Acquistato la pompa a sabbia da 6m3/h ad un ottimo prezzo considerato che era incluso anche l'Aqualoon e devo dire, dopo circa un mese di utilizzo, che la mia piscina non è mai stata così pulita e la pompa è abbastanza silenziosa.
Due piccole pecche da migliorare:
- le istruzioni con le figure un po' più chiare sarebbero utili;
- aggiungere delle guarnizioni o-ring non sarebbe male: ho dovuto tamponare utilizzando teflon per evitare, dopo aver stretto le apposite fascette, che ci fossero piccole perdite.
In generale la consiglio visto il rapporto qualità/prezzo
Ho acquistato un inserto per camino a pellet e dopo aver riscontrato alcuni difformità rispetto le mie esigenze, il servizio post vendita mi ha sempre risposto disponendo il ritiro e l'immediato rimborso. La qualità di un'azienda si misura anche dalla capacità di risolvere i problemi. molto affidabili
Bene, ma non benissimo
Mi è piaciuto che mi abbiano chiesto come procedere in seguito ad un disguido successivo ad un riapprovvigionamento (3 filtri rotti sun un pacco da 6). Ho apprezzato meno di non aver ricevuto preventiva comunicazione sul motivo del ritardo della spedizione.
Prodotto conforme alla descrizione ma arrivato schiacciato in quanto l'involucro di cartone non lo ha protetto dagli urti. Il prodotto è stato comunque utilizzato dopo averlo ripristinato in proprio.
Ho avuto problemi con la consegna della merce acquistata e sono stato supportato fino alla risoluzione del problema
9 ott 2024
Cuscini gonfiabili piscina
Prezzo e prodotto ok. Informazioni su spedizione puntuali. Tempistiche rispettate
Perfetto
Ordine arrivato puntuale e piccolo problema risolto prontamente con l'assistenza.
Hanno ottimi prodotti per la verniciatura del legno e murale e per l'occorrente
10 ott 2024
Prodotti di qualità, spedizione arrivata in poco tempo e prezzi competitivi
11 ore fa
Affidabile e veloci prodotto facilissimo da montare e materiali ottimi.
14 ott 2024
Positivo: Qualità dei prodotti
Negativo: consegna non sempre puntuale
Disponibilità e qualità dei prodotti, rapidità della spedizione
16 ott 2024
Ottimi prodotti a prezzi concorrenziali e spedizioni rapide.
3 ott 2024
Professionalità ed ottimi prodotti a prezzi competitivi
La spedizione gratuita e la rapidità della spedizione
Ottima esperienza che già conosco
Sempre Perfetti
16 ott 2024
La professionalità, un poco lenti nella spedizione