne.
Risposta di Gruppo San Marco
gentile cliente, condividiamo il suo rammarico per la consegna di questo prodotto. In effetti, nonostante i nostri numerosissimi solleciti alla filiale di TNT di Casoria per venire in consegna, ciò non è avvenuto. Abbiamo fatto una segnalazione al customer di Fedex per la situazione accaduta sperando che in futuro non si ripetano più situazioni analoghe. Da parte nostra, come ha visto, c'è stato il massimo impegno sia nei tempi di affidamento al corriere del collo che per i solleciti inviati; purtroppo non è stato sufficiente e ce ne scusiamo. Speriamo che possa un domani rimetterci alla prova verificando se il ns servizio sia migliorato, magari con l'utilizzo di un corriere diverso.
9 ott 2024
23 set 2024
Mi è piaciuto il servizio di assistenza telefonica, veloce e gentile. L articolo acquistato è bello e sembra di migliore materiale rispetto la concorrenza. Per il momento più che soddisfatta, sperando che duri nel tempo la piscina con i suoi accessori.
3 set 2024
ombrellone da piscina
Ho ordinato un ombrellone da piscina, è arrivato in fretta, mi sembra di buona qualitá e l'ho pagato il 40% meno rispetto a quanto costava su Amazon grazie agli sconti presenti sul sito.
Consigliatissimi
7 set 2024
Qualità del prodotto acquistato ottima.
Ottimo Rapporto qualità prezzo del prodotto.
Assistenza clienti veloce e efficace.
19 set 2024
Solerzia, disponibilità e professionalità degli addetti al call center e alla consegna.
11 set 2024
Prezzi buoni, materiale di ottima qualità, consegna veloce.
In ordine di importanza
16 set 2024
tempi di consegna buoni, prodotto di qualità a prezzo interessante