carhartt.com/it- logo - recensioni

Buono

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

11 lug 2024
Gli articoli Carhartt sono leggendari, su questo non ci piove. Tra l'altro l'evasione e il corriere sono stati entrambi celeri. Devo pero' dire che non si possa dire lo stesso dell'assistenza clienti. Ho chiesto consiglio sulla taglia da ordinare e la persona che ha preso la mia richiesta non mi sembrava particolarmente preparata. Mi ha menzionato di guardare le misure indicate sulla pagina dell'articolo, in quanto dovevano essere specifiche di quell'articolo. Invece erano misure generiche di giacche in generale (ho acquistato un gilet). Mi ha anche indicato di usare il truefit che pero' non e' disponibile per quel articolo. Indice che la persona non aveva neanche controllato lo specifico articolo sul quale stavo richiedendo assistenza. Mi sono affidata ai commenti nelle recensioni, e ho fortunatamente cambiato la misura, altrimenti avrei dovuto fare il reso.... Bastava rispondermi che il fit e' relaxed e che bisogna ordinare una taglia in meno (commento ampiamente ripetuto dagli acquirenti).

Recensione negativa più rilevante

15 mar 2024
La mia peggiore esperienza, mai più in quanto sono un fan carhartt e fino ad ieri era la mia azienda preferita, ho effettuato due ordini con due cappellini da questo stesso sito ed entrambi mi sono arrivati con pieghe, appena avevo effettuato il secondo ordine avevo mandato una mail al servizio clienti per chiedere attenzione sulla mia spedizione e mi rispondevano cosi "Provvederemo ad inoltrare il dettaglio richiesto ai colleghi del magazzino in modo che non vi siano problemi con la consegna del suo ordine 1078990284597. Augurandole una buona giornata, rimango a sua disposizione! Cordiali Saluti, Laura, Servizio Clienti Carhartt IT" Ma poi la triste sorpresa all'apertura della scatola in quanto trovo anche il secondo cappellino con pieghe, cari signori quelle pieghe (vedi foto allegata) dai cappellini non vanno via, il nero non l'avevo reso solo xkè pensavo di risolvere ma dopo mille tentativi tra cui anche con il vapore le pieghe non vanno vie, sono evidenti e rendono l'articolo difettoso, spedito dalla casa madre sembra abbastanza grave. La triste storia finisce che il servizio clienti vuole avviarmi il reso solo del secondo e no del primo, assurdo!

Le recensioni di carhartt.com/it

Rilevanza
13 apr 2024
15 apr 2024
Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che i nostri prodotti ti piacciano e apprezziamo il tuo sostegno. Noi di Carhartt crediamo nella creazione di abbigliamento da lavoro di qualità che sia elegante e confortevole. Il nostro obiettivo è quello di creare capi in grado di resistere a condizioni di lavoro difficili, pur mantenendo un aspetto gradevole. Grazie ancora per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione! Saluti, Carhartt Europa
29 mar 2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione: apprezziamo molto il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto della consegna, della merce e del servizio clienti. Carhartt si impegna a fornire prodotti e servizi della migliore qualità possibile. La tua soddisfazione è sempre la nostra priorità. Grazie ancora per la tua recensione! Saluti, Carhartt Europa
28 mar 2024
29 mar 2024
Grazie per aver lasciato il tuo feedback! Ti ringraziamo per averci dato una valutazione complessiva di 5 stelle e siamo lieti che la consegna e la merce ti siano piaciute. Per quanto riguarda l'assistenza, siamo sempre qui per aiutarti. Il nostro obiettivo è fornire abbigliamento di qualità che aiuti i lavoratori a essere sicuri, comodi ed eleganti sul lavoro. Vogliamo che tutti siano il più orgogliosi possibile con la loro attrezzatura Carhartt! Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Saluti, Carhartt Europa
27 mar 2024
28 mar 2024
Grazie per l'ottima recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto della consegna, della merce e del servizio clienti. Noi di Carhartt ci impegniamo a fornire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e a garantire che tutto ciò che produciamo soddisfi i nostri elevati standard. Apprezziamo il tuo feedback e siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare. Grazie ancora per aver acquistato con noi! Saluti, Carhartt Europa
26 mar 2024
27 mar 2024
Grazie per la recensione! Apprezziamo il tuo feedback e siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra consegna e la nostra merce. Per quanto riguarda l'assistenza, il nostro obiettivo è quello di fornire un'ottima esperienza di servizio al cliente, quindi ci dispiace se non siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative in questo ambito. Noi di Carhartt ci impegniamo a creare abbigliamento da lavoro di qualità che offra ai nostri clienti comfort e durata. Ci auguriamo che i nostri prodotti continuino a piacerti! Saluti, Carhartt Europa
15 mar 2024
Grazie mille per questa fantastica recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato la consegna, la merce e il nostro supporto clienti. Siamo orgogliosi di fornire un abbigliamento da lavoro di prim'ordine che sia all'altezza di qualsiasi lavoro e puntiamo sempre a fornire un servizio clienti eccellente. Grazie per essere parte della famiglia Carhartt! Saluti, Carhartt Europa
12 mar 2024
12 mar 2024
Grazie per il tuo feedback! È bello sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro abbigliamento da lavoro Carhartt. Crediamo che la qualità e il comfort siano gli aspetti più importanti del nostro abbigliamento, quindi ci sforziamo di creare capi che siano in grado di resistere a compiti rigorosi. Ci dispiace sapere che hai riscontrato dei problemi mentre indossavi i nostri prodotti e apprezziamo il tuo feedback sincero. Teniamo in grande considerazione l'opinione di ogni cliente e la utilizziamo per continuare a creare il miglior abbigliamento da lavoro in circolazione. Grazie ancora per il tuo commento e speriamo che ci riproverai presto! Saluti, Carhartt Europa
CC
Cecilia C.
Capoliveri
29 feb 2024
29 feb 2024
Grazie per la fantastica recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'ottima esperienza con il tuo ordine Carhartt. Ci impegniamo a fornire solo le migliori scarpe e il miglior servizio clienti. Qui a Carhartt crediamo nella qualità piuttosto che nella quantità e mettiamo le esigenze dei nostri clienti al primo posto. Grazie ancora per il tuo supporto! Saluti, Carhartt Europa
11 feb 2024
12 feb 2024
Grazie per la fantastica recensione! Siamo felici di sapere che ti è piaciuta la tua esperienza con Carhartt. La nostra missione è fornire ai nostri clienti prodotti di qualità e un servizio eccezionale, quindi è bello sapere che abbiamo raggiunto questo obiettivo per te. Apprezziamo il tuo feedback e non vediamo l'ora di continuare a servirti in futuro. Grazie ancora! Saluti, Carhartt Europa
11 feb 2024
12 feb 2024
Grazie per il feedback! Apprezziamo molto che tu abbia dedicato del tempo alla recensione di Carhartt. Siamo lieti di sapere che la tua esperienza di consegna è stata positiva e che il prodotto ti è piaciuto. Siamo orgogliosi di fornire prodotti di qualità che resistono alla prova del tempo. Ci dispiace sapere che il nostro servizio clienti non ha soddisfatto le tue aspettative questa volta, ma ci impegneremo per migliorare la prossima volta. Grazie ancora per il tuo supporto! Saluti, Carhartt Europa
9 feb 2024
Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la merce e la consegna che ti abbiamo offerto. Ci dispiace che la tua esperienza con il servizio clienti non sia stata soddisfacente e vogliamo assicurarti che siamo molto orgogliosi di fornire un servizio clienti di altissima qualità. Il nostro obiettivo è quello di creare sempre un'esperienza positiva per i nostri clienti e ci scusiamo se questa volta non è stato così. Saluti, Carhartt Europa
7 feb 2024
Grazie mille per la tua recensione, la apprezziamo molto! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e la consegna. Qui a Carhartt ci impegniamo a fornire ai nostri clienti articoli di alta qualità e un servizio efficiente. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare e la soddisfazione del cliente è la nostra priorità numero uno. Grazie per il tuo feedback! Saluti, Carhartt Europa
7 feb 2024
Grazie per aver trovato il tempo di darci il tuo feedback! Lo apprezziamo molto. Siamo lieti di sapere che hai avuto una buona esperienza con i nostri prodotti Carhartt, dalla consegna e dalla merce al servizio clienti. Qui a Carhartt ci sforziamo sempre di fornire prodotti di alta qualità e un servizio clienti eccellente, quindi è bello vedere che questa volta abbiamo fatto centro. Grazie ancora per il tuo feedback! Saluti, Carhartt Europa
3 feb 2024
5 feb 2024
Grazie per aver dedicato del tempo a condividere con noi il tuo feedback! Siamo lieti che tu abbia avuto una buona esperienza con Carhartt e apprezziamo che tu ci abbia dato 5/5 per la consegna, la merce e l'assistenza. Noi di Carhartt ci impegniamo a fornire ai nostri clienti i migliori prodotti e servizi possibili. Apprezziamo la tua opinione e speriamo che continuerai a fare acquisti da noi in futuro. Saluti, Carhartt Europa
31 gen 2024
2 feb 2024
Grazie per aver trovato il tempo di darci il tuo feedback! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la consegna, la merce e l'esperienza complessiva con Carhartt. Ti ringraziamo per averci dedicato il tuo tempo per darci un giudizio sul nostro servizio clienti. Noi di Carhartt ci impegniamo a fornire un servizio clienti eccellente e a garantire che ogni cliente sia soddisfatto. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare i nostri servizi e apprezziamo i tuoi suggerimenti. Grazie ancora! Saluti, Carhartt Europa
26 gen 2024
31 gen 2024
Grazie per la fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro abbigliamento Carhartt sia all'altezza delle tue aspettative. Noi di Carhartt crediamo che la qualità e l'ammortizzazione non debbano mai essere sacrificate, quindi siamo felici che tu possa goderti il ​​comfort delle nostre scarpe. Grazie ancora per aver dedicato del tempo a scriverci una recensione, lo apprezziamo davvero! Saluti, Carhartt Europe
19 gen 2024
22 gen 2024
Grazie per il tuo commento, lo apprezziamo molto! È bello sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi, dalla consegna alla merce e al servizio clienti. Siamo orgogliosi di fornire prodotti Carhartt di qualità e di assicurarci che i nostri clienti abbiano un'esperienza di acquisto piacevole. Ci auguriamo di averti presto di nuovo tra i nostri clienti! Saluti, Carhartt Europa
18 gen 2024
19 gen 2024
Grazie per la fantastica recensione! Siamo entusiasti che ti piaccia il tuo nuovo abbigliamento da lavoro Carhartt. Noi di Carhartt ci concentriamo sulla creazione di prodotti di qualità che durino, quindi apprezziamo davvero le tue parole. Grazie ancora per il vostro supporto: non saremmo qui senza di voi! Saluti, Carhartt Europa
MI
Marco I.
Viareggio
17 gen 2024
18 gen 2024
Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione! Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto dei nostri prodotti e della consegna. Ci sforziamo di offrire sempre un'ottima esperienza al cliente e apprezziamo il tuo feedback. Ci teniamo a ricevere i tuoi suggerimenti e li usiamo per assicurarci di offrire ai nostri clienti prodotti di altissima qualità. Grazie per essere parte della nostra famiglia Carhartt! Saluti, Carhartt Europa
15 gen 2024
16 gen 2024
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Noi di Carhartt siamo orgogliosi di fornire scarpe di qualità e resistenti che durano per anni. Apprezziamo il tuo feedback e ci sforziamo sempre di fornire un servizio clienti di altissimo livello. Tieni d'occhio le altre fantastiche novità in arrivo da Carhartt! Saluti, Carhartt Europa